Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bender_Rodriguez »

Андрей221
ты погоди ржать, объясните мне, чё за фигня происходит!? :lol:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

из его твиттера выражение :ciggy:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Bender_Rodriguez
ты в школе учился вообще?
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Андрей221
в каком классе? :D
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

Bender_Rodriguez
Изображение
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

блондинко
современник... чо :D
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а):
Борей писал(а):это сильно
А по существу-то, есть, что сказать? :D
На этом форуме, в кого не плюнь - обязательно в филолога попадешь :P
А что по существу? Произошло преступление в котором замещаны чеченские силовики, всего 11 человек. 4 сразу отпустли, якобы имеется алибы, из остальных 7 арестовали только 5. Коих тоже через некоторое время отпускают-были проведены следственные действия да еще смягчающее обстоятельства имеется- личность потерпевшего, его аморальное поведение. Учитывая нашу правоприминительную практику на лицо попытка спустить дело на тормозах. Помнится громкое дело 2011 года о прокурорах крышевавших игорный бизнес, фигуранты которого кроме игнатенко тоже уже на свободе. Дело фактически развалено.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):Произошло преступление
Преступления происходят регулярно. Такое, знаешь, бывает в человеческом социуме :roll:
Почему бы, новальному не написать, у себя в уютненькой, что к примеру, кунцевская и щелковская братва, не поделив сферы влияния, маленько друг друга помяли 8-) Бес-пре-дел!!!
Ну, соответственно, писать об этом можно через день..
Предположим, все так и было. Но где возмущенные сотрудники центрального аппарата(1) ФСБ? Где они? Почему, хотя бы, натянув маски(ничего не напоминает?) не повозмущаются на камеру?
И объясните наконец, что там, вообще, делала ФСБ? :?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Translog
Значит все таки не все вранье в этой статье. Вранье только про фсбшников для того чтоб привлечь внимание общественности о не наказуемости преступников?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Зубр писал(а):Значит все таки не все вранье
А разве я говорил, что все вранье?
Любую инфу можно подать совершенно по-разному..
Ну, так сегодня, не так то просто привлечь внимание. Кого сегодня удивишь какими-то криминальными разборками?
А тут, смотрите - чечены совсем обурели, взяли в плен бизнесмена, пытали, фоты подходящие - оружие, мешки денег, ужос! :fear:
Доблестные милиционеры возмущены до глубины души! Готовы положить удостоверения !!!
Только чу! Где же они эти бравые парни? И главное, кто они? Покажите мне смельчаков, которые вязали личную охрану Кадырова(!) Да мы же знаем, что наши мусора, даже, кавказскую свадьбу только с пятого раза могут остановить, и то, при поддержке ОМОНА :-W
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Translog
Да пофигу на этих фсбшников совершенно. Есть они или нет их ... беспредел везде.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а): Преступления происходят регулярно. Такое, знаешь, бывает в человеческом социуме :roll:
Угу, только где то чаще, а где то реже.
Translog писал(а): Почему бы, новальному не написать, у себя в уютненькой, что к примеру, кунцевская и щелковская братва, не поделив сферы влияния, маленько друг друга помяли 8-) Бес-пре-дел!!!
Каждый пишет о том, о чем считает нужным. Или ты считаешь что в сегодняшний текущей обстановке писать о коррупции и беспределе во власти не комильфо? типа враги кругом и надо сплатится в едином порыве под мудрым руководством "нацлидера"?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Зубр писал(а):беспредел везде.
...а особенно в инторнете :fear:
тебя-то лично, когда последний раз ограбили?
Борей
Я считаю, что писать о недостатках - святая обязанность журналистов, но, их вторая святая обязанность - писать честно, беспристрастно и обо всех :ciggy:
Про "враги", "сплотиться" и прочее, можешь себя сам убеждать)) Я предпочитаю мыслить критически. Все о чем читаю в сети, или слышу по радио - делю на двое, а то и на трое, и никогда ни во что не верю без серьезных доказательств
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Translog писал(а): тебя-то лично, когда последний раз ограбили?
При чем тут я?
Ну а если меня то года полтора назад. Не доплатили за работы.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Зубр писал(а):При чем тут я?
Ну, ведь это ты жалуешься на беспредел? Я уточняю, где он именно? В каком месте?
Не доплатили за работы.
Ну расскажи нам поподробнее, как так вышло? трудовой контракт был? з/п была официальная? в суд обращался?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Translog
Вот ты наивняк :)
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Зубр писал(а):ты наивняк
Блажен кто верует(с) :angel:
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а): и никогда ни во что не верю без серьезных доказательств
Ну как же, ну как же, а вот это не ты писал? :D
Translog писал(а): Это сравнение, скорее, применимо к новальному - делает себе имя на борьбе с коррупцией, будучи по уши замазаным в мошенничестве,
Или может быть у тебя есть какие либо железобетонные доказательства причастности навального к мошениству? А?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):железобетонные доказательства причастности навального к мошениству
В данном случае, я руководствуюсь сомнениями :-k На Навального заведено 3(или больше?) уголовных дела :shock:
Почему я, как законопослушный человек должен ему доверять?
Прикинь, чел, трижды обвиняемый в педофилии, приходит устраиваться на работу в детский сад :fear:
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а):
Борей писал(а):железобетонные доказательства причастности навального к мошениству
В данном случае, я руководствуюсь сомнениями :-k На Навального заведено 3(или больше?) уголовных дела :shock:
Почему я, как законопослушный человек должен ему доверять?

Прикинь, чел, трижды обвиняемый в педофилии, приходит устраиваться на работу в детский сад :fear:
Ну если бы у тебя были сомнения ты бы нависал "возможно замешан в мошеничестве", это во первых. Во вторых с каких пор в государстве в котором существует такое позорное явление как басманное правосудие можно доверять законности таких уголовных дел?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):басманное правосудие
Во-первых, хотелось бы услышать, что это такое. Только без пропагандистских клише, и без общих обтекающих отмазок, типа - сам знаешь :wall:
Во-вторых, ведя дискуссию о законности, необходимо от чего-то отталкиваться. А именно от понятия легитимного государства и его институтов, независимо от того, что их решения кому-то не нравятся :naughty: Загляните в любую тюрьму - так 99% процентов сидельцев скажут, что они совершенно невиновны и жертвы судебного произвола :down: Почему я должен всем им верить?
Поэтому, по-умолчанию, давай исходить из незыблемости права в государстве headphones:
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а): Во-первых, хотелось бы услышать, что это такое. Только без пропагандистских клише, и без общих обтекающих отмазок, типа - сам знаешь :wall:
характеристика судебной системы, сложившейся в начале 2000-х годов в России и отличающейся низкой степенью независимости судебных органов в принятии решений; постановлениями, удобными для властей, но идущими вразрез с законностью
Translog писал(а): Во-вторых, ведя дискуссию о законности, необходимо от чего-то отталкиваться. А именно от понятия легитимного государства и его институтов, независимо от того, что их решения кому-то не нравятся :naughty: Загляните в любую тюрьму - так 99% процентов сидельцев скажут, что они совершенно невиновны и жертвы судебного произвола :down: Почему я должен всем им верить?
Поэтому, по-умолчанию, давай исходить из незыблемости права в государстве headphones:
я не в коем случае ставлю под сомнение незыбленность права в государстве. Закон суров, но это закон. Тут вопрос в законности применения уголовного преследования. когда в стране все ветви власти контролируется одним человеком, то очень удобно сделать из правовой машины машину расправы над своими политическими оппонентами. В фашисткой германии 99% узников концлагерей сидели действительно не за что.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Чего Вы спорите?
Товарищ Навальный выложил у себя в ЖЖ копии всех бухгалтерских документов по делу о лесе, который он якобы украл.
Посмотрите и составьте своё мнение. Чтобы не спорить об абстрактных вещах.
Там даже имеющему элементарные познания, что такое дебет/кредит и обороты, всё понятно. pardon:
Если я купил куриные яйца за 40 рублей, сварил их и продал на станции проезжающим на поездах пассажирам за 50 рублей, то я получил прибыль 10 рублей. Но, никак не 40 или 50 рублей. А в обвинительном заключении для суда написано, что это украдено яиц на 40 рублей (хотя, куплено) и тем самым нанесён ущерб птицефабрике на те же 40 рублей. Всё просто... как куриные яйца. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):характеристика судебной системы, сложившейся в начале 2000-х г
Я не зануда, тут важны пруфы :naughty: Википедия ссылается на некоего Душенко и его "словарь современных цитат", где БП фигурирует в разделе "другие анонимые цитаты :-k На мой взгляд, слабовато для серьезной аргументации
все ветви власти контролируется одним человеком
..ну, я же просил - без заезженных штампов :-W
Мне, к примеру, ближе иная оценка действительности - ветви власти, в отличии от ситуации 20-летней давности, вместо того что-бы бесконечно заниматься "политической борьбой" и "так необходимой истинной демократии" конкуренцией, слаженно и эффективно работают. Разве это плохо?
расправы над своими политическими оппонентами
Вот это - особенно доставляет :D
Где расправы и репрессии? Где политические процессы? Где сакральные жертвы режима?
Пока мы видим только кучку хулиганов и хулиганок, в силу разных причин, в детстве не наигравшихся в войнушку и теперь, обгрызающих ногти за решеткой.
И уж конечно, ты не будешь спорить с тем, что государство не способное защитить собственный конституционный строй - и не государство вовсе, а кучка маргиналов :kettle:
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а): Я не зануда, тут важны пруфы :naughty: Википедия ссылается на некоего Душенко и его "словарь современных цитат", где БП фигурирует в разделе "другие анонимые цитаты :-k На мой взгляд, слабовато для серьезной аргументации
Википедия кстати ссылается и на йуриста вся руси-лунтика какойявамдимон айфоныча.
Да, я слышал этот термин. Я не уверен, что он является точным или корректным. Но если под «басманным правосудием» понимается принятие несправедливых решений любым судом в самых разных местах нашей страны, то есть так называемых неправосудных решений, как говорят юристы, то это зло, и с этим нужно бороться, бороться мерами юридического реагирования. Такие решения или приговоры должны отменяться, а если они приняты под воздействием тех или иных обстоятельств, будь то деньги, политическое давление, иные факторы, — лица, которые такие приговоры и решения принимают, должны подвергаться ответственности, нести ответственность перед законом, перед страной
Translog писал(а): ну, я же просил - без заезженных штампов :-W
Мне, к примеру, ближе иная оценка действительности - ветви власти, в отличии от ситуации 20-летней давности, вместо того что-бы бесконечно заниматься "политической борьбой" и "так необходимой истинной демократии" конкуренцией, слаженно и эффективно работают. Разве это плохо?
Ну судя по их машинам, зарубежной недвижимости и бизнесам работают исключительно на себя. А штампы то что? это правда жизни. госдума, судебная машина, телеканалы полностью контролируется из кремля.
Translog писал(а):Где расправы и репрессии?
Развожаев, Лебедев, Осипова, Лузянин, Удальцов и т.д. Это что мало?
Translog писал(а): И уж конечно, ты не будешь спорить с тем, что государство не способное защитить собственный конституционный строй - и не государство вовсе, а кучка маргиналов :kettle:
Ога, только неплохо было бы чтоб они и конституцию перед этим соблюдали. А то выходит не защита конституционного строя, а защита преступного режима.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):ашинам, зарубежной недвижимости и бизнесам
Тюю, давай смотреть правде в глаза. Времена пламенных борцов за права трудящихся давно миновали. И дворы, заставленные иномарками доказывают, что народ это принимает. Как мы недавно видели, дома и счета на Кипре есть, далеко, не только у чиновников :lol:
Развожаев, Лебедев, Осипова, Лузянин, Удальцов
:shock: Разбойник, наркобарыга, экстримист..постой, ты забыл расчленителя Кабанова и педофила Адагамова :-W Да, полный набор "политических" узников ;)
защита преступного режима
Вижу, без лозунгов твои выступления не клеятся :naughty:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а): ...слаженно и эффективно работают. Разве это плохо?
Это хорошо...
Только покажи результаты слаженной и эффективной работы государства хоть в одной сфере...
Медицина, ЖКХ, образование, авиапром, космос, армия, сельское хозяйство? Может спорт? Очень эффективно выделили на Олимпиаду 1,5 триллиона рублей...
Да так эффективно выделили, что уже сейчас начало сыпаться и обрушаться...
Примеров тотальной распродажи, распилов и регресса масса... Приведи пример прогресса...
Хоть в чем-нибудь...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, в соответствии с которым торговая наценка на социально значимые продукты питания не может превышать 15% от цены реализации первому оптовому покупателю.

"Несправедливо, когда в структуре ценообразования львиная доля принадлежит не самому сельхозпроизводителю, а перекупщику и продавцу. У сельхозпроизводителя молоко может закупаться в среднем по цене 12-15 рублей за литр, а цена упаковки на прилавке доходит до 75 рублей, то есть торговая наценка в таком случае составляет 400%", - заявил один из разработчиков законопроекта, член фракции "Справедливой России" Антон Беляков.
© http://top.rbc.ru/economics/27/03/2013/851007.shtml
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Расул Мирзаев возвращается в Россию с чемпионским поясом
http://sport.mail.ru/news/martial-arts/ ... frommail=1
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а): Тюю, давай смотреть правде в глаза. Времена пламенных борцов за права трудящихся давно миновали.
Это что, дает какую то индульгенцию нашим чиновникам брать взятки, получать откаты, пилить бюджет? :o

Translog писал(а):
Развожаев, Лебедев, Осипова, Лузянин, Удальцов
:shock: Разбойник, наркобарыга, экстримист..постой, ты забыл расчленителя Кабанова и педофила Адагамова :-W Да, полный набор "политических" узников ;)
Ну теперь ты заговорил как рупор кремля. Еще забыл добавить что они продались за печеньки госдепу и рыли туннель от калькутты до лондона.
Translog писал(а):Вижу, без лозунгов твои выступления не клеятся :naughty:
Если я более формальным языком выражусь к примеру "правительство совершающее преступление против конституционного права" тебе легче понять смысл моих слов будет?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):правительство совершающее преступление против конституционного права
Правомочно такие утверждения могут высказывать:
а) Конституционный суд РФ
б) Международный трибунал в Гааге
Но, не голословно, не опираясь на,чьи-то, анонимные писули в интернете, а на основании серьезных задокументированных фактов, свидетельств международных наблюдателей, заявлений авторитетных международных организаций и пр.
Это если мы говорим с позиций верховенства права :ciggy:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Центробанки стран с развивающейся экономикой в минувшем году сократили свои вложения в европейскую валюту, пишет The Financial Times со ссылкой на данные МВФ. Регуляторы продали 45 миллиардов евро, тем самым уменьшив свои запасы этой валюты на 8 процентов.

Сейчас запасы евро составляет лишь 24 процента от всех резервов развивающихся стран, что является самым низким показателем с 2002 года. Пик был достигнут в 2009 году, когда резервы состояли из евро на 31 процент.
© http://lenta.ru/news/2013/04/01/euro/
ander9
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ander9 »

В преддверии своего ухода председатель ЦБ Сергей Игнатьев сделал сенсационное заявление. В интервью «Ведомостям» он сообщил, что криминальный вывод из России денежных средств в сумме $49 млрд в год осуществляется «одной хорошо организованной группой лиц».
http://www.forbes.ru/mneniya-column/gos ... mlrd-v-god

Если уж председатель ЦБ такое говорит...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz
Какое образование, такой и министр meeting: