ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
martinezo
New member
New member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение martinezo »

здравствуйте, форумчане, подскажите пож-та, кто-нибудь мониторил ранее возведенные новостройки от ПЖИ, вовремя ли они их сдавали и у далось ли сразу получать право собственности в них, какого качества дома? Заранее спасибо
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Alex-military писал(а):Пожелание. Мир, труд, май должны встретить со шпателями в руках и мешками с пескобетоном на плечах и с другими стройматериалами.
Клиент писал(а):Ура, товарищи!!! )))))))))))))))))))))))))) нужно обмыть)))))))))))))
А Разрешение моется????
Еще как, и УЖЕ!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Ура ! Товарищи!
Это один из немногих основных рубежей !!!
Теперь только СВИДЕТЕЛЬСТВО. и тогда вообще можно на обмываться ! :beer: :beer: :clap: :beer: :beer:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

IvanZ писал(а):Передачу начнем примерно с 15 апреля, я думаю. Бумаги, главное, все успеть подготовить.
Дополню. Главное еще, чтобы администрация оперативно провела выбор управляющей компании. Пока её не будет, и мы не передадим ей дом, передача физикам не начнется.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

IvanZ писал(а):выбор управляющей компании
При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет. МУЖРП-2 в лице господина Третьякова всегда готово прийти на помощь. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Andress82
Member
Member

Сообщение Andress82 »

IvanZ писал(а):eriops
Есть новости.Только что появились. Получили разрешение на ввод. Держите ссылку:
http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn- ... pluataciyu
P.S. Если плохо видно текст (это зависит от браузера), скачайте к себе на компьютер и откройте.
Ага, разрешение от 19 марта. И никаких сроков наши чиновники не нарушили, как оказывается :mrgreen: Это наверное, письмо из администрации шло "Почтой России". Вспомнилось тут: "страна непуганных идиотов".
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Andress82 писал(а):
IvanZ писал(а):eriops
Есть новости.Только что появились. Получили разрешение на ввод. Держите ссылку:
http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn- ... pluataciyu
P.S. Если плохо видно текст (это зависит от браузера), скачайте к себе на компьютер и откройте.
Ага, разрешение от 19 марта. И никаких сроков наши чиновники не нарушили, как оказывается :mrgreen: Это наверное, письмо из администрации шло "Почтой России". Вспомнилось тут: "страна непуганных идиотов".
10 рабочих дней как раз и получается, если считать со 2-го марта (указанной Иваном).
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Вроде я 12 марта указывал...)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1703304
P.S. Да и к чему сейчас это обсуждать...выдали, и хорошо.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

IvanZ писал(а):Вроде я 12 марта указывал...)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1703304
P.S. Да и к чему сейчас это обсуждать...выдали, и хорошо.
это календарных, а рабочих - это как раз 19 крайний срок для подписывания документа. Но не суть

Иван, подскажите из опыта других объектов: сколько времени на передачу дома управляющей компании потребуется доблестной краснознаменной администрации Подольска?
sergey_y
Member
Member

Сообщение sergey_y »

Думаю в ближайшее время около нашего дома начнется стройка - уже тендер объявили (((
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=81
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

sergey_y писал(а):Думаю в ближайшее время около нашего дома начнется стройка - уже тендер объявили
Если Вы внимательно изучали проект планировки территории, то рядом с домом должны быть построены ещё не одно здание: 2 больших жилых дома, один торговый центр и чуть поодаль ещё один жилой дом, за строящимся сейчас детским садом. Никаких свободных пространств и полей там очень скоро не останется.
Так что застройка района идёт точно по утверждённому проекту. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Montella
New member
New member

Сообщение Montella »

В декабре планировали проводить тендер, однако он не состоялся.
Сравнил аукционную документацию, размер площадей квартир по измененной документции уже составляет 27 000 кв.м.
В декабре он составлял 22 880 кв.м.(планировали строить 17 этажный пятисекционный дом). Аппетиты растут, жадность не знает предела. Чиновники видно совсем не думают о людях живущих в соседних домах. Неужели не понятно, что на таком участке нельзя строить здание такого размере.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

А где этот утвержденный проект можно глянуть?
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

sergey_y писал(а):Думаю в ближайшее время около нашего дома начнется стройка - уже тендер объявили (((
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=81
интересно. по тендеру написано 17 этажный дом. а по плану - на схеме 18 этажный.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Mary Fil писал(а):А где этот утвержденный проект можно глянуть?
http://www.admpodolsk.ru/files/napr-rab ... ya2%20.jpg

И и ветка на форуме есть специальная.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=525
Montella
New member
New member

Сообщение Montella »

Вот ссылка http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=81, там два документа от 07.12.2012 г. и 25.03.2013 г. сравните
Последний раз редактировалось Montella 27 мар 2013 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

:clap: отлично! спасибо за радостную новость!
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Montella писал(а):В декабре планировали проводить тендер, однако он не состоялся.
Сравнил аукционную документацию, размер площадей квартир по измененной документции уже составляет 27 000 кв.м.
В декабре он составлял 22 880 кв.м.(планировали строить 17 этажный пятисекционный дом). Аппетиты растут, жадность не знает предела. Чиновники видно совсем не думают о людях живущих в соседних домах. Неужели не понятно, что на таком участке нельзя строить здание такого размере.
ИО губернатора области только недавно говорил, что пересмотрят планы по строительству жилых домов. Типа больше впритык не будут строить.
И на те...Куда они там этот дом впихнуть собираются? Интересно реально как-то возмутиться? Бумажки там с подписями и т.д
Montella
New member
New member

Сообщение Montella »

Конечно реально, главное желание. Я думаю если жители близлежайших домов напишут письма и собирут подписи, проект будет пересмотрен. Просто жители обычно начинаю реагировать с опозданием, когда во двор уже въехала строительная техника.
Последний раз редактировалось Montella 27 мар 2013 10:57, всего редактировалось 2 раза.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Обсуждение Генплана Подольска у нас в этой http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 093&hilit=
теме.
Novoselkin
New member
New member

Сообщение Novoselkin »

Форумчане, как думаете в свете последних событий, а именно принятие дома гос. комиссией, стоит ожидать поднятие стоимости м2 в ближайшее время?
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Novoselkin писал(а):Форумчане, как думаете в свете последних событий, а именно принятие дома гос. комиссией, стоит ожидать поднятие стоимости м2 в ближайшее время?
Думаю стоит.
Но не сильно. цены и так не плохо задраны вверх.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Цирк, устроенный с подачи человека, пишущего с ай-пи другого подольского застройщика, удален.
"Человеку" - бан.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

летучка писал(а):Цирк, устроенный с подачи человека, пишущего с ай-пи другого подольского застройщика, удален.
"Человеку" - бан.
Какое счастье что наш Модератор все же вернулся к нам.... а то эту хрень сегодня читать было просто потерянное время.
юлька69
New member
New member

Сообщение юлька69 »

Полагаю, что наша дискуссия все же позволила выявить степень обоснованности претензий некоторых участников строительства, а также уровень их аргументации, то есть имеет прямое отношение к обсуждаемому здесь предмету.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

max'x писал(а):Иван, подскажите из опыта других объектов: сколько времени на передачу дома управляющей компании потребуется доблестной краснознаменной администрации Подольска?
В настоящее время управление домом с момента выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома осуществляется (п. 13, п.14 ст.161 ЖК РФ):
-застройщиком (при условии его соответствия стандартам и правилам деятельности по управлению многоквартирными домами);
-управляющей организацией, привлеченной застройщиком (при условии заключения договора с ней не позднее пяти дней с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома).
Далее, в течение десяти рабочих дней со дня выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, орган местного самоуправления проводит открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления данным домом (п.4, п. 13 ст.161 ЖК РФ).
Подробнее тут: http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn--p1ai/tsj
www.capitalbar.ru
GeneHartke
New member
New member

Сообщение GeneHartke »

- Уважаемые соседи, посетив свое будущее жилище, лично я получил в целом очень приятное впечатление. Хочется выразить благодарность Застройщику и поздравления Соинвесторам в свете последних событий.)
Однако, не будучи компетентным в области СНиП, не могу в полной мере оценить степень его совершенства в некоторых деталях. Крайне любопытно услышать мнение осведомленного в области строительства человека в отношении некоторых очевидных огрехов, таких как: непрезентабельная кладка стен санузла, наличие битых кирпичей в ней, незаделанные технологические отверстия в несущей стене, приветливо распахивающиеся в соседскую ванную.), криво повешенных батарей и полотенцесушителя.. и прочих непринципиальных мелочей. Насколько это не соответствует принятым нормам? И в какой степени подлежит устранению Застройщиком?
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

Вопрос. как будет происходить оповещение? в письменном виде? На какой адрес? Если я больше не живы по адресу, который указывался в моих контактах.
1 подъезд
Александр_40
New member
New member

Сообщение Александр_40 »

GeneHartke
А можно как-то Ваши слова повторить в фотографиях? :oops:
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

GeneHartke писал(а):- Уважаемые соседи, посетив свое будущее жилище, лично я получил в целом очень приятное впечатление. Хочется выразить благодарность Застройщику и поздравления Соинвесторам в свете последних событий.)
Однако, не будучи компетентным в области СНиП, не могу в полной мере оценить степень его совершенства в некоторых деталях. Крайне любопытно услышать мнение осведомленного в области строительства человека в отношении некоторых очевидных огрехов, таких как: непрезентабельная кладка стен санузла, наличие битых кирпичей в ней, незаделанные технологические отверстия в несущей стене, приветливо распахивающиеся в соседскую ванную.), криво повешенных батарей и полотенцесушителя.. и прочих непринципиальных мелочей. Насколько это не соответствует принятым нормам? И в какой степени подлежит устранению Застройщиком?
А у меня еще вопрос.
Окна в квартире в ужасном состоянии. Заляпаны все цементом ( а его не так то просто отмыть). И еще у себя обнаружил на окнах следы после резки металла (это вообще не отмывается). Предъявлять ли претензию по этому поводу? Будут ли это устранять? А устранять будут, наверняка все окна исцарапают. Уж лучше компенсировать...
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Koshka_ писал(а):Вопрос. как будет происходить оповещение? в письменном виде? На какой адрес? Если я больше не живы по адресу, который указывался в моих контактах.
Совсем недавно уже обсуждался на форуме этот вопрос.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1700429
www.capitalbar.ru
GeneHartke
New member
New member

Сообщение GeneHartke »

Александр_40 писал(а):GeneHartke
- попытка "повторить" увенчалась этим:"Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения")
Игрушка
Member
Member

Сообщение Игрушка »

Александр_40 писал(а):GeneHartke
Я могу показать.
Как то так
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130328/Cm0S3TaR.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130328/VSNVHiN7.jpg
Александр_40
New member
New member

Сообщение Александр_40 »

Ребят!
Ну я думал, правда какой-то "Ад" будет =) А у Вас достаточно миленько все =) Позитивненько!
Провода переберете в заготовленную штробу, сделаете штукатурку и будет Отлично! 8-)
Я смотрю даже на МОПах плитка выложена! Отлично! Где еще такое увидишь? Если и переходные лоджии застеклены, то это Лучший дом в Городе будет! :oops:
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

а что это за раздельчик новый ?
http://www.пжи-рязановский.рф/ploshad_kvartir_bti
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

keo писал(а):а что это за раздельчик новый ?
http://www.пжи-рязановский.рф/ploshad_kvartir_bti
площади квартир по обмерам БТИ будут. на Южном тоже такой раздел есть :)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»