Да пофигу мне, вообще толетучка писал(а):это я писала и тырила, открою тебе большой секрет.

Да пофигу мне, вообще толетучка писал(а):это я писала и тырила, открою тебе большой секрет.
сейчас попробую, если получится , в лс скину.летучка писал(а):У кого есть талант Шрайбикуса - присылайте заметки в нашу стенгазету.
19 наверно и снегопада не было, почему бы и не почистить и не отчитаться. Я бы удивился что возле школы не почистили, тем более когда дети учатся и если что можно их привлечь.летучка писал(а):Лена_П
это фото от 19 марта, на снегопад не жалуется никто, наверное
а если бы возле детсада не почистили вы бы удивились? сегодня снегопада нет, площадки завалены снегом по самое не хочу, погода отличная, а дети не гуляют...Я бы удивился что возле школы не почистили,
да удивился, т.к помнится когда мой ребенок посещал оное заведение- ночной сторож чистил дорожку от калитки до входа, а уж площадки детские извините- ему за это не платят. А дети обычно возле входа в сад гуляли, на площадки по группам они не ходили, пока снег не таял.Лена_П писал(а):а если бы возле детсада не почистили вы бы удивились? сегодня снегопада нет, площадки завалены снегом по самое не хочу, погода отличная, а дети не гуляют...Я бы удивился что возле школы не почистили,
у нас стоянку трактор почистил и тротуар(лопатами походу)Bender_Rodriguez писал(а):у нас трактор копался только что.
я сам убрал лопатой и не только себеBender_Rodriguez писал(а):смотревшие дворники ни сделали ничего чтобы убрать 40-50 сантиметровые отвалы
А родители, вместо того, чтобы площадку почистить- на городском форуме строчат...Лена_П писал(а):а если бы возле детсада не почистили вы бы удивились? сегодня снегопада нет, площадки завалены снегом по самое не хочу, погода отличная, а дети не гуляют...Я бы удивился что возле школы не почистили,
А моя фотка первая!Bender_Rodriguez писал(а): Андрэ, а ты в курсе что твою фотку в статью скопипастили в статью?
Понравилось состояние парковки за зданием администрации, и как чистили Б.Зеленовскую, ведь могут и из под машин оказывается дворники сне выгребать...anonym писал(а):
Ответить с цитатой
Сообщение Вт мар 26, 2013 1:57 pm
летучка писал(а):
Лена_П
это фото от 19 марта, на снегопад не жалуется никто, наверное
19 наверно и снегопада не было, почему бы и не почистить и не отчитаться. Я бы удивился что возле школы не почистили, тем более когда дети учатся и если что можно их привлечь.
Родители строчат днем, а вечером я лично ходила и вдвоем с воспитательницей расчищала площадку для детей.А родители, вместо того, чтобы площадку почистить- на городском форуме строчат...
Вы что? 30 р это много...Bender_Rodriguez писал(а):бобкэт за 6тыщь/смена можно взять и весь сад вычистить... 200 детей, это по 30 рублей, блин, с человека...
У нас тоже, при чем выборочно чистили. Кусками прям...у меня тупо трактором ограничились
Тоже мне...ppnzbd писал(а):Уже три дня без осадков-а у нас во дворе конь не валялся-Шепчинки
у нас и сегодня трактор былAviator писал(а): Снег никто не убирает.
Где он был? Подмел перед подъездом, а к лепоте с улицы можно подъехать только скребя пузом по льду и вспоминая чью то мать.papa_jons писал(а):у нас и сегодня трактор былAviator писал(а): Снег никто не убирает.
ляпота
за домом точно был, все паркуются без проблем )vasilih писал(а):Где он был?
papa_jons писал(а):за домом точно был, все паркуются без проблем )vasilih писал(а):Где он был?
ну не утрируй ты так ))vasilih писал(а): Проезд между Подольской 14 и Тепличной 12 преодолеть сложно даже для джипов
Еще пару дней солнца и там да же разъехаться будет можно. Наверно на работу поздно выезжаешь, а то бы видел благодаря кому или чему они шныряют. С начала, кто то пробьет лопатами и бампером. А потом можно и пошнырять, но по одному и чиркая пузом- остальная дорога завалена сугробами и так всю зиму.papa_jons писал(а):ну не утрируй ты так ))vasilih писал(а): Проезд между Подольской 14 и Тепличной 12 преодолеть сложно даже для джипов
если сложно для джипов, то получается легковая вообще не проедет, так чтоль ? только они туда сюда все таки шныряют
Ну вам виднее, наверно я ездить не умею или слабо включаю магнитолу или кто то работает в ЖЭУ ПДСК. Я ведь не голословно пишу у меня накопилось фотографий для прокуратуры море, вот только видно мало их интересует состояние придомовых территорий.ВИННИ-ПУХ писал(а):да ладно, нормально там проезжается и в час ночи и в 5 утра.проблема только разъехатся