вообще без проблем доехала за 35 минут, выехала поздно - в 8:45Дафна писал(а):А тем временем в Москве пробки 7 баллов... а вчера было 4
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Никто не знает что было? В час ночи на Силикатной всё мертво стояло
Народ по встречке задним ходом передвигался )))

Утречком была в шоке. До работы домчала за 15 минут..
это вместо вчерашних почти двух часов!
это вместо вчерашних почти двух часов!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
видео выкладывать не буду )))
но фуры в первом ряду и обгоняющие их с заблокированными задними колесами - это просто песня )))
но фуры в первом ряду и обгоняющие их с заблокированными задними колесами - это просто песня )))
Кротость сестра галанта (мое)
-
- Super expert
MaximusHELL
43-й армии является стартом южного обхода. См. в холиварной теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=2125
43-й армии является стартом южного обхода. См. в холиварной теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=2125

рядом со станцией Весенняя уже какие-то работы ведут, видимо забили на собранные подписи против южного обхода.
Причем в снегопад тоже работали, спешат.
Причем в снегопад тоже работали, спешат.
-
- Super expert
carbonmlc не, они их обойдут и по головам пойдут. 

carbonmlc
смотря где там, если на поле - то к газопроводу выс.дав. подключаться собираются, чтоб до новой котельной по ул. Курчатова вести, чтоб обеспечить теплом новый мкр. Бородино.. хотя это они рано начали чё-то
смотря где там, если на поле - то к газопроводу выс.дав. подключаться собираются, чтоб до новой котельной по ул. Курчатова вести, чтоб обеспечить теплом новый мкр. Бородино.. хотя это они рано начали чё-то

ну возможно, не знаю, уж больно жадно работают, по федеральному
И техника хорошая, газпромовская? 

- Keymaster
- Super expert
А что вчера было на въезде в Подольск со стороны мотеля? Яндекс рисовал пробку на М2 оттуда и аж до домодедовского шоссе, на всякий случай заезжал в город через него.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
AlexAnt
одну блондинку "фура убила"
одну блондинку "фура убила"

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
AlexAnt
Блондинку убили позже, сначала фура газель убила перед светофором-час почти стоял бл....кстати блондинка эта впереди ехала и приехала)))) виде хотел выложить но чёт лень.
Блондинку убили позже, сначала фура газель убила перед светофором-час почти стоял бл....кстати блондинка эта впереди ехала и приехала)))) виде хотел выложить но чёт лень.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Не убил?Андрей221 писал(а):..кстати блондинка эта впереди ехала и приехала
"убей блондинку - спаси дороги подмосковья"

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Алави еще наверное не читалаGoshka писал(а):Не убил?Андрей221 писал(а):..кстати блондинка эта впереди ехала и приехала

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ну Аня то далеко не блондинка в контексте разговора 

Я про волосы , есличеDr.Schultz писал(а):Ну Аня то далеко не блондинка в контексте разговора
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Droopy
а тут про пробку на М2
а тут про пробку на М2

я, увидев недвижимую пробку, ушла из ряда влево через разделительную - поплелась за частью объездунов через мост, потом по территории Айвенго благополучно примчалась к тому злополучному перекрестку ) далее на светофоре поворот налево, в сторону Глобуса, срез через 8 батальон - и я дома была оч быстро. объездная "летела" под 100 - я уж озираться по сторонам начала, ибо 1 на дороге была, да сзади меня пара машин + скорость, как никогда..Андрей221 писал(а):Блондинку убили позже, сначала фура газель убила перед светофором-час почти стоял бл....кстати блондинка эта впереди ехала и приехала

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Я своим цветом волос газелистов по сугробам распугиваю в эти дни)) вчера еду в парковом, а они машины из за сугробов возле магазинов на дороге накидали так, что протиснуться может одна машинка с трудом. я их очень вежливо попросила подвинуть транспорт, на что мне был дан ответ, да ладно, девушка, проедете потихоньку и уже собирались расходится снова. На что уже я высунула голову в окно и спросила, они как следует раз глядели вообще мой цвет волос и готовы ли они, если что, провести полдня в ожидании гаи) это был для них просто железобетонный аргумент - в момент разъехалисьDroopy писал(а):Алави еще наверное не читалаGoshka писал(а):Не убил?Андрей221 писал(а):..кстати блондинка эта впереди ехала и приехала

-
- Super expert
Блондинки разносторонни. Они причины пробок, они оружие против них! (с) Я 

ты нагло пользуешься своим цветом волос, я хочу сказатьalavy писал(а):На что уже я высунула голову в окно и спросила, они как следует раз глядели вообще мой цвет волос и готовы ли они, если что, провести полдня в ожидании гаи)

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
давайте будем толерантны
-
- Super expert
тРолерантныSPeaker писал(а):толерантны

я бы сказала, я грамотно им пользуюсьДафна писал(а):ты нагло пользуешься своим цветом волос, я хочу сказатьalavy писал(а):На что уже я высунула голову в окно и спросила, они как следует раз глядели вообще мой цвет волос и готовы ли они, если что, провести полдня в ожидании гаи)

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я было рыпнулся, но в разговорчиках написали что перекрыли сквозной проезд и все обламываютсяProspy писал(а):потом по территории Айвенго благополучно примчалась к тому злополучному перекрестку

Наблюдаю за всем......
Да нееее..Андрей221 писал(а):я было рыпнулся, но в разговорчиках написали что перекрыли сквозной проезд и все обламываютсяProspy писал(а):потом по территории Айвенго благополучно примчалась к тому злополучному перекрестку
Там охранник просто по 2-3 машины пускал на территорию,потом на время шлагбаум опускал, минут 5-7 я простояла там на въезде
проще было через БОР крутанутьсяProspy писал(а): минут 5-7 я простояла там на въезде
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Это проехать дальше вперед,на след. съезд?
Будут еще пробки - везде покатаюсь ))
Это проехать дальше вперед,на след. съезд?
Будут еще пробки - везде покатаюсь ))
даProspy писал(а):Это проехать дальше вперед,на след. съезд?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
йех, вчера веселуха была.... на проезде между ордж и железнодорожной (тот котрый перед кругом перед мостом налево по ходу в центр) провода электрические, уж не знаю, оборвало или провисли так - до земли, жгут здоровенный - поперек дороги
висел, справа - по сугробу прокатали дорожку, покрасться шоб по крыше не проскребло можно было, навстречу - если только перепрыгнуть
, народ стоял вот с такими глазами 

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
какая же ..о..а в городе, от больницы до зио ехала раза 2 дольше, чем от зио до аннино....никада больше.... проще в обратку было...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я стала чере область ездить,дорога,конечно,подубитая,но аккуратненько можно.и по времени 1 час 10 мин вместо двух часов,хотя через облась по километражу дальше,но эта вечная пробка мираторг-площадь ленина меня убивает
carbonmlc
гонял вчера на дачу мимо Сергеевки, увидел коллег - спросил чё делают, сказали - разбивку под сваи для эстакады дороги Кузн-а101..
гонял вчера на дачу мимо Сергеевки, увидел коллег - спросил чё делают, сказали - разбивку под сваи для эстакады дороги Кузн-а101..
Может "кузн-м2"?t44 писал(а):Кузн-а101.
- Ты не против, если я закурю?
-
- Super expert
Goshka
Ща съехжу выясню. Но сначала Кузнечики - А101, а потом уже М2
Ща съехжу выясню. Но сначала Кузнечики - А101, а потом уже М2