Да пофигу мне, вообще толетучка писал(а):это я писала и тырила, открою тебе большой секрет.
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

летучка

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
сейчас попробую, если получится , в лс скину.летучка писал(а):У кого есть талант Шрайбикуса - присылайте заметки в нашу стенгазету.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
летучка, спасибо за статью. Свою фотку тоже узрела ))
19 наверно и снегопада не было, почему бы и не почистить и не отчитаться. Я бы удивился что возле школы не почистили, тем более когда дети учатся и если что можно их привлечь.летучка писал(а):Лена_П
это фото от 19 марта, на снегопад не жалуется никто, наверное
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
написал!
редактирование, публикацию, исправление ошибок доверяю тебе
написал мягко правда.
написал!
редактирование, публикацию, исправление ошибок доверяю тебе
Наблюдаю за всем......
а если бы возле детсада не почистили вы бы удивились? сегодня снегопада нет, площадки завалены снегом по самое не хочу, погода отличная, а дети не гуляют...Я бы удивился что возле школы не почистили,
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
да удивился, т.к помнится когда мой ребенок посещал оное заведение- ночной сторож чистил дорожку от калитки до входа, а уж площадки детские извините- ему за это не платят. А дети обычно возле входа в сад гуляли, на площадки по группам они не ходили, пока снег не таял.Лена_П писал(а):а если бы возле детсада не почистили вы бы удивились? сегодня снегопада нет, площадки завалены снегом по самое не хочу, погода отличная, а дети не гуляют...Я бы удивился что возле школы не почистили,
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

ВОПЩЕМ:
Трактор был, отработал нормально, двор расковырял по мере сил. Минус в том, что стоявшие и смотревшие дворники ни сделали ничего чтобы убрать 40-50 сантиметровые отвалы, которые образовались в результате проходов техники. Людям, которые поставили свои машины в карманы придётся откапываться. Но это лучше чем ничего.
Трактор был, отработал нормально, двор расковырял по мере сил. Минус в том, что стоявшие и смотревшие дворники ни сделали ничего чтобы убрать 40-50 сантиметровые отвалы, которые образовались в результате проходов техники. Людям, которые поставили свои машины в карманы придётся откапываться. Но это лучше чем ничего.
у нас стоянку трактор почистил и тротуар(лопатами походу)Bender_Rodriguez писал(а):у нас трактор копался только что.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
я сам убрал лопатой и не только себеBender_Rodriguez писал(а):смотревшие дворники ни сделали ничего чтобы убрать 40-50 сантиметровые отвалы
А родители, вместо того, чтобы площадку почистить- на городском форуме строчат...Лена_П писал(а):а если бы возле детсада не почистили вы бы удивились? сегодня снегопада нет, площадки завалены снегом по самое не хочу, погода отличная, а дети не гуляют...Я бы удивился что возле школы не почистили,
А моя фотка первая!Bender_Rodriguez писал(а): Андрэ, а ты в курсе что твою фотку в статью скопипастили в статью?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Понравилось состояние парковки за зданием администрации, и как чистили Б.Зеленовскую, ведь могут и из под машин оказывается дворники сне выгребать...anonym писал(а):
Ответить с цитатой
Сообщение Вт мар 26, 2013 1:57 pm
летучка писал(а):
Лена_П
это фото от 19 марта, на снегопад не жалуется никто, наверное
19 наверно и снегопада не было, почему бы и не почистить и не отчитаться. Я бы удивился что возле школы не почистили, тем более когда дети учатся и если что можно их привлечь.
- Ты не против, если я закурю?
Родители строчат днем, а вечером я лично ходила и вдвоем с воспитательницей расчищала площадку для детей.А родители, вместо того, чтобы площадку почистить- на городском форуме строчат...
Может, потом и еще кто помогал - не знаю.
Удивляет, что многих детей забирают папы и идут мимо как ни в чем не бывало... я понимаю, что ничем не обязаны дет саду, но хоть бы совесть имели
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

бобкэт за 6тыщь/смена можно взять и весь сад вычистить... 200 детей, это по 30 рублей, блин, с человека...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
приехал офигел! 90% двора очищено и очищено даже под машинами (как в мск), правда сугробы выросли еще на 1,5 метра
скоро поплывем)))
Наблюдаю за всем......
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Андрей221
тебе хорошо, у тебя офис управляющей в соседнем доме
у меня тупо трактором ограничились 
тебе хорошо, у тебя офис управляющей в соседнем доме
Вы что? 30 р это много...Bender_Rodriguez писал(а):бобкэт за 6тыщь/смена можно взять и весь сад вычистить... 200 детей, это по 30 рублей, блин, с человека...
ответ 70% - само растает, скоро тепло.
p.s за 6 тыс там бы дворник лопатой сам все вычистил, если бы предложили.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Лена_П
справедливо
справедливо
У нас тоже, при чем выборочно чистили. Кусками прям...у меня тупо трактором ограничились
Мне вот интересно, вчера приехал, во дворе трактор прочистил, а подъезды к дому от ул Подольской к домам оставили не тронутые, и не лень было подымать ковш, как бы не перестараться. Ул. Подольскую, как границу, не чистит ни новая Москва, ни Подольск, ни область. Зона безответственности и разгильдяйства. Наблюдал вывоз мусора, так мусоровоз с цепями ездит.
Вчера на подъезде висела объява, мол, 27 го чистить будем, и приписка с просьбой убрать (!) автомобили
Они, блин, в своем уме? штук 15 а/м стоят, заблокированные снегом, в т.ч. наша (( уже аккумулятор сел.. Ну сегодня посмотрим, чего они навытворяют.
Уже три дня без осадков-а у нас во дворе конь не валялся-Шепчинки 
Тоже мне...ppnzbd писал(а):Уже три дня без осадков-а у нас во дворе конь не валялся-Шепчинки
Ко мне на площадку рядом с домом мусорная машина уже 4-й день не может проехать. Снег никто не убирает.
Мусор уже горами лежит у контейнеров, в контейнерах, по пути к контейнерам. ЖЭКу всё равно.
Сегодня при выезде на улицу с придомовой дороги Газель капитально застряла в колее по ступицу.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
у нас и сегодня трактор былAviator писал(а): Снег никто не убирает.
ляпота
Где он был? Подмел перед подъездом, а к лепоте с улицы можно подъехать только скребя пузом по льду и вспоминая чью то мать.papa_jons писал(а):у нас и сегодня трактор былAviator писал(а): Снег никто не убирает.
ляпота
за домом точно был, все паркуются без проблем )vasilih писал(а):Где он был?
Вчера дорогу во дворе на Филиппова очистили до асфальта)) раз уж на Свердлова не почистили, можно представить, что я живу просто-таки в элитном раёне
Или у них 1 трактор на весь Подольск. А, нет, вспомнила - это потому, что больше всего жалоб было от "южан", как написано в статье на сайте.
papa_jons писал(а):за домом точно был, все паркуются без проблем )vasilih писал(а):Где он был?
У нас разные понятия проблем. Проезд между Подольской 14 и Тепличной 12 преодолеть сложно даже для джипов, немногим лучше проезд между домами Подольской 14 и Подольской 18, лучше тем, что колея меньше. Так что подъехать к дому надо еще суметь.
ну не утрируй ты так ))vasilih писал(а): Проезд между Подольской 14 и Тепличной 12 преодолеть сложно даже для джипов
если сложно для джипов, то получается легковая вообще не проедет, так чтоль ? только они туда сюда все таки шныряют
Еще пару дней солнца и там да же разъехаться будет можно. Наверно на работу поздно выезжаешь, а то бы видел благодаря кому или чему они шныряют. С начала, кто то пробьет лопатами и бампером. А потом можно и пошнырять, но по одному и чиркая пузом- остальная дорога завалена сугробами и так всю зиму.papa_jons писал(а):ну не утрируй ты так ))vasilih писал(а): Проезд между Подольской 14 и Тепличной 12 преодолеть сложно даже для джипов
если сложно для джипов, то получается легковая вообще не проедет, так чтоль ? только они туда сюда все таки шныряют
да ладно, нормально там проезжается и в час ночи и в 5 утра.проблема только разъехатся
у нас двор знатно почистили! - кол-во машиномест уменьшилось наполовину
, где стояли авто, теперь лежат кучи снега
, на перекрестках видимости ноль, сугробы метра 2, пока не высунешься - ничего не увидишь, а со двора выезжать - аттракцион смертельный, сугробы и газели
, наугад....
а гора снега, что оставили после предыдущего снегопада, растает не раньше чем в мае, эт точно...
а гора снега, что оставили после предыдущего снегопада, растает не раньше чем в мае, эт точно...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Ну вам виднее, наверно я ездить не умею или слабо включаю магнитолу или кто то работает в ЖЭУ ПДСК. Я ведь не голословно пишу у меня накопилось фотографий для прокуратуры море, вот только видно мало их интересует состояние придомовых территорий.ВИННИ-ПУХ писал(а):да ладно, нормально там проезжается и в час ночи и в 5 утра.проблема только разъехатся
Последний раз редактировалось vasilih 29 мар 2013 09:58, всего редактировалось 1 раз.
значит не умеете. я так заколебался выталкивать машины у 12-10-8 домов,которые застревают на ровном месте,что могу прямо сказть-не умеют у нас водители ездить зимой. что очень обидно,так как зима прошла,а толку нет.
и очень грустно наблюдать,когда паркетник с полным приводом не может заехать во двор или запарковатся,а через минуту там без проблем все это делает пятнашка или рено сандеро.
и очень грустно наблюдать,когда паркетник с полным приводом не может заехать во двор или запарковатся,а через минуту там без проблем все это делает пятнашка или рено сандеро.