летом. по сухому. 20. я ходила как-то однажды.papa_jons писал(а):там идти 15 мин. ходу
и сколько в итоге экономия времени получится?papa_jons писал(а):на басе ))

Модератор: Plague
летом. по сухому. 20. я ходила как-то однажды.papa_jons писал(а):там идти 15 мин. ходу
и сколько в итоге экономия времени получится?papa_jons писал(а):на басе ))
я тоже и не однаждыДафна писал(а):я ходила как-то однажды.
20 мин. до электричкии сколько в итоге экономия времени получится?
Дафна писал(а):доехала по-старинке на авто за 30 минут.
на горелый сгоняйDr.Schultz писал(а):так и хочется съездить куда-нибудь
а чо там движение есть?papa_jons писал(а): на горелый сгоняй
Dr.Schultz писал(а):Olcha
она не кричала, что её фура убила?
заодно и проверишь, тока отвал не забудь закрепить на бампереDr.Schultz писал(а):а чо там движение есть?
Ага,потому что все стояли на подъездах к немуSPeaker писал(а):Да город ваще свободный и отлично едет, за исключением традиционных раковых мест и аварий.
Ребята, если вы меня из двора вытащите - дам подрифтить, друп не даст соврать, в городе ощущения круче чем на горелом)))))papa_jons писал(а):на горелый сгоняйDr.Schultz писал(а):так и хочется съездить куда-нибудь
тебя там засыпало ? ))Goshka писал(а):Ребята, если вы меня из двора вытащите
видел я сегодня одного парня с отвалом на квадрике, чуть-чуть не догнал, он на заправку повернул, я быстро за ним, думал заправляться будетpapa_jons писал(а):заодно и проверишь, тока отвал не забудь закрепить на бампере
я с утра узбеку сказал что снега больше не будет, можно генеральную делать, приезжаю - брусчатка перед гаражом как летом светится, ни одной снежинкиOlcha писал(а):Кстати,у нас сегодня очень двор хорошо почистили,перед моим домом прям отменно
фига он мощный, не утонул в поле то )))Dr.Schultz писал(а):а он правее заправки по полю вжарил
а тебе не пофегDr.Schultz писал(а):вот теперь думаю, обманул я его или нет на счёт снега..
он вообще куда то пропал, я не стал из машины выходить, но как повернул туда, больше его не виделpapa_jons писал(а):фига он мощный, не утонул в поле то )))
ну как то неудобняк будет, верит все-такиpapa_jons писал(а):а тебе не пофег
вдруг чел сгинул там!Dr.Schultz писал(а):больше его не видел
веруетDr.Schultz писал(а):верит все-таки
и как ты будешь отмазываться, когда он к тебе подойдет "с глазами как у кота из Шрека" и скажет :Dr.Schultz писал(а):ну как то неудобняк будет, верит все-таки
кто бы это мог бытьDr.Schultz писал(а):видел я сегодня одного парня с отвалом на квадрике, чуть-чуть не догнал, он на заправку повернул, я быстро за ним, думал заправляться будета он правее заправки по полю вжарил
угуDr.Schultz писал(а):ты не виде, в начале седьмого?
че опять?Goshka писал(а):Ребята, если вы меня из двора вытащите
По капот, и сугроб перед машиной метра полтора.papa_jons писал(а):тебя там засыпало ? ))
Ты вчера мимо проезжал, заехал бы глянутьАндрей221 писал(а):че опять?
+ много. 15 минут от Родины до Силикатной...SPeaker писал(а):Сегодня город вообще песня! Доехал до работы как будто 1 января на дворе.
Вот что значит хорошая дорога и меньший трафик, потому что многие еще не откопались.
тоже минут 7 ехалSPeaker писал(а):Сегодня город вообще песня! Доехал до работы как будто 1 января на дворе.