Садовая 5 корпус 1

1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

cimbal olga писал(а):Подскажите, пож-та, сегодня к 5к.1 проехать возможно? Дорогу чистят?
Дороги не чистят в принципе в Подольске. Посмотрел запись с рега - дорога чищена, но опять занесло.
Вчера и сегодня Колхозная в колее.
Утром мимо проезжал фургончик, застрял при выезде на Колхозную, когда пропускал приоритеты. Отъехал назад и с разгону выскочил ))).
Если учесть направление ветра и уровень заноса, то после 16к2 можно спокойно подъехать.
Кротость сестра галанта (мое)
Tatusechka
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Tatusechka »

свет есть, отопление есть, аода только холодная, проехать нереально!!!! перемело еще сильнее и пока никто не чистил
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

Жильцы сами уже всё почистили
А света не было еще и в 18 доме и в 16к1. Кого интересно благодарить за такой прекрасный воскресный вечер? Ну я себя утешал тем, что это я так "час земли" продолжаю отмечать
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

SPeaker писал(а):Жильцы сами уже всё почистили
А света не было еще и в 18 доме и в 16к1. Кого интересно благодарить за такой прекрасный воскресный вечер? Ну я себя утешал тем, что это я так "час земли" продолжаю отмечать
Радуйте УК ООО "Диском-Сервис" своим визитом.
Жена вчера звонила в УК - сказали, что рубануло рубильник.
Странный такой рубильник... В половине нашего дома был свет, а в нашей половине нет и лифты встали...
Лифт вместе в квартирами на одном рубильнике?! - странно.
Полагаю, что переход Садовой 5 на постоянку дал толчок всем этим рубильникам.

Не плохо так пол района без света оставить ))))
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

У нас соседи тоже какой-то дежурной бабке звонили. Она тоже про рубильник плела, типа вы сходите его передерните... Ваще странно, конечно, фонари работают, котельная работает, а в четырех с половиной домах света нет
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

SPeaker писал(а):типа вы сходите его передерните...
Понимаю еще про автомат на 300В...
Но рубильник, который находится скорее всего на подстанции. А там токи не маленькие, раз он 1! Великий столько домов держит.
Жильцу такое предложить?!

В УК нужно не претензию писать...
Послать клиента на верную смерть...

Висело у нас объявление на входе:
УК срочно требуется диспетчер, график 5 дней рабоч. 15к ЗП.

Видимо, взяли... Соответствие на лицо.
Светлана07
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Светлана07 »

Adjuster писал(а):
Странный такой рубильник... В половине нашего дома был свет, а в нашей половине нет и лифты встали...

А кто Вам сказал, что садовая д.5 переходит на постоянку?У нас нет таких сведений!
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

Спасибо всем за информацию.
Ранее кто-то советовал по Подольску передвигаться только на вездеходе, нужно прислушаться к совету. :) Будем ждать потепления, когда всё растает покупаем лодку.
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

Ну хоть по-русски говорит...

Так что народ, не включайте чайники и перфораторы по вечерам!
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

Светлана07 писал(а): А кто Вам сказал, что садовая д.5 переходит на постоянку?У нас нет таких сведений!
Меньше знаем - крепче спим. ;)
Svetlana_86
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Svetlana_86 »

Соседи, на форуме есть кто из 207 квартиры?
3 секция 10 этаж кв 203
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

SPeaker писал(а):Кого интересно благодарить за такой прекрасный воскресный вечер? Ну я себя утешал тем, что это я так "час земли" продолжаю отмечать
Зато сколько новых жителей появится через 9 месяцев в нашем чудесном микрорайоне! :roll:
Ксено
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Ксено »

Musya писал(а):
SPeaker писал(а):Кого интересно благодарить за такой прекрасный воскресный вечер? Ну я себя утешал тем, что это я так "час земли" продолжаю отмечать
Зато сколько новых жителей появится через 9 месяцев в нашем чудесном микрорайоне! :roll:
Это ж тогда УК надо благодарность выносить за улучшение демографической ситуации в отдельно взятом микрорайоне в частности и по стране в целом! Соберемся все вместе и вынесем! Только просьба - благодарите цензурно и не ногами.
Mouse0077
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Mouse0077 »

Adjuster писал(а):

Я предлагаю радовать УК 4-мя домами - 16,18, 5 и 5.1. Ибо ситуация еще не раз повторится, а проблемы общие.
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

7-ки с нетерпением ждут КГ,т.ч. скоро "веселиться" будем уже целым микрарайончиком :D К концу лета все мал-малость обживутся, проблемы с ремонтом сойдут на нет, вот тогда нужен всем будет "вождь", который будет представлять интересы и вести войну с УК. Если объединиться и соорганизоваться не получиться, то общие проблемы перейдут в разряд вялотекущей шизы :D .
valen6ka
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение valen6ka »

vladimir308
Владимир,вы обещали помощь с плиткой.Как с вами связаться?Напишите.Спасибо!
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Давно пора принять закон, чтобы за отключения ответственная компания выплачивала штраф в 10 кратном размере от стоиомсти нормы потребления за время отключения.
Тогда бы быстрее чесались с ремонтом.
С Красной Горки
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Sokolova77 писал(а):Подскажите, пожалуйста, контакты человека, который за "ноги" при оформлении собственности берет деньги и помогает. Девочки из бухгалтерии не могут номер найти.
Наверное Владимир из Экономтранстроя мог бы этим заняться. Он сидит в 5 доме, вход с угла. Его личного телефона у меня нет.
С Красной Горки
customs
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение customs »

Serex писал(а):
Sokolova77 писал(а):Подскажите, пожалуйста, контакты человека, который за "ноги" при оформлении собственности берет деньги и помогает. Девочки из бухгалтерии не могут номер найти.
Наверное Владимир из Экономтранстроя мог бы этим заняться. Он сидит в 5 доме, вход с угла. Его личного телефона у меня нет.
+79261973394 Владимир
customs
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение customs »

customs писал(а):
Serex писал(а):
+79261973394 Владимир
Еще они делают дубликат тех. паспорта за 4000 р. В БТИ стоит 8000.
Sokolova77
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Sokolova77 »

customs писал(а):
Serex писал(а):
+79261973394 Владимир
Спасибо огромное
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Наша УК энд паспортный стол творят самоуправщину.
На доске объявлений, напротив бухгалтерии весит бумажка, фото ниже.
Интерес представляет п.6
Они бы еще подписались под этими строками, можно было бы прямо в УФМС послать по почте ))
Вложения
DSC_0164.JPG
С Красной Горки
татьянаk
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение татьянаk »

Serex писал(а):Наша УК энд паспортный стол творят самоуправщину.
Интерес представляет п.6
Они бы еще подписались под этими строками, можно было бы прямо в УФМС послать по почте ))
Разве это не правомерный пункт? Я знаю, что когда мы хотели в свою старую квартиру, которая у нас в собственности, прописать родственника, тоже нужна была квитанция об оплате коммунальных услуг.
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

татьянаk писал(а):Разве это не правомерный пункт?
Это самоуправство

http://www.fmsmo.ru/3/11/
Приказом ФМС России от 20 сентября 2007 г. № 208 утверждён «Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации». Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту жительства и по месту пребывания осуществляется структурными подразделениями УФМС России по Московской области или органами местного самоуправления поселений (бесплатно).

Если Вы поменяли место жительства, то Вам необходимо не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, или к собственнику жилого помещения и представить:
• документ, удостоверяющий личность;
• заявление установленной формы о регистрации по месту жительства (скачать);
• документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (заявление лица (лиц), предоставившего гражданину жилое помещение, договор, свидетельство о государственной регистрации права (права собственности на жилое помещение), решение суда о признании права пользования жилым помещением либо иной документ или его надлежащим образом заверенная копия, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением).
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

я когда прописывался ничего такого не предоставлял.
2 секция 12 этаж
ТИМГАЛИ
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ТИМГАЛИ »

Добрый вечер!
Хочу купить кв в этом доме,но очень актуален вопрос с ДЕТСКИМ САДИКОМ для ребенка.
Мамы с малышами, или если кто-то знает ситуацию, пожалуйста напишите.
Заранее спасибо!
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

ТИМГАЛИ
есть тема про детские сады, пишите там
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=150
Ксено
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Ксено »

татьянаk писал(а):
Serex писал(а):Наша УК энд паспортный стол творят самоуправщину.
Интерес представляет п.6
Разве это не правомерный пункт? Я знаю, что когда мы хотели в свою старую квартиру, которая у нас в собственности, прописать родственника, тоже нужна была квитанция об оплате коммунальных услуг.
Мы сразу послали в лес, потому как конторы совершенно разные, регистрация это одно ведомство, коммуналка - другое. Проглотили и не пикнули после ссылки на приведенную выше статью. Это все равно что при подключении телефона с вас спросят квитанцию об отсутствии долгов за свет.
Кстати, бумаженция без подписи и печати недействительна, мало ли кто там что написал и повесил.
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

Ксено
Кстати, бумаженция без подписи и печати недействительна, мало ли кто там что написал и повесил.

+1
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

Опять нет горячей воды... может, это только наш стояк такой "счастливый"? В аварийке новая отмазка нашлась сегодня: "подвал залили бетоном, до завтра ничего сделать не можем". Безобразие какое то! Кто-нибудь вчера-сегодня ходил в УК ругаться?
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

Только что была в кв. Температура +15, довольно прохладно. Поругаться хочется , но выходные только суб. вс., а УК в эти дни не работает.
Вопрос к соседям :"Кто уже переселился?" Или мы одни такие -спешим? Условия пока для проживания не АЙС, особенно с детьми :)
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

Если нет возможности разбираться с УК можно им письмо заказным прислать.
Они будут обязаны письменно ответить.

Такие действия обязательно приводят к желаемому результату. Потому как психология - "обязаны, а не хочется" и в след. раз уже готовы по телефону вопросы решать.
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

Если есть конкретные проблемы и вы уверены в их ненадуманности, заготовили доказательства, то писать надо не в УК, а жилищную инспекцию, они любят штрафовать управляющие компании. 40 тыщ как с куста. Весьма действенный и проверенный способ.
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

Нашла ссылку по жилищной инспекции с телефонами отдела, отвечающего за г. Подольск
удалено
Наверное пора обращаться.
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

еще в самом Подольске

Государственная Жилищная Инспекция Московской области Терр. отд. № 12 г. Подольск
адрес: Московская обл., Подольский р-н, Подольск г., Октябрьский просп., 2
телефон: +7 (496) 752-03-10
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»