одновременно вышло.. я как раз писала сообщение.Puhnastik писал(а):ну так это твой банк комиссию за перевод взял
странно, что эта информация нигде не была отражена..
одновременно вышло.. я как раз писала сообщение.Puhnastik писал(а):ну так это твой банк комиссию за перевод взял
просто было написано, что выдача наличных с комиссией 0%Дафна писал(а):а они за карты всех банков мамой клялись?
вот и я не сталкивалась с этим явлением..Puhnastik писал(а):у меня тоже есть карта юникредит, поэтоиу никогда не снимала в чужих банкоматах деньги, звиняй

Обьединённая Расчётная Система http://www.ors.ru/Puhnastik писал(а):зы: у меня щас в ходу карта РОсевробанка, как ни странно, при практиццки полном отсутствии родных банкоматов, деньги без комиссии снять без проблем, он в систему входит (забыла как называется, лезть на сайт лениво) , а юникредит нет, к сожалению
потому что хня, а не банк..Puhnastik писал(а):а юникредит нет, к сожалению
хохохо... а в втб 24, который раздаёт карты и кредиты и ипотеки налево и направо - 4 на весь город, из них 2 - на ЗИО и в ГИБДДProspy писал(а):на весь город 2 точки с их банкоматами..

там есть магазы?Yall писал(а):на Плещеевской 58 какой продуктовый магаз находится?

Чё сразу как жопа, так силикатная!?Yall писал(а):Линка
Такая ...опа там? Это вообще что за район? Силикатная?
Ты про мелиховские? Штукатуры наши там живут, наем жилья по среднегородским ценам, по сути общага с общей кухней и санузлом, плюс жопа из которой щас хрен выберешся....Dr.Schultz писал(а):и дома ого-го стоЯт

нет, я не про коровникиGoshka писал(а):Ты про мелиховские?

Хлопотно это. Если пульт не совсем умер, то можно попробовать его "вылечить". Проверить контакты батареек, вскрыть корпус и осторожно почистить резинку и места контактов на плате.летучка писал(а):Умер наш старый комбайн.
У хозяйского http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 не работает пульт.
Кто-нибудь знает, можно вообще кнопками на этом проигрывателе управлять меню? Не можем выбрать дорожку на диске, выставить язык и т.д. Только проматывать вперед-назад и все...

В точку, но других я там не видал, окромя ИЖС, но и это в жопе...своим постом хотел показать удивление ценникам на наем жилья в такой засаде....про пени которые им начисляют за просраку платежа ваще каие то ужасы рассказывают...Dr.Schultz писал(а):нет, я не про коровники

я про них и говорюGoshka писал(а):окромя ИЖС
ну да, то не коровники, то сеновалы....с весьма сомнительной архитектурой...Dr.Schultz писал(а):я про них и говорю
если ехать к коровникам, то левее

не Лазурный берег, конечноGoshka писал(а):с весьма сомнительной архитектурой...
У всех свои представления о свинарниках.....Dr.Schultz писал(а):не Лазурный берег, конечно