На него собак никто не спускал. В этом-то и есть самая занимательная часть этого разговора - его никто ни в чём не обвинял, но и он сам, и немало других, уже которую страницу делают вид, что его назначили виновным во всех грехах человечества.Captain Moonlight писал(а):где ещё и на него немалую часть собак спустили...
Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Интересно, неспешный камаз груженый песком успел бы оттормозить с 40 км/ч?Андрей221 писал(а):GODlike
Ставь турбину и на испытания на тот перекресток)))
Если за рулем будет Маска крокодила то в легкуюcarbonmlc писал(а):Интересно, неспешный камаз груженый песком успел бы оттормозить с 40 км/ч?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
я рад за него, что он не попадает в безвыходные ситуации 
-
Polina2005
- Member

Широко известный в узких кругах профессор Цыганков штрафовал своих инструкторов за любое попадание в аварии. Но это все-таки профессиональные спортсмены-автогонщики, а не обычные водители. Обсуждаемый (и некоторыми осуждаемый) водитель совершил две оплошности:Raven писал(а): У меня к этому вопросу изначально другой подход. Я исхожу из соображения, что если в меня кто-нибудь таки влепится - значит, не только он дятел, что влепился, но и я дал ему такую возможность, проявил неосторожность и невнимательность. То, что он дятел, я изменить не в силах. Скорректировать моё собственное поведение так, чтобы дятлы беспокоили меньше, я могу.
1. У него не сработала "чуйка", что от машины на встречке можно ожидать неприятности.
2. Он не среагировал моментально на начало маневра встречного автомобиля, возможно расслабился.
Но ведь и фамилия у него не Шумахер.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Вот Полина молодец!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Сначала защитила, а потом всет-ки грызанула как и все))))Dr.Schultz писал(а):Вот Полина молодец!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Андрей221
вообще считаю эту аварию абсолютно нелепой, все хороши
вообще считаю эту аварию абсолютно нелепой, все хороши
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
+++
+++
Наблюдаю за всем......
уж кто-кто, а Шуми - он только на трассе (был) Шуми, а в городе - среднестатистический швейцарец
(по месту жительства)
Андрей221, Доктор
а меня за это заклевали 2 дня назад, о как
Андрей221, Доктор
а меня за это заклевали 2 дня назад, о как
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
http://youtu.be/H5x7v-nceTI девушки за рулем просто прекрасны 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ага, которого за превышение регулярно штрафовалиPuhnastik писал(а):уж кто-кто, а Шуми - он только на трассе (был) Шуми, а в городе - среднестатистический швейцарец(по месту жительства)
кто тебя заклевал? покажи мне их!Puhnastik писал(а):а меня за это заклевали 2 дня назад, о как
carbonmlc
Не растерялась однако, и как могла пыталась вырулить. Имхо будь она за рулем чегонить приличного - вырулила бы
Не растерялась однако, и как могла пыталась вырулить. Имхо будь она за рулем чегонить приличного - вырулила бы
Крематории всех стран объединяйтесь!
Пей до дна!
Аминь!
Пей до дна!
Аминь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

или вообще, не попала бы в такую ситуациюassket писал(а): будь она за рулем чегонить приличного - вырулила бы
Шумахер мне не конкурентPolina2005 писал(а):Широко известный в узких кругах профессор Цыганков штрафовал своих инструкторов за любое попадание в аварии. Но это все-таки профессиональные спортсмены-автогонщики, а не обычные водители. Обсуждаемый (и некоторыми осуждаемый) водитель совершил две оплошности:Raven писал(а): У меня к этому вопросу изначально другой подход. Я исхожу из соображения, что если в меня кто-нибудь таки влепится - значит, не только он дятел, что влепился, но и я дал ему такую возможность, проявил неосторожность и невнимательность. То, что он дятел, я изменить не в силах. Скорректировать моё собственное поведение так, чтобы дятлы беспокоили меньше, я могу.
1. У него не сработала "чуйка", что от машины на встречке можно ожидать неприятности.
2. Он не среагировал моментально на начало маневра встречного автомобиля, возможно расслабился.
Но ведь и фамилия у него не Шумахер.
по поводу чуйки, ничего бредовей я не слышал
интересно полина,какая бы у вас была реакция если эта вам показалась недостаточно быстрая. И что вы сделали бы ?))))))
Перепрыгнули его?)
да не надо мне ничего:) я просто видео показал, что бывает на улицах нашего городаЧеловек пришел поддержки и сочувствия получить, в ответ разразилась целая дискуссия, где ещё и на него немалую часть собак спустили...
Кстати выложили еще на 2х автосообществах. В селикаклабе и в автокадабре. Там водители более адекватны, поняли безвыодную ситуацию и не давали бессмысленных нравоучений. Может тут какие-то теоретики сидят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

пословица звучит так: "Шумахер пришёл вторым"GODlike писал(а):Шумахер мне не конкурент![]()
значит с возрастом (опытом) придётGODlike писал(а):по поводу чуйки, ничего бредовей я не слышаля не собака какая-то и не крокодил
у меня приятели тоже дико удивляются, когда я перед абсолютно зелёным светофором оттормаживаться начинаю
на вопрос: - зачем? отвечаю: - а вдруг?
Ты не поверишь, но в первую очередь - у тебя самого.GODlike писал(а):а тут у некоторых личностей началась попаболь.
И логически объяснить, почему - я не возьмусь.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
http://youtu.be/iZFCOjurjTc?t=6m14sDr.Schultz писал(а):пословица звучит так: "Шумахер пришёл вторым"GODlike писал(а):Шумахер мне не конкурент![]()
![]()
значит с возрастом (опытом) придётGODlike писал(а):по поводу чуйки, ничего бредовей я не слышаля не собака какая-то и не крокодил
у меня приятели тоже дико удивляются, когда я перед абсолютно зелёным светофором оттормаживаться начинаю
на вопрос: - зачем? отвечаю: - а вдруг?
вот моя чуйка)
а чо так? еще сообщений набьешьRaven писал(а):Ты не поверишь, но в первую очередь - у тебя самого.GODlike писал(а):а тут у некоторых личностей началась попаболь.![]()
И логически объяснить, почему - я не возьмусь.
вспомнилось мне тут кое что 
Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.
Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

это не чуйка, от этого никто не застрахованGODlike писал(а):http://youtu.be/iZFCOjurjTc?t=6m14s
вот моя чуйка)
я имею ввиду начиная с детских (когда бьют поворачивающего через две сплошные на ВР-Подольск в крайнем правом ряду) до той ситуации, которая в твоём случае произошла
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Че слабо то так?GODlike писал(а):Кстати выложили еще на 2х автосообществах. В селикаклабе и в автокадабре.
Предлагаю на 1 канал еще отправить видео!
Рядовая авария, а раздуваешь из мухи слона.
зы Кстати, как дела со страховой? Есть новости?
шиномонтаж-подольск.рф
Ну зато наконец-то ролик с нормальной музыкой. Айлин 
почемуж не чуйка?Dr.Schultz писал(а):это не чуйка, от этого никто не застрахованGODlike писал(а):http://youtu.be/iZFCOjurjTc?t=6m14s
вот моя чуйка)![]()
я имею ввиду начиная с детских (когда бьют поворачивающего через две сплошные на ВР-Подольск в крайнем правом ряду) до той ситуации, которая в твоём случае произошла
я хотел за ней перестроиться,так как левый ряд едет обычно быстрее, чем правый. Но почему-то не стал этого делать.
потом перестроился,там видно.
Последний раз редактировалось GODlike 25 мар 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
надо наверно еще на какойнить субару клуб выложить) там их вообще от попаболи разорветshinapodolsk +1 писал(а):Че слабо то так?GODlike писал(а):Кстати выложили еще на 2х автосообществах. В селикаклабе и в автокадабре.
Предлагаю на 1 канал еще отправить видео!
Рядовая авария, а раздуваешь из мухи слона.
зы Кстати, как дела со страховой? Есть новости?
рядовая? в тебя так каждый день въезжают ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тебе про Фому, а ты про Ерёму, все в юмор переводишьGODlike писал(а):почемуж не чуйка?то чуйка, то не чуйка)) какие все умные,все знает,все определяют:)
безусловно, ты почувствовал, что она обязательно сейчас задом поедетGODlike писал(а):я хотел за ней перестроиться,так как левый ряд едет обычно быстрее, чем правый. Но почему-то не стал этого делать.
ты чё изнылся то? тебя там прессанули что ли и угрожают до сих пор?GODlike писал(а):рядовая? в тебя так каждый день въезжают ?
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Не,не часто, потому, что я стараюсь передвигаться по городу спокойно и просчитывать возможные маневры окружающих.GODlike писал(а):в тебя так каждый день въезжают ?
Я тебе кстати про свои дтп тет-а-тет рассказывал...
шиномонтаж-подольск.рф
во ты клоунDr.Schultz писал(а):тебе про Фому, а ты про Ерёму, все в юмор переводишьGODlike писал(а):почемуж не чуйка?то чуйка, то не чуйка)) какие все умные,все знает,все определяют:)
безусловно, ты почувствовал, что она обязательно сейчас задом поедетGODlike писал(а):я хотел за ней перестроиться,так как левый ряд едет обычно быстрее, чем правый. Но почему-то не стал этого делать.
ты чё изнылся то? тебя там прессанули что ли и угрожают до сих пор?GODlike писал(а):рядовая? в тебя так каждый день въезжают ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а ты глупый обезьян тогдаGODlike писал(а):во ты клоун
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

посоны, вам не надоело? 
+1
достали уже
достали уже
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

уже на 100-й круг пошли, по-моемуBender_Rodriguez писал(а):посоны, вам не надоело?
а ТС ещё говна подкидывает, вот объявил, что и на других инициировал обсуждения
п.с. это все при том, что ему сразу предлагали помочь вопрос по страховке в РГС решить
пс вообще-то я туда запостил до этогоDr.Schultz писал(а):уже на 100-й круг пошли, по-моемуBender_Rodriguez писал(а):посоны, вам не надоело?![]()
а ТС ещё говна подкидывает, вот объявил, что и на других инициировал обсуждения
п.с. это все при том, что ему сразу предлагали помочь вопрос по страховке в РГС решить
а меня эти клоуны забавляют,такие правильный шо пипец.Bender_Rodriguez писал(а):посоны, вам не надоело?
По воде ходить умеют поди.