по "губы"Droopy писал(а):Говори уж прямо, по пипку

Модератор: Plague
по "губы"Droopy писал(а):Говори уж прямо, по пипку
да ужshinapodolsk +1 писал(а):рано я отвал с квадрика снял
И понедельник окрасился позитивными тонамиАндрей221 писал(а):Гениальное решение)))))
А я уже второй эспессо пьюGoshka писал(а):И понедельник окрасился позитивными тонамиАндрей221 писал(а):Гениальное решение)))))
Оно тебе надо?Droopy писал(а):А я уже второй эспессо пью
На улицу выходить не охотаGoshka писал(а):Оно тебе надо?Droopy писал(а):А я уже второй эспессо пью
Это да.Bender_Rodriguez писал(а):AlexAnt
да по городу проблем нет перемещаться. А вот во дворы лучше не въезжать.
Да уж, редкостный носатый дибил. Даже жалко что он ни в кого не въехал, а то бы заслуженно по морде схлопотал.SPeaker писал(а):Сегодня наблюдал, как в горку по обочине, расчищенной полноприводным джипом, пытается забрать таксарь на нексии... Нет ума - считай калека. Ну хоть бед не наделал, пока скатывался с этой горки.
ОкультуриваетсяАндрей221 писал(а):Линка
Сама то че не на обочине?
Слушай, а это ты где-то рядом со мной ехала?Да уж, редкостный носатый дибил. Даже жалко что он ни в кого не въехал, а то бы заслуженно по морде схлопотал.
передо мной был с воскл.знаком машинSPeaker писал(а):Хм...и мне кажется я как раз перед тобой был
Хм, не...передо мной был с воскл.знаком машин
у меня не белая, шарф не розовый, руль не правый))))SPeaker писал(а):сзади ехала белая машина, в ней вроде дама в розовом шарфе чтоли, руль вроде правый был...
и параллельно со мной тоже таксарь этот белый ехал по мосту)))SPeaker писал(а):Потом этот таксарь в левую полосу ушел и ехал на мосту параллельно со мной.
зеркало серебристое!SPeaker писал(а):А зеркало-то белое!
изначально они ехали за таксером белым, как он повис - объехали егоSPeaker писал(а): по обочине пронесся лэнд ровер и ауди а6
темная четверка на лысых колесахSPeaker писал(а):А потом всё движение уперлось в какой жигуль
вот автобусов много было...SPeaker писал(а):Я до спуска к складам ехал прям за 45 автобусом
Угу, не завидую стоящим там, конца-края не видноpromise писал(а):Жесточайшая пробка в сторону Москвы, от Красной горки и до Щербики.
вот это редкостоное свинство! вместо того, чтоб дорогу там сделать, убили узкий убогий мостик, кот.для многих был выходом!t44 писал(а):по какому поводу перекрыли выезд из Юго-Западного на Кирова ?)
быковская в город стояла плотняком от заправки, и так - с перерывами и дальше, где фура, там за ней и хвост. "проскочили" в другую сторону до Родины за час, и то, если бы не придурки-объездуны, занимающие встречку, а потом щемящиеся по сугробамAnka18 писал(а):ул. Быковская и далее до Быковки
Видимо гномы которые заселились в эти пещеры против объезда мимо их дворов, видите, как, только понаехали, а уже права качают. Их энергию бы на строительство нормальных дорог направитьЛинка писал(а):вот это редкостоное свинство! вместо того, чтоб дорогу там сделать, убили узкий убогий мостик, кот.для многих был выходом!t44 писал(а):по какому поводу перекрыли выезд из Юго-Западного на Кирова ?)
конечно нетOlcha писал(а):может они и не должны чистить?