Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Я б еще фаркоп проверил
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
там все в сборе навернякаЮраныч писал(а):Тогда копай в сторону бензонасоса и топливного фильтра

причем ближе к сотне кирдык насосу это нормально
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Был я у Дафны, масло в коробасе хорошее- розовое, палеными проводами не пахнет, думаю насос процентов на 90Юраныч писал(а):Тогда копай в сторону бензонасоса и топливного фильтра. Я думаю беда именно там.Дафна писал(а):масло в коробке менялось на последнем ТО 90000 в январе этого года
Fuck the fuel economy!
Свой проверьАндрей221 писал(а):Я б еще фаркоп проверил

Fuck the fuel economy!
в форсунах тоже фильтра стоят...Юраныч писал(а): ЗЫ, ну я бы еще топливные форсунки почистил
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
прочитал: "был я в Дафне"Droopy писал(а):Был я у Дафны, масло в коробасе хорошее- розовое
далее про розовое...
показалось

Извращенецpapa_jons писал(а):прочитал: "был я в Дафне"Droopy писал(а):Был я у Дафны, масло в коробасе хорошее- розовое
далее про розовое...
показалось
Fuck the fuel economy!
papa_jons
Папа, фууу...
Папа, фууу...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Droopy
Спасателю всей женской половины форума огромное спасибо!! чуть-чуть легче стало.
Спасателю всей женской половины форума огромное спасибо!! чуть-чуть легче стало.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А чо, вроде жизненно....Droopy писал(а):Извращенецpapa_jons писал(а):прочитал: "был я в Дафне"Droopy писал(а):Был я у Дафны, масло в коробасе хорошее- розовое
далее про розовое...
показалось
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Ктобы сомневался...Droopy писал(а):Был я у Дафны, масло в коробасе хорошее- розовое, палеными проводами не пахнет

При порезе пальца, голову на сотресение мозга не проверяют же

See you on the other side
Прохфессор , сколько машин в жизни поменял ? Я по опыту могу сказать , что всякое бывает, застрял к примеру и буксовал пару часов и хренли толку, что масло тыщу назад менял, фрикционы погорели и привет, так что не надо говорить всякую чушьPlague писал(а):Ктобы сомневался...Droopy писал(а):Был я у Дафны, масло в коробасе хорошее- розовое, палеными проводами не пахнет![]()
При порезе пальца, голову на сотресение мозга не проверяют же
Fuck the fuel economy!
на мицу подобные рывки были из-за датчика холостого хода, еще дроссель, но это менее вероятно. Топливные фильтра менять надо каждые 60ккм.
Дафна, есть мастер хороший по ниссанам, частник, недорого. В личку.
Дафна, есть мастер хороший по ниссанам, частник, недорого. В личку.
почему в 60, а не в 50 или 100 ?carbonmlc писал(а):Топливные фильтра менять надо каждые 60ккм.

вроде уже обсуждали с тобой этот вопрос
Можно конечно ездить и до 150 тыс пока, что нибудь не начнет свистеть, пердеть или дергать.

Можно конечно ездить и до 150 тыс пока, что нибудь не начнет свистеть, пердеть или дергать.
да..carbonmlc писал(а):вроде уже обсуждали с тобой этот вопрос

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
У меня 16.000 пробег, сейчас третий комплект фильтров пойдёт))
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 6#p1033116 где то тутpapa_jons писал(а):да..carbonmlc писал(а):вроде уже обсуждали с тобой этот вопроснапомни ))
Потому что дрызельDr.Schultz писал(а):У меня 16.000 пробег, сейчас третий комплект фильтров пойдёт))
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Droopy
А я думал потому, что время второго ТО подошло
А я думал потому, что время второго ТО подошло

У бензинок такого нет на таких пробегахDr.Schultz писал(а):Droopy
А я думал потому, что время второго ТО подошло ))
Fuck the fuel economy!
есть у всех, на пробег пофег если не добрал, по году считается у дилеровDroopy писал(а):У бензинок такого нет на таких пробегах
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
У дизелей не меньше. Просто ТО не реже раза в год делают 

Я не знал, что ты уже третий год на машине ездишьDr.Schultz писал(а):У дизелей не меньше. Просто ТО не реже раза в год делают

Fuck the fuel economy!
ну да, для тебя это из ряда вон выходящее событие !!!!Droopy писал(а):Я не знал, что ты уже третий год на машине ездиш

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Droopy
вот и не знаю что делать
и гарантия закончилась (за это время, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной поломки, даже лампочки)
и продавать в то же время жалко
сколько хочу - не дадут, сколько дадут - не возьму
вот и не знаю что делать

и гарантия закончилась (за это время, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной поломки, даже лампочки)
На крузаке два отъездил, уж ты не ври, ну а на остальных не больше годаpapa_jons писал(а):ну да, для тебя это из ряда вон выходящее событие !!!!Droopy писал(а):Я не знал, что ты уже третий год на машине ездиш
Fuck the fuel economy!
у тебя же там ступица вроде загуделаDr.Schultz писал(а):и гарантия закончилась (тьфу-тьфу-тьфу ни одной поломки, даже лампочки)

заездился ! уж больно он был хорошDroopy писал(а): два отъездил

Может по знакомым попредлагать и отдать подорожеDr.Schultz писал(а):Droopy
вот и не знаю что делать![]()
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сказали, наговариваю на машину, разбирали же всеpapa_jons писал(а):у тебя же там ступица вроде загудела

утро

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Давайте делиться плохим настроением ..
Фильтр топливный забит, слесаря его менять не любят...обычно только эмитируют замену...сам в сервисе работал...Дафна писал(а):Машинка стала пинаться.. резкие пинки под зад на скорости, причем только на оборотах от 2х до 3х тыс... причем, когда в баке остаётся литров 10-15 и меньше... началось после того, как стал подходить к концу бенз, заправленный на минке на Росфнефти((( залила ультимейт, нормально, потом обычный 95, стал подходить к концу - опять такая же фигня... сегодня залила опять ультимейт до полного, попробую отъездить до окончания его... да и поджирать она стала его не по-детски... стрелка бензобака на глазах опускается((( интересно, на что я попала, кроме чистки инжектора?

bds писал(а):.обычно только эмитируют замену...сам в сервисе работал.

Дафна
Попроси друпа заглянуть в бак, открутить 4 или 6 винтов (ну или сколько там на твоем авто), снять насос и заменить расходник. Работы на 20 минут.
После проверки коробки это вообще плевое дело
Попроси друпа заглянуть в бак, открутить 4 или 6 винтов (ну или сколько там на твоем авто), снять насос и заменить расходник. Работы на 20 минут.
После проверки коробки это вообще плевое дело

See you on the other side