Андрей221
к утру хоть о результате отпишите

ivan писал(а):Завязываю)
Пс.
Машина простояла на стоянке 4 дня - вмерзла в лед по диски.

да уж лечить он действительно мастер!taisha k. писал(а):А все тки я с Хотабом не соглашусь - доктор - классный
хотабыч писал(а):твоя чтоль?
чтоб не расслабляласьЛинка писал(а):Но меня зачем-то приплели....

спор,я так понимаю, глубокий и психологическийЛинка писал(а):Пыталась читать вечернее... В чем спор не поняла))) Но меня зачем-то приплели....
ну чё, всё верноivan писал(а):Линка, написала бы в своем стиле что то вроде ... 41 - размер слоны, жук - говно. уборка по дому - отстой

и, главное, ведь не поспоришь. И размер ноги говно, я бы с удовольствием обрезала чутка, размера до 39Линка писал(а):ну чё, всё верноivan писал(а):Линка, написала бы в своем стиле что то вроде ... 41 - размер слоны, жук - говно. уборка по дому - отстой
ну и я про тоtaisha k. писал(а):Какие то прописные истины

вауtaisha k. писал(а):меня так много и громко тогда было, что кроме себя я там мало что вообще помню

а что поделать. Я ж пришла в школу чуть ли не на след день после того, как Филимонов знаменитый Шевченковский гол пропустил. А я с явным таким украинским акцентомЛинка писал(а):вауtaisha k. писал(а):меня так много и громко тогда было, что кроме себя я там мало что вообще помню
О. Довольно похоже. У меня правда не до днища, а только по диски, но поработать все равно придется.хотабыч писал(а):ivan писал(а):Завязываю)
Пс.
Машина простояла на стоянке 4 дня - вмерзла в лед по диски.
твоя чтоль?

Сейчас шел тут на работе в другой отдел, а у нас выставка какая то очередная недвижимостная. А уних у риэлторов вкусы то известные, без границ. Понагнали моделей спецефических. Ну короче почувствовал себя гномом на фоне рядов длинных ног уходящих куда то в потолок)taisha k. писал(а): И размер ноги говно, я бы с удовольствием обрезала чутка, размера до 39![]()
ненуачо, мож ровный пацан не на долго встал, часов на 5-9ivan писал(а):Понравилось уважение к людям и не боязнь за свое авто.
Неее, не может. Я подумал - не ну Линка конечно может так запарковаться, метрах в 5 от ближайшей дороги, но вот что бы у нее была такая дико грязная машина, неее, точно не она)Линка писал(а):не, не, не может быть)))

пацталомivan писал(а):не ну Линка конечно может так запарковаться, метрах в 5 от ближайшей дороги,