а во мне есть сила, ковбой?Droopy писал(а):Ежли серьезно , то когда в человеке сила есть его боятся, а когда нет, ну Вы понялиYall писал(а):Джелиза-Роза
Розита, перменчивая вы дама! А как же ковбой Друппи?
Влюбилась в форумчанина...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Вроде мы не знакомыДжелиза-Роза писал(а):а во мне есть сила, ковбой?Droopy писал(а):Ежли серьезно , то когда в человеке сила есть его боятся, а когда нет, ну Вы понялиYall писал(а):Джелиза-Роза
Розита, перменчивая вы дама! А как же ковбой Друппи?
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Droopy
ну ведь общаемся периодически на форуме...
может быть сложилось какое-либо впечатление)))
ну ведь общаемся периодически на форуме...
может быть сложилось какое-либо впечатление)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Джелиза-Роза
давайте знакомьтесь уже
Джелиза-Роза
давайте знакомьтесь уже
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Скрытная она какая тоАндрей221 писал(а):Droopy
Джелиза-Роза
давайте знакомьтесь уже
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

да ни фига себе... фото свое в рост постила, биография моя вся тоже здесь)))Droopy писал(а):Скрытная она какая тоАндрей221 писал(а):Droopy
Джелиза-Роза
давайте знакомьтесь уже
Джелиза-Роза
Ну думаю при всем желании казаться сильной, ты слабая( по мне так это скорее плюс), хотя я может ошибаюсь
Ну думаю при всем желании казаться сильной, ты слабая( по мне так это скорее плюс), хотя я может ошибаюсь
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

вот ни фига нет во мне загадки... в цель, ковбой!Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Живу давноДжелиза-Роза писал(а):вот ни фига нет во мне загадки... в цель, ковбой!Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

от души желаю еще 3 раза по столько же, и в 3 раза счастливее!Droopy писал(а):Живу давноДжелиза-Роза писал(а):вот ни фига нет во мне загадки... в цель, ковбой!Droopy писал(а):Джелиза-Роза
долго думал,писать или нет...решил,что всеж надо..Пару страниц назад меня обвинили в распространении личных фотографий, которые не подлежали просмотру третьими лицами.
Так,как я естественно такого не делал,то попытался объясниться в личной переписке,даже превлек к этому невольного соучастника ошибочных выводов.
Как мне показалось,что иннициатор обвинения все понял..тут бы и извиниться,но нет..этого сделано не было..Ну,да бог с ним ,не особо извинения мне нужны...
Единственное,что хочу донести до пользователей,так это свою непричастность к данному факту,тем более,как выяснилось,что и факта такого не было.
Так,как я естественно такого не делал,то попытался объясниться в личной переписке,даже превлек к этому невольного соучастника ошибочных выводов.
Как мне показалось,что иннициатор обвинения все понял..тут бы и извиниться,но нет..этого сделано не было..Ну,да бог с ним ,не особо извинения мне нужны...
Единственное,что хочу донести до пользователей,так это свою непричастность к данному факту,тем более,как выяснилось,что и факта такого не было.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

гоша
ты о чем?
ты о чем?
Dr.Schultz
видимо, об этом:
видимо, об этом:
Джелиза-Роза писал(а):пишу я , Андрюх, что мужик странный нынче пошел!!! на первый взгляд немолодой одинокий сэр хочет интеллигентного и чисто товарищеского общения, в котором ни один культурный собеседник не может отказать... а потом фото с лопаткой весь форум смотрит...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Да сложно ты как то написала-моцк сплавился) а попкорн в попкорнице есть исчо!)![]()
хорошо, что ты не такой, моя морозно-весенняя лубофь!!!
Так по этике в интернете не принято же извиняться и публично каяться, разве не так?
Обосрать по полной и сделать вид что так и было - это по-нашему. Пора давно к этому привыкнуть, а не жаловаться тут и там.
Обосрать по полной и сделать вид что так и было - это по-нашему. Пора давно к этому привыкнуть, а не жаловаться тут и там.
мы и не сомневались!гоша писал(а):Так,как я естественно такого не делал
воистину!летучка писал(а):Обосрать по полной и сделать вид что так и было - это по-нашему
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Алави все точно определила.Dr.Schultz писал(а):гоша
ты о чем?
Олесь...и где я жаловался?Или ты тож "писателем " стала?летучка писал(а): Пора давно к этому привыкнуть, а не жаловаться тут и там.
Или ты про это? Так вроде на жалобу не похоже...Единственное,что хочу донести до пользователей,так это свою непричастность к данному факту,тем более,как выяснилось,что и факта такого не было.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
я про онлайн.
Не мне судить, конечно, но красивого в этом тоже мало, по-моему.
я про онлайн.
Не мне судить, конечно, но красивого в этом тоже мало, по-моему.
Про онлин что?Олесь..я не экстрасенс,чтоп понять что ты подразумеваешь и найти это в онлине..давай конкретно..с сылкой..можно и в личку.летучка писал(а):гоша
я про онлайн.
В чем? Ты про онлин щас..или еще про что?летучка писал(а):Не мне судить, конечно, но красивого в этом тоже мало, по-моему.
Если про вышеизложенное,то красивого там и искать не стоит..написано для другого совсем было.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
да детский сад какой-то вы устраиваете... Какие-то фотки, какие-то лопатки, задетая честь...
Обычно подростки так переживают из-за всякой фигни и дружат против кого-то. Бегают туда-сюда с цитатами...
Не обижайся, пожалуйста, тебе это не идет.
Лучше уж правда влюбиться в кого-то, от этого хоть позитива больше.
да детский сад какой-то вы устраиваете... Какие-то фотки, какие-то лопатки, задетая честь...
Обычно подростки так переживают из-за всякой фигни и дружат против кого-то. Бегают туда-сюда с цитатами...
Не обижайся, пожалуйста, тебе это не идет.
Лучше уж правда влюбиться в кого-то, от этого хоть позитива больше.
летучка
Ну,а что мне промолчать надо было? Пусть дальше пишут?
Хоть опрос проводи..кто как поступил в данном случае..
Я понимаю прекрасно,что все это достаточно противно..только вот выбора у меня не было,кроме как ответить..ладно б я действительно какую хрень сморозил..а то ведь и не было ничего..так, на пустом месте.
Вощем ситуация из серии..ложки нашлись,а осадочек остался..
блин..и ведь почти здесь не появляюсь щас..Че людям нейметса?
Ну,а что мне промолчать надо было? Пусть дальше пишут?
Хоть опрос проводи..кто как поступил в данном случае..
Я понимаю прекрасно,что все это достаточно противно..только вот выбора у меня не было,кроме как ответить..ладно б я действительно какую хрень сморозил..а то ведь и не было ничего..так, на пустом месте.
Вощем ситуация из серии..ложки нашлись,а осадочек остался..
блин..и ведь почти здесь не появляюсь щас..Че людям нейметса?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
скучают по тебегоша писал(а):и ведь почти здесь не появляюсь щас..Че людям нейметса?
По мне,так лучше б забыли,чем так вспоминать..летучка писал(а):скучают по тебе
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Вообще странно, конечно, сначала сама (никто не просил, за язык не тянул) разделась, выдала всю подноготную о себе (печкой битая, мужем битая...), а потом вдруг какие-то обидки на какие-то фотографии. То ли адреналина не хватает, то ли еще чего...
А хороший человек страдает.
А хороший человек страдает.
кто ?!летучка писал(а): разделась, выдала всю подноготную о себе
давайте ка все сначала
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ага... и фотки с лопаткой не забудьте к досье присовокупить...papa_jons писал(а):давайте ка все сначала
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
гош, вряд ли кто либо догадывался, что речь шла именно о тебе, пока ты сам об этом не заявил. Хотя, круг лиц получивших ту самую загадочную фотку - конечно же знал. Для него, для круга лиц - ты и написал это обращение, не так ли?
Вопросов больше чем ответов... Фотку то кто-то слил? Призрак-тени духа сына отца гамлета?гоша писал(а): Единственное,что хочу донести до пользователей,так это свою непричастность к данному факту,тем более,как выяснилось,что и факта такого не было.
Большой брат...(с)
Зря думаешь,что народ у нас такой недогадливый..221ый,по крайней мере догадался тут же..о чем и заявил.Viking писал(а):гош, вряд ли кто либо догадывался, что речь шла именно о тебе, пока ты сам об этом не заявил. Хотя, круг лиц получивших ту самую загадочную фотку - конечно же знал. Для него, для круга лиц - ты и написал это обращение, не так ли?
Не было никакого круга лиц получивших какие либо фотки от меня..Да и вообще фоток на самом деле не было.Вернее были какие то ни к кому из присутствующих на ПФ не относящиеся.
Не было фоток,соответственно никто их не сливал. Один ошибся в индификации персоны,вторая на это повелась..Viking писал(а):Вопросов больше чем ответов... Фотку то кто-то слил? Призрак-тени духа сына отца гамлета?
Мне почему то до сих пор не хочетса упоминать имена или ники,поэтому объяснения сумбурно выглядят.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Держи:mike писал(а):ага... и фотки с лопаткой не забудьте к досье присовокупить...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
кислое дело, пещера лейхтвейса. (с)
бросайте эти прилюдные разборки и упреки. не припомню, чтобы это приводило к чему-то конструктивному...
бросайте эти прилюдные разборки и упреки. не припомню, чтобы это приводило к чему-то конструктивному...
Elvis Has Left the Building
Легко сказать..Сам бы промолчал не моем месте?mike писал(а):бросайте эти прилюдные разборки и упреки.
Так этого никто и не ждет..mike писал(а):не припомню, чтобы это приводило к чему-то конструктивному...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Извини Гош, но не убедил... Чую, что-то недоговариваешь...
Лучшее алиби - отсутствие мотива....
Лучшее алиби - отсутствие мотива....
Большой брат...(с)
Viking
Сань,а я и не старался никого убедить..Мне это не нужно... Каждый волен верить в то,что ему больше нравится.
Сань,а я и не старался никого убедить..Мне это не нужно... Каждый волен верить в то,что ему больше нравится.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Вот решила поднять тему со всеми ее страстями!!)))
Давайте влюбляться!)))
Давайте влюбляться!)))
да ну нахер
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Хер-это по-немецки?)))ivan писал(а):да ну нахер