Линка писал(а):Anka18 писал(а):Самыч писал(а):Вчера в За Пивом в счете было обслуживание 10% - раньше такого не было

Если мне память не изменяет, в Вечной пятнице тоже включают.
Ага, в Вечной пятнице 10%

это точно... были там недавно.. не понравилась совершенно кухня, интерьер приятный, обслуживание хорошее - есть за что 10% дать, но вот то, что там подают... я не понимаю блюда, где нет вкуса, так вот я впервые попала в такое место, где безвкусно всё, кроме чая с чабрецом... ягнёнка подали не пойми что - одни кости и хрящи, размазанные по миске, никаких 300 гр там не было,а максимум 100... я не жадная, но, если уж кладут 100 гр, то пусть бы это было нормальное мясо, а не кости с обрезками, как для собак...
салаты невкусные, креветки взяла какие-то "царские" что ли - так в нелюбимом мною "пронто" "гамбери арости" и то лучше в разы.. в Пятнице в глиняной миске плавали в непонятной жиже 10 мелких креветок... аджапсандал невразумительный вообще, больше похож на аджику...
в Пятницу не пойду больше никогда

лучше уж пригорелый жульен в Старом замке, так хоть кухня имеет какие-то нормальные блюда...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..