а я все равно хочу себе Мини. Это прямо бзик. Желтенькую. Мне кажется, мы с ней созданы друг для друга
 У меня даже желтые узкие джинсы есть (я в них, правда, еще не влезаю)  и моднявые круглые очки в желтой оправе.
 У меня даже желтые узкие джинсы есть (я в них, правда, еще не влезаю)  и моднявые круглые очки в желтой оправе.
 ну кроме Матиза - кабриолета
 ну кроме Матиза - кабриолета  )))
)))
а как же маленькая хрупкая женщина в руках мужчиныДжелиза-Роза писал(а):я всегда питала слабость к мужчинам пониже меня ростом

в моем случае с этим сложно. Валуев жеж женат ужемечта писал(а):а как же маленькая хрупкая женщина в руках мужчиныДжелиза-Роза писал(а):я всегда питала слабость к мужчинам пониже меня ростом
ну типа вся такая нежная - не защищенная
а он такой большой, мужественный
он типа защитник
вот руками обнял и тебе так спокойно

эмансипация ... черт бы ее подрал... )))мечта писал(а):а как же маленькая хрупкая женщина в руках мужчиныДжелиза-Роза писал(а):я всегда питала слабость к мужчинам пониже меня ростом
он типа защитник

если бы ты была ростом не выше 160-165Джелиза-Роза писал(а):я всегда питала слабость к мужчинам пониже меня ростом

а хрен знает... попробую завтра на коленках по улице побегать или на корточках, утиным шагом))Dr.Schultz писал(а):если бы ты была ростом не выше 160-165Джелиза-Роза писал(а):я всегда питала слабость к мужчинам пониже меня ростом
я сомневаюсь, что ты питала бы такую слабость

да уж - не для любви созданы высокие женщины
  да уж - не для любви созданы высокие женщины 

а вот об этом я и не подумалаДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Таш, ты деука умная, вот че ща несешь?
мы созданы именно для любви и поклонения, мы ведь почти как памятники)))
 мне нравицо ход твоих мыслей
  мне нравицо ход твоих мыслей  
Чтобы чувствовать себя защищенной совсем необязательно, чтобы твой муж был выше и больше тебя... В конце концов, "сила" мужчины не во внешности... ИМХО...мечта писал(а):а как же маленькая хрупкая женщина в руках мужчиныДжелиза-Роза писал(а):я всегда питала слабость к мужчинам пониже меня ростом
он типа защитник
девочки - с такими габаритами как у вас - вас нечего боятьсяMrsPowers писал(а):чувствовать себя защищенной совсем необязательно, чтобы твой муж был выше и больше тебя..

тут не реальная защищенность имеется в виду а ощущение от мужика при близком так сказать контакте)))MrsPowers писал(а): В конце концов, "сила" мужчины не во внешности...

ну а я про себя в велюровых серых трениках, уггах и шапочке как парковских пацанов уже писала. Припарковалась у Острова, к сестре в Просторы бежала. А встретила одноклассницу. Так потом другая одноклассница - подруга позвонила и сказала, что ей уже передали, что я спиласьДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
я вот раз в неделю куда-нть выхожу... потом только и разговоров о моем новом блеске для губ(даже если он бесцветный), о старых уггах (которые типа как уже и не в моде)... потому что на мне все видно))))))

ну мой муж на голову меня длиннее. Косая сажень и все такоемечта писал(а):тут не реальная защищенность имеется в виду а ощущение от мужика при близком так сказать контакте)))MrsPowers писал(а): В конце концов, "сила" мужчины не во внешности...
 Я его как в 18 лет встретила, так и до сих пор люблю
 Я его как в 18 лет встретила, так и до сих пор люблю 

а Фанни Ардан большая???Daddy Cool писал(а):женщина должна быть большая... типа Фанни Ардан...
нас надо уважать! и таки да, я всегда не хожу, а дифелирую, ибо меня отовсюду видно. А бегать, семенить и прятаться по углам с детства считаю ниже своего достоинства.мечта писал(а):девочки - с такими габаритами как у вас - вас нечего боятьсяMrsPowers писал(а):чувствовать себя защищенной совсем необязательно, чтобы твой муж был выше и больше тебя..

ну не малышка... с удивлением узнал, что она всего 1, 74, на экране кажется выше... шикарная женщина...taisha k. писал(а):а Фанни Ардан большая???

жизни, к моим ногам бросали охапки роз, за меня сражались... ))) это не смотря на то, что на моих ногах котерпиллеры 40го размера, на моем лице минимум косметики, у меня при неплохой фигуре неидеальный живот и вообще я - типичная моль! когда крашусь - красивая, но я не крашусь)))
  жизни, к моим ногам бросали охапки роз, за меня сражались... ))) это не смотря на то, что на моих ногах котерпиллеры 40го размера, на моем лице минимум косметики, у меня при неплохой фигуре неидеальный живот и вообще я - типичная моль! когда крашусь - красивая, но я не крашусь)))
177 - это я, а Джелиза-Роза у нас 190. Вот она чемпиен среди нас, видимо!ivan писал(а):MrsPowers
177 - это родина мать считается?

Ещё покойная Ирина Метлицкая мне очень нравится, тоже не малышка...taisha k. писал(а):шикарная! кто бы спорил.

а у меня на лице прямо все страдания еврейского народа в виде носа, все страдания цыганского народа в виде буйных волос, все страдания российского народа - в виде жопы и все страдания украинского народа - в виде дурного характера (последние два - все же не на лице)Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
девчата, я не знаю даже... мне честно говоря кажется (можт я неправильная жанщина какая), что не стоит заморачиваться по поводу внешнего вида сильно... у каждого свои представления конечно, вон мечте мечтается, что схема большой дядя-маленькая тетя самая выигрышная...
я же могу сказать - мой рост никогда не мешал моей активнойжизни, к моим ногам бросали охапки роз, за меня сражались... ))) это не смотря на то, что на моих ногах котерпиллеры 40го размера, на моем лице минимум косметики, у меня при неплохой фигуре неидеальный живот и вообще я - типичная моль! когда крашусь - красивая, но я не крашусь)))

ой, и мне! ооочень!Daddy Cool писал(а):Ещё покойная Ирина Метлицкая мне очень нравится, тоже не малышка...taisha k. писал(а):шикарная! кто бы спорил.

Смешно. Не ей кажется, а так и есть в подавляющем большинстве. У человеков особь мужского пола сильнее, больше, выше и крупнее женской особи.Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
девчата, я не знаю даже... мне честно говоря кажется (можт я неправильная жанщина какая), что не стоит заморачиваться по поводу внешнего вида сильно... у каждого свои представления конечно, вон мечте мечтается, что схема большой дядя-маленькая тетя самая выигрышная...

то что смешно-это хорошо!ivan писал(а):Смешно. Не ей кажется, а так и есть в подавляющем большинстве. У человеков особь мужского пола сильнее, больше, выше и крупнее женской особи.Джелиза-Роза писал(а):taisha k.

и у меня... какая фигня - перед тем, как полюбить - нужно вымерять сантиметром?Джелиза-Роза писал(а): а мне кажется, что этот стереотип давно отжил... у меня много пар знакомых, где дама крупнее (выше или шире своего мужчины)...