на этом прения заканчиваю.ВИННИ-ПУХ писал(а):но и участвоваю
Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
за винни-пухом уже выехал Навальный.
предупреждение
прения закончены
предупреждение
прения закончены
В яндекса нажимаешь расписание, выбираешь две станции и ставишь "электрички"
Сверху написано будет "стоимость проезда N р." а потом ссылка "другие тарифы", по которой можно посмотреть стоимость проездных
на туту.ру так же можно смотреть
если вы и так до Бутово едете, то зачем вам БМ?
Сверху написано будет "стоимость проезда N р." а потом ссылка "другие тарифы", по которой можно посмотреть стоимость проездных
на туту.ру так же можно смотреть
Neeh писал(а): что до Бутово + БМ
если вы и так до Бутово едете, то зачем вам БМ?
Туда и обратно
а вообще ван навреное выгоднее купить аббик до бутово и от бутово до курской
Выберете эти два маршрута и глянте сколько будет стоить аббики
Выберете эти два маршрута и глянте сколько будет стоить аббики
даNeeh писал(а):Последний вопрос, можно ли с такими проездными зайти в Царицыно и выйти в Подольске?
каждый проездной действует на всех промежуточных станциях
Лучше Кутузовская - Кр. Строитель. Он столько же стоить должен, сколько и до Бутово, зато в Бутово контролеры придраться уже точно не смогут, что у вас билета дальше нет.Neeh писал(а):Да, получается Кутузовская-Бутово 825 рублей и Бутово-Курская 874 рубля, итого 1699 рублей.
-
alexey2582
- Member

Да вроде ни разу и не придирались ... Да и в принципе придраться нельзя -little писал(а): Лучше Кутузовская - Кр. Строитель. Он столько же стоить должен, сколько и до Бутово, зато в Бутово контролеры придраться уже точно не смогут, что у вас билета дальше нет.
У нас же вроде "замкнутые " проездные
-
alexey2582
- Member

Если на выходных иногда выбираетесь в Москву - то лучше брать БМ - она и по выходным действует.Neeh писал(а):Да, получается Кутузовская-Бутово 825 рублей и Бутово-Курская 874 рубля, итого 1699 рублей.
Последний вопрос, можно ли с такими проездными зайти в Царицыно и выйти в Подольске?
-
alexey2582
- Member

Да - можноNeeh писал(а): Да, получается Кутузовская-Бутово 825 рублей и Бутово-Курская 874 рубля, итого 1699 рублей.
Последний вопрос, можно ли с такими проездными зайти в Царицыно и выйти в Подольске?
Кутузовская-Бутово по рабочим стоит около 700 р
Лучше берите две проездных карты - на карте всего две дорожки - в итоге заранее будет неудобно продлевать на следующий месяц с одной картой
- bvz rfr bvz
- Super expert

Neeh писал(а):Не понимаю. Смотрю на туту: до Курской по рабочим -- 2606р. Это в одну сторону или туда-обртано?
Страна абсурдов....Neeh писал(а):Да, получается Кутузовская-Бутово 825 рублей и Бутово-Курская 874 рубля, итого 1699 рублей.
У меня экономия двумя проездными вместо одного (с разбивкой до Бутово и после) больше 500 рублей в месяц.
Дорогу осилит идущий (с)
Neeh,
1. Вам не смогут продлить пока не истечет.Т.е. продлить сможете 22 марта.
2. На Кутузовской вам БМ Курская-Бутово не зарядят. т.е. нужно будет сново на Курском, например.
1. Вам не смогут продлить пока не истечет.Т.е. продлить сможете 22 марта.
2. На Кутузовской вам БМ Курская-Бутово не зарядят. т.е. нужно будет сново на Курском, например.
Дорогу осилит идущий (с)
Сын такие абонементы берет, БМ только на Курской, Кутузовская только на Кутузовской, оба абонемента на одной карте, заранее не продлишь, свободно перемещается по любым станциям в диапазоне БМ и Кутузовской. Неудобств не заметил, кроме очереди в начале месяца.Neeh писал(а):Всем спасибо за ответы.
Ещё парочка вопросов возникла:
1) Взял БМ на месяц, получился до 21 марта. Я смогу, скажем, 18 марта продлить его на месяц?
2) БМ взял на Курской, а Бутово-Кутузовская взял в Бутово. Смогу ли я их продлевать только на этих станциях или на любых можно?
В чём заключается неудобство в таком случае?alexey2582 писал(а):Да - можноNeeh писал(а): Да, получается Кутузовская-Бутово 825 рублей и Бутово-Курская 874 рубля, итого 1699 рублей.
Кутузовская-Бутово по рабочим стоит около 700 р
Лучше берите две проездных карты - на карте всего две дорожки - в итоге заранее будет неудобно продлевать на следующий месяц с одной картой
Разве? Насколько я помню, я продлял БМ до её истечения. Но инфа не 100%Mevis писал(а):1. Вам не смогут продлить пока не истечет.Т.е. продлить сможете 22 марта.
БМ, по идее, на любой московской станции взять можно. По идее, в Бутово должны продавать. Я БМ точно брал на Курской, Каланчевке и на Дмитровской. Можно и в Подольске спросить тоже.Neeh писал(а):2) БМ взял на Курской, а Бутово-Кутузовская взял в Бутово. Смогу ли я их продлевать только на этих станциях или на любых можно?
А вот Бутово-Кутузовская можно будет взять только либо на Бутово, либо на Кутузовской.
мне тоже казалось, что а несколько дней до истечения продлить можноlittle писал(а):Разве? Насколько я помню, я продлял БМ до её истечения. Но инфа не 100%
- Pehotik
- Expert

Третий год езжу маршрутом Кутузовская - Каланчевская,Proff писал(а):мне тоже казалось, что а несколько дней до истечения продлить можноlittle писал(а):Разве? Насколько я помню, я продлял БМ до её истечения. Но инфа не 100%
Беру 2 карты по рабочим
Подольск - Бутово - 693
Бутово - Каланчевская 874, в итоге 1567
"Заряжаю" в последнюю пятницу на каланчевской, на выходных в Подольске, всем контролерам на промежутке Кутузовская - Подольск - пламенный привет))) с обещанием заплатить в др. раз...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Первый раз за 2 года поехал с Царицыно на электричке, на платформе появилось около 80 человек молодежи в капюшонах, масках, с замотаными бинтом кулаками, некоторые в перчатках для кикбоксинга... Разминали руки...Все дружно завалились в электричку.
Лихо как-то обстановочка сменилась за пару лет...
Лихо как-то обстановочка сменилась за пару лет...
See you on the other side
фанаты наверное )Plague писал(а):Лихо как-то обстановочка сменилась за пару лет...
ты не видел, что в царях лет 10-15 творилось, когда не 80 рыл, а под 200 с обеих сторон бились )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
в эту субботу жена вечером ехала в электричке. ЛКН под раздачу попал. человек 5 под наркотой его месили в тамбуре. кричал там аллах акбар. нож у него отбрали. 
В царях может и не видел.. Видел в Серпухове мясорубку лихую...papa_jons писал(а):ты не видел, что в царях лет 10-15 творилось
See you on the other side
Какая то компания началась по уборке киосков с платформ и прилегающих территорий в Москве. Да и на конечках автобусов, тоже Ясенево. Очередной идиотизм. Теперь хрен где на скорую руку поесть купишь, а летом в жару бутылку воды.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
SuNpab, это обще московская тенденция.
Ларькам, чаще всего, просто не продлевают лицензию. Разомните свои "булки" и дойдите до ближайшего стационарного магазина ибо без вариантов. Все проплачено. Особо в наваре будут крупные сети...
Ларькам, чаще всего, просто не продлевают лицензию. Разомните свои "булки" и дойдите до ближайшего стационарного магазина ибо без вариантов. Все проплачено. Особо в наваре будут крупные сети...
Дорогу осилит идущий (с)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Ларьки... у людей в москве инвестконтракты анулируют 
Удивляет, что само РЖД при этом не пытается на ларечной торговле заработать. Ну или о-очень вяло пытается.
Здоровья совсем не жалко своего?SuNpab писал(а):Теперь хрен где на скорую руку поесть купишь, а летом в жару бутылку воды.
IMHO, РЖД это большая неповоротливая забюрократизированная "совковская" контора которая вообще врят ли способна делать что-то энергично. Только показушные проекты типа Сапсанов.little писал(а):Удивляет, что само РЖД при этом не пытается на ларечной торговле заработать. Ну или о-очень вяло пытается.
Где нужно они свое и так освоят. Например на ст. Силикатная быстренько установили по ларьку у каждого из павильонов на вход/выход. Владельцы явно РЖД отстегивают т.к. земля непосредственно у станции и путепроводов принадлежит железнодорожникам, а не муниципалитетам.
Дорогу осилит идущий (с)
Я весь день на ногах, чтобы мне ещё мифические булки вечером разминать, увольтеMevis писал(а):SuNpab, это обще московская тенденция.
Разминаться будут уставшие трудяги из Чехова и Серпухова, обкладывая матерком власть во главе с Собяниным - вот и весь сказ.
В каком плане?Tarsius писал(а): Здоровья совсем не жалко своего?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Не оправдывая торгашей, бухим воевать с девочками-продавцами и устраивать цирк - каждый горазд, а как по шапке получил, так сразу вид обгадившегося щенка, герой...
Мы все участники регаты
Изменения в расписании электричек от Подольска с 31 марта по 14 апреля
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12242
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12242
обещали пустить 2-х этажные элктрички
думаю ,хватит уже это старье пускать
пора менять парк.
осторожно двери закрываются, следующая станция силикатная

Скрытый текст:
Скрытый текст:
осторожно двери закрываются, следующая станция силикатная
Скрытый текст:
Vad2091
А зачем? Если будут, как и сейчас, иметь остановки Москва-Серпухов- Москва, то возить воздух
можно и в одноэтажных.10-15 (от силы) пассажиров на вагон...
А зачем? Если будут, как и сейчас, иметь остановки Москва-Серпухов- Москва, то возить воздух
можно и в одноэтажных.10-15 (от силы) пассажиров на вагон...
Это старьё, что на фото, здесь никогда не ходило.Vad2091 писал(а): думаю ,хватит уже это старье пускать
РЖД задолбало. Уже имеется и есть в планах закупка целого зоопарка РАЗНОГО подвижного состава. Сапсаны, Дезиро, Пендолино, Штадлер, вагоны Тальго...
Твою ж за ногу, ну покупаете за рубежом, однотипный же удобнее обслуживать, потому что унификация!
Новые билеты со временем затронут и пригородные электрички:
http://www.kp.ru/daily/26054.5/2965722/
http://www.kp.ru/daily/26054.5/2965722/
Дорогу осилит идущий (с)