Владимир Долинский сам рассказывал, что, пока он не затрахает всех продавщиц, и не выберет своей жене (не помню, какой по счётуalavy писал(а):ну я тоже такого одного знаю))
Давайте делиться хорошим настроением!
- Daddy Cool
 - Super expert

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
мерзкий тип... терпеть не могу егоDaddy Cool писал(а):Владимир Долинский
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

так и до белья недалекоЛинка писал(а):Тоже купила себе замшевые с заклепками)))
еще мне надо платье кожаное с заклепками, юбку с заклепками и, пожалуй, сумку с заклепками
а я почему-то про ошейник и плётку сразу подумала...Dr.Schultz писал(а):так и до белья недалеко
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
куда ж без этогоДафна писал(а):а я почему-то про ошейник и плётку сразу подумала...Dr.Schultz писал(а):так и до белья недалеко
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Дафна
я примерно это и имел ввиду

я примерно это и имел ввиду
Я вот в лужу наверное пукну, но не может супружница без моего одобрения прикупить скажем сумку тыщ за 8-12Дафна писал(а):Я вот не пойму мучений мужчин, которые ходят и нудят за своими дамами по магазинам...причем таких мужчин большинство, и они ходят, трепят нервы себе и своей женщине... зачем эти жертвы? нельзя просто выдавать денежную сумму, и пусть с подружками шопиться едет, или отвезти туда, оставить часа на 3, и уехать по своим делам, или в кино сходить...я если с мужчиной ездила за одеждой- у меня вот всё настроение на покупки улетучивалось, я психовала, и уезжала, ничего не купив, или купив какую-нибудь фигню. потом ехала одна или с подругой и покупала то, что хотелось и нравилось. ну вас нафиг, вы в таких делах только мешаете.Droopy писал(а):Думаешь он один такой
Fuck the fuel economy!
ну тут ты скорее даешь добро на трату N суммы нежели выбираешь модель, дизайн и все такоеDroopy писал(а):не может супружница без моего одобрения прикупить скажем сумку тыщ за 8-12
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Еще вопросы бывают, типа, а это как, приходится выслушиватьхотабыч писал(а):ну тут ты скорее даешь добро на трату N суммы нежели выбираешь модель, дизайн и все такоеDroopy писал(а):не может супружница без моего одобрения прикупить скажем сумку тыщ за 8-12
Fuck the fuel economy!
ну вот вы как всегда всех под одну гребенку....
если в вашей жизни такие мужчины - это не значит что они такие все

и тут дело совершенно не в деньгах
это я часто возмущаюсь - дорого - нафиг надо (но тогда мне покупают еще дороже
 )
просто человек не безразличен - а мне очень приятно

если в вашей жизни такие мужчины - это не значит что они такие все
и тут дело совершенно не в деньгах
это я часто возмущаюсь - дорого - нафиг надо (но тогда мне покупают еще дороже
просто человек не безразличен - а мне очень приятно
alavy писал(а):туфли на огромных каблуках с заклепками,
ой - а такое я ващеее не люблюЛинка писал(а):Тоже купила себе замшевые с заклепками)))
Во. Эт про меня)Дафна писал(а):видела я одного мужчину, это было всего лишь один раз в моей жизни. Он зашел со своей девушкой в магаз, по-моему, в тот же Pepe Jeans, подбежал вперёд неё к стойке с обувью, схватил стильные, модные женские босоножки, и сказал - вот! тебе вот такие нужны! меряй!. Она так покорно их взяла, типа ну да.. тебе виднее... .
Я по моему все размеры жены лучшее ее знаю.
На меня с удивлением косятся продавщицы когда пока жена в примерочной я ношусь по залу и или выбираю что то еще померять, или беру другой цвет размер)
Вроде даже интересно. А получается другим мужьям не важно что носят их жены?
люди делятся на шопоголиков и тех, кто шопинг не любит. Ничего страшного не вижу. И вообще не к чему любимому знать, сколько я потратила на сумку и сапоги. Я же не купила себе шубу за 300 тыщ, то есть тормоза у меня есть... А все остальное ерунда. Шопинг мне стресс снимает. Я просто должна раз в один два месяца потратить день на шопинговый релакс.

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
Жду гневных завываний от наших доблестных мачо)

MrsPowers
мне шоппинг стресс не снимает, для меня это просто вынужденная необходимость, типа пора поменять это и это, или просто необходима какая либо вещь. поехали повыбирали - купили. все. А жене - да, жена млеет, правда устает заметно раньше меня.
.
Но раз уж еду принимаю активнейшее участие так как мне важно что купить. Да и можно это весело делать.

мне шоппинг стресс не снимает, для меня это просто вынужденная необходимость, типа пора поменять это и это, или просто необходима какая либо вещь. поехали повыбирали - купили. все. А жене - да, жена млеет, правда устает заметно раньше меня.
.
Но раз уж еду принимаю активнейшее участие так как мне важно что купить. Да и можно это весело делать.
ivan
знаешь, не всегда весело, когда жене понравились именно эти сапоги, а муж считает, что это неоправдано дорого. В результате настроение насмарку. Может она одна и не купила бы их по этой же причине, но она лишний раз не думала бы о том, что мужу жалко на нее денег.. Я с мужем по магазинам не хожу, чтоб его не мучить. У нас демократия

знаешь, не всегда весело, когда жене понравились именно эти сапоги, а муж считает, что это неоправдано дорого. В результате настроение насмарку. Может она одна и не купила бы их по этой же причине, но она лишний раз не думала бы о том, что мужу жалко на нее денег.. Я с мужем по магазинам не хожу, чтоб его не мучить. У нас демократия
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
MrsPowers
что бы не мучить и демократия - понятие мало совместимые.
.
+ лично у меня наоборот, жена зажимает деньги на вещи, старается купить подешевле, обычно дорогие вещи приходится ей чуть ли не силой навязывать. Ну дорогие естественно в разумных пределах.

что бы не мучить и демократия - понятие мало совместимые.
.
+ лично у меня наоборот, жена зажимает деньги на вещи, старается купить подешевле, обычно дорогие вещи приходится ей чуть ли не силой навязывать. Ну дорогие естественно в разумных пределах.
Знаешь, я даже по доброму завидую, ну не понимаю я модных тэнденций на сумки, к примеру, обувь по мне это тимберленд или экко,сумки - самсонайт, портки -беннетон,левайс,рэнглерivan писал(а):Жду гневных завываний от наших доблестных мачо)
Fuck the fuel economy!
Droopy
Дак я то же не понимаю. Я даже больше скажу. Из перечисленных тобой брендов знаю пару тройку. Я смотрю только на внешний вид и мне плевать на бренд) Я не в этом, не в тренде)

Дак я то же не понимаю. Я даже больше скажу. Из перечисленных тобой брендов знаю пару тройку. Я смотрю только на внешний вид и мне плевать на бренд) Я не в этом, не в тренде)
ivan
наоборот, демократия подразумевает, что все свободны в выборе, делать что-то или нет. Я хочу шоппиться, иду и шопплюсь, муж не хочет, и не идет. А все остальные варианты определяются только тем кто и чьи деньги тратит, и как к деньгам относится... ну и к вещам тоже...

наоборот, демократия подразумевает, что все свободны в выборе, делать что-то или нет. Я хочу шоппиться, иду и шопплюсь, муж не хочет, и не идет. А все остальные варианты определяются только тем кто и чьи деньги тратит, и как к деньгам относится... ну и к вещам тоже...
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
ivan писал(а):Жду гневных завываний от наших доблестных мачо)
я бы тоже с удивление посмотрел ))На меня с удивлением косятся продавщицы когда пока жена в примерочной я ношусь по залу и или выбираю что то еще померять, или беру другой цвет размер)
как гриться "визажист это не профессия, а сексуальная ориентация"
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ты не в тренде, ковбой!Droopy писал(а):Знаешь, я даже по доброму завидую, ну не понимаю я модных тэнденций на сумки, к примеру, обувь по мне это тимберленд или экко,сумки - самсонайт, портки -беннетон,левайс,рэнглерivan писал(а):Жду гневных завываний от наших доблестных мачо)
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
papa_jons
Прикинь, гараж, визажист, многа бланшев у визажиста

Прикинь, гараж, визажист, многа бланшев у визажиста
Fuck the fuel economy!
papa_jons
Как ты оригинален однако.
.
пс. ну на визажиста я совсем не похож.
Да и бегающий рядом сын как то смягчает картину.
Droopy
Ну визажисту может и наставили бы. я бы на такого бы схоже отреагировал.
Но в гаражах лично на меня по другому реагируют, да и наставить надо еще постараться.
..
и вообще по вашему человек выбирающий вещи жене - визажист?
мощная у вас логика, мне нравится.
/
сразу видно мачей

Как ты оригинален однако.
.
пс. ну на визажиста я совсем не похож.
Да и бегающий рядом сын как то смягчает картину.
Droopy
Ну визажисту может и наставили бы. я бы на такого бы схоже отреагировал.
Но в гаражах лично на меня по другому реагируют, да и наставить надо еще постараться.
..
и вообще по вашему человек выбирающий вещи жене - визажист?
мощная у вас логика, мне нравится.
/
сразу видно мачей
ivan
Да не, ты не понял , я совсем не против выбирать жене вещи, просто не умею, да и моллы не очень люблю

Да не, ты не понял , я совсем не против выбирать жене вещи, просто не умею, да и моллы не очень люблю
Fuck the fuel economy!
это не логика- это ЧЮivan писал(а):мощная у вас логика, мне нравится.
ivan
угу... основные мачи только умеют ныть про "долго в магазине и выбрать без меня не может..."

угу... основные мачи только умеют ныть про "долго в магазине и выбрать без меня не может..."
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
Знаешь, у мужуков боль головная начинается в магазахMrsPowers писал(а):ivan
Fuck the fuel economy!
на некоторых посмотришь - там не головная боль, там такие душевные муки в глазах можно прочесть, аж жалко становится...Droopy писал(а): боль головная начинаетс
Я всегда диванчик ищу и пытаюсь молча ждать, по тому что если вступишь в прения- писецДафна писал(а):на некоторых посмотришь - там не головная боль, там такие душевные муки в глазах можно прочесть, аж жалко становится...Droopy писал(а): боль головная начинаетс
Fuck the fuel economy!
Да я не не претендовал, лишь бы не трогали и ладноMrsPowers писал(а):ты не в тренде, ковбой!Droopy писал(а):Знаешь, я даже по доброму завидую, ну не понимаю я модных тэнденций на сумки, к примеру, обувь по мне это тимберленд или экко,сумки - самсонайт, портки -беннетон,левайс,рэнглерivan писал(а):Жду гневных завываний от наших доблестных мачо)
Fuck the fuel economy!
Droopy
спрашивается, и на кой такие мучения? пусть сама лапушка в магазы ходит, да и все!

спрашивается, и на кой такие мучения? пусть сама лапушка в магазы ходит, да и все!
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
Ей порой посоветоваться необходимо, да и кошелек обычно яMrsPowers писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
на это в таких вещах есть подругиDroopy писал(а):Ей порой посоветоваться необходимо
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

после прочитанного хоть буду знать какую категорию мужиков мачо, а какую визажистами считать