а мужики-гомосеки не?MrsPowers писал(а):всегда поражают мужики - гомофобы...
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
нет... я терпимо отношусь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Это их выбор.хотабыч писал(а):а мужики-гомосеки не?MrsPowers писал(а):всегда поражают мужики - гомофобы...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Я гомофобMrsPowers писал(а):всегда поражают мужики - гомофобы...
Fuck the fuel economy!
Droopy
я тебе поражаюсь
я тебе поражаюсь
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Дырявый мужиком априори быть не могетхотабыч писал(а):а мужики-гомосеки не?MrsPowers писал(а):всегда поражают мужики - гомофобы...
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

я, как любой верующий, да и просто здравомыслящий - нетерпимо. Я тоже гомофоб. Но, как выяснилось, с некоторыми исключениямиMrsPowers писал(а):нет... я терпимо отношусь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Это их выбор.хотабыч писал(а):а мужики-гомосеки не?MrsPowers писал(а):всегда поражают мужики - гомофобы...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

озадачилась мыслию.. а дырявый - это как. То есть тот мужчина, кто какает не через калостому - априори дырявый?Droopy писал(а): Дырявый мужиком априори быть не могет
taisha k.
при чем тут верование... не осуди, да не осудим будешь - это к вере не относится?
при чем тут верование... не осуди, да не осудим будешь - это к вере не относится?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Дырявый-гомосек. В лесу раздавался топор дровосека, дровосек топором отгонял гомосекаtaisha k. писал(а):озадачилась мыслию.. а дырявый - это как. То есть тот мужчина, кто какает не через калостому - априори дырявый?Droopy писал(а): Дырявый мужиком априори быть не могет
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

относится. Но в последнее время навязывание толерантности даже во мне, человеке терпимом - ничего кроме осуждения вызвать не может. Если бы они тихо любили бы себя где нибудь дома - да фиг с ними. Им потом перед более строгим судом, чем общественное мнение, ответ держать, А вот это выставление напоказ, легализация и прочие кошмары - мне совсем не нравицо. Да, я гомофоб.MrsPowers писал(а):taisha k.
На кол этих надо, им понравитсяtaisha k. писал(а):относится. Но в последнее время навязывание толерантности даже во мне, человеке терпимом - ничего кроме осуждения вызвать не может. Если бы они тихо любили бы себя где нибудь дома - да фиг с ними. Им потом перед более строгим судом, чем общественное мнение, ответ держать, А вот это выставление напоказ, легализация и прочие кошмары - мне совсем не нравицо. Да, я гомофоб.MrsPowers писал(а):taisha k.
Fuck the fuel economy!
taisha k. писал(а):в последнее время навязывание толерантности даже во мне, человеке терпимом - ничего кроме осуждения вызвать не может.
если мы и здесь дадим слабину то точно пипец России! Европе уже пипец полный, хотя есть еще смутная надежда что они наиграются, что это просто виток моды...но очень и очень слабая надежда
Так что надо держаться подальше от сладких наряжающихся мальчиков. Даже биатлонистов...
http://www.diary.ru/~kalmar/?tag=2107608

никто никому ничего не навязывает. Вас же не заставляют быть ими. А они тоже люди и у них есть право любить быть любимыми, а не прятаться по норам и быть изгоями...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

ну мне Бе не нравицолетучка писал(а):Так что надо держаться подальше от сладких наряжающихся мальчиков. Даже биатлонистов...
А вообще, на мой взгляд, самый красивый биатлонист - Арнд Пайффер. Хорош, чертяка, и явно не из этих
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

за что же ты наших так не любишь?taisha k. писал(а):Я буду теперь Зумана любить - у него трое детей. Навряд ли от мужа
А вообще, на мой взгляд, самый красивый биатлонист - Арнд Пайффер.
- taisha k.
- Легенда форума

я, пожалуй, спорить не буду. а то заведусь как, а нельзя - пост же не только кулинарныйMrsPowers писал(а):никто никому ничего не навязывает. Вас же не заставляют быть ими. А они тоже люди и у них есть право любить быть любимыми, а не прятаться по норам и быть изгоями...
Но вообще, если говорить о людях с нарушениями (хромосомными ли, гормональными ли, психологическими ли), которые действительно гомосексуальны - вопрос другой. Кстати, именно они, чаще всего, этой своей аномалии (которую нам пытаются навязать как абсолютно нормальное и даже умилительное право на любовь) - стесняются и напоказ не выставляют. А основная же масса оных - просто тупорылая мода. Сегодня модно быть геем диджеем
В общем - Ваше право их любить, уважать их право на содомию. Разрешать усыновлять детей. Рассматривать как образец для подражания.
Я против такой вот толерантности
- taisha k.
- Легенда форума

ну почему жеDr.Schultz писал(а):за что же ты наших так не любишь?taisha k. писал(а):Я буду теперь Зумана любить - у него трое детей. Навряд ли от мужа
А вообще, на мой взгляд, самый красивый биатлонист - Арнд Пайффер.
Короче - не патриот я, что уж тут
ты правда ничего не знаешь или притворяешься?MrsPowers писал(а):никто никому ничего не навязывает. Вас же не заставляют быть ими
я знаю об этом. многое считаю категорически не приемлемым. НО, на мое отношение к этим людям это не влияет. Это разные вещи.хотабыч писал(а):ты правда ничего не знаешь или притворяешься?MrsPowers писал(а):никто никому ничего не навязывает. Вас же не заставляют быть имичто на Западе запрещают понятия "мать" и "отец", что запрещают литературу пропагандирующую по их мнению гетеросексуальность? в той же Норвегии инцест хоть вроде пока запрещен но совершенно не осуждается обществом? а вот начиналось то ведь так же...что типа вы к ним цепляетесь пусть себе живут....а потом они пролезли во власть и теперь все абзац полный! жалей и дальше! поэтому в России как в последнем оплоте истинных христианских ценностей( папские священики уже давно и открыто венчают гомиков) должна быть война до последнего!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
конечно! повлияет видимо когда тебя за границу то же перестанут пускать на основании того, что семья твоя неправильная так как в ней прививаются гетеросексуальные понятияMrsPowers писал(а):НО, на мое отношение к этим людям это не влияет
Да было бы на что смотреть! он же все убогиехотабыч писал(а): не! сразу видно кто халявный лесной стриптиз любит ходить смотреть
К геям, лесбиянкам и прочим содомитам отношусь спокойно. Пусть себе забавляются по-тихому дома, но вот браки заключать и тем более детей усыновлять ни-ни!
Институт семьи и брака черти во что превращают. Мы ведь так повымрем все!
да не надо сравнивать мух с котлетами. конкретных людей с тенденциями в обществе...хотабыч писал(а):конечно! повлияет видимо когда тебя за границу то же перестанут пускать на основании того, что семья твоя неправильная так как в ней прививаются гетеросексуальные понятияMrsPowers писал(а):НО, на мое отношение к этим людям это не влияет
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

ах, милый мой сэр... Если бы это Свендсен показывал, я б чипсами, пивом запаслась.. и еще пошшупала быхотабыч писал(а): не! сразу видно кто халявный лесной стриптиз любит ходить смотреть
а те, кто в парке нашем этим промышляет... не нравяца
а ты в следующий раз когда пойдешь возьми лыжи, винтовку и шапочку лыжную с очками, вручишь стриптизеру глядищь сканает за свендсенаtaisha k. писал(а):ах, милый мой сэр... Если бы это Свендсен показывал, я б чипсами, пивом запаслась.. и еще пошшупала быхотабыч писал(а): не! сразу видно кто халявный лесной стриптиз любит ходить смотреть![]()
а те, кто в парке нашем этим промышляет... не нравяца
- taisha k.
- Легенда форума

хотабыч
ну нафиг мне такой сомнительный свендсенозаменитель? вы же знаете - я всякие там подделки и копии не терплю
ну нафиг мне такой сомнительный свендсенозаменитель? вы же знаете - я всякие там подделки и копии не терплю
С разбегу на кол, пускай на нем дергаются козлы позорныеMrsPowers писал(а):никто никому ничего не навязывает. Вас же не заставляют быть ими. А они тоже люди и у них есть право любить быть любимыми, а не прятаться по норам и быть изгоями...
Fuck the fuel economy!
+1Musya писал(а):К геям, лесбиянкам и прочим содомитам отношусь спокойно. Пусть себе забавляются по-тихому дома, но вот браки заключать и тем более детей усыновлять ни-ни!Институт семьи и брака черти во что превращают. Мы ведь так повымрем все!
Fuck the fuel economy!
пусть по углам там трутся и чего угодно творят, но пусть не навязывают и не пропагандируют своих увлеченийMrsPowers писал(а):никто никому ничего не навязывает. Вас же не заставляют быть ими. А они тоже люди и у них есть право любить быть любимыми, а не прятаться по норам и быть изгоями...
а права - это вообще чушь
это то же самое что у рака есть право разъедать человека
Ну как это, не наелись ещще? http://news.mail.ru/economics/12410874/?frommail=1
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Droopy
а что ты Аркадию предложил бы?
в Лондоне сидеть и папины деньги проедать?
человека в 19 лет работать заставили, что же тут плохого?
Droopy писал(а):Ну как это, не наелись ещще? http://news.mail.ru/economics/12410874/?frommail=1
DroopyDr.Schultz писал(а):Droopy
я правильно читаю ход твоей мысли?
Droopy писал(а):С разбегу на кол, пускай на нем дергаются козлы позорные
Даже если очень захочешь, не проешь и не пропьешьDr.Schultz писал(а):Droopy
а что ты Аркадию предложил бы?![]()
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

второй его "друг" (БАБ) очень хотел и ему это удалосьDroopy писал(а): Даже если очень захочешь, не проешь и не пропьешь
сейчас имущество с молотка продаёт
по сабжу: поразило метро.. более половины пассажиров с гаджетами-наладонниками-планшетами, каждый в своём мире
когда студентом был, только у каждого 10го книжка была