а можно поподробнее, я там давно не был и новых эстакад не виделPuhnastik писал(а):левый поворот непосредственно перед новой эстакадой на парковку перехватывающую
Автофлуд
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Автофлуд
поподробнее могу выложить видео вечером
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
http://maps.yandex.ru/-/CVR~B8MUDr.Schultz писал(а):а можно поподробнее, я там давно не был и новых эстакад не видел
Собственно видно, как эстакада строится + перехватывающая парковка
Только учти, тчо теперь там нету светофора и все мчат без остановки
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
я что-то не понял, мне нужно встречку пересечь (типа как перед постом гаи многие разворачиваются)? 
Автофлуд
эстакада непосредственно перед постом ГАИ, поворот непосредственно перед опорой, слева съезд на МКАД у заправки, справа от заправки въезд на парковку со шлагбаумами, в принципе и без видео можно, мимо не проедешь
там спец разрыв для левого поворота, движение останавливает светофор, который у метро (дальше), может быть немного постоять придётся (минуты 3), или съезжаешь на внутр МКАД, за заправкой направо к ГАИ, до дублёра, там тоже есть въезд на парковку эту
там спец разрыв для левого поворота, движение останавливает светофор, который у метро (дальше), может быть немного постоять придётся (минуты 3), или съезжаешь на внутр МКАД, за заправкой направо к ГАИ, до дублёра, там тоже есть въезд на парковку эту
Последний раз редактировалось Puhnastik 20 мар 2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
За макдачкой парковка платная - 120 р за день и никуда суетиться не надо.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ну разворачиваться то все равно потомescapeman писал(а):За макдачкой парковка платная - 120 р за день и никуда суетиться не надо.
Автофлуд
до макдачки пока доедешь, 3 раза успеешь на перехвате перепарковатьсяescapeman писал(а):За макдачкой парковка платная - 120 р за день и никуда суетиться не надо.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
так, только проехать всех желающих завернуть налево на мкад, реально получится практически перед опорой
Автофлуд
парковка на Анино http://n.maps.yandex.ru/?oid=9865157
там надо с начало на мкад, потом на лево к техцентру, далее еще на лево ко въезду на парковку
там надо с начало на мкад, потом на лево к техцентру, далее еще на лево ко въезду на парковку
Последний раз редактировалось <sava> 20 мар 2013 12:11, всего редактировалось 3 раза.
Автофлуд
<sava>
Ссылки на собственный жестокий диск это слишком жестоко, не надо.
Ссылки на собственный жестокий диск это слишком жестоко, не надо.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Автофлуд
да-да, особенно если учесть, что в 8 внутренний мкад стоИт<sava> писал(а):там надо с начала на мкад, потом на лево к тецентру, далее еще на лево ко въезду на парковку
Последний раз редактировалось Puhnastik 20 мар 2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
не ну это загнулиPuhnastik писал(а): +30 мин.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
а можно пунктир на карте прочертить, чтобы тему закрыть?Puhnastik писал(а):так, только проехать всех желающих завернуть налево на мкад, реально получится практически перед опорой
Автофлуд
ты уже сам всё нарисовал, на местности сориентируешься, не 2 дня замужем 
Автофлуд
ну оч опасный поворот, в день по несколько аварий... а так да " безумству храбрых ...."Puhnastik писал(а):так, только проехать всех желающих завернуть налево на мкад, реально получится практически перед опорой...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
во-первых фейк,
во-вторых боян
во-вторых боян
Автофлуд
Вот например:
http://piston-platon.livejournal.com/289069.html
текст малек поменьше, но фраза на испанском присутствует
http://piston-platon.livejournal.com/289069.html
текст малек поменьше, но фраза на испанском присутствует
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ну я посмотрел, даты вроде 2013 годаProff писал(а):во-вторых боян
Автофлуд
Там едешь за домом к ул.дорожная, по ней на мкад и на м2-варшавку уходишь.ну разворачиваться то все равно потом
От поворота на перехватывающую, до съезда - метров 200-300 разницы, а после съезда дублер там едет всегда. Не забываем при этом, что на перехватывающую еще повернуть надо, отстояв в ожидании окна. В целом одинаково, но у макдачки под присмотром, но дороже - вот и вся разница.до макдачки пока доедешь, 3 раза успеешь на перехвате перепарковаться
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
во! точно, совсем забылescapeman писал(а):Там едешь за домом к ул.дорожная, по ней на мкад и на м2-варшавку уходишь.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
AlexAnt
учту все за и против ))
сначала попытаюсь на перехват
я так понимаю, нужно будет очередь небольшую там найти?
если промахнусь, поставлю у макдачки
учту все за и против ))
сначала попытаюсь на перехват
я так понимаю, нужно будет очередь небольшую там найти?
если промахнусь, поставлю у макдачки
Автофлуд
Dr.Schultz
Только сегодня парковался у БДД. Впрочем, как и всегда, когда надо до метра добраться.
Со старой Варшавки поворачиваешь на ул. Грина.
Оттуда на ул. Коктебельскую.
С неё на ул. Старокачаловскую.
Доезжаешь до кругового перекрёстка. Если перед ним где-то есть место, ставишь там. Но, там всегда мест нет вдоль этой улицы. Может, у Синей птицы только, но оттуда далеко идти.
Я на этом круговом перекрёстке ухожу направо, на бул. Дм. Донского в сторону Ратной улицы. Там сразу же за поворотом и светофором почти всегда есть места. Утром, днём, вечером.
До метро надо пройти чуток обратно до Старокачаловской ул. и перейти там дорогу. Около 200-250 метров до метро получается.

Только сегодня парковался у БДД. Впрочем, как и всегда, когда надо до метра добраться.
Со старой Варшавки поворачиваешь на ул. Грина.
Оттуда на ул. Коктебельскую.
С неё на ул. Старокачаловскую.
Доезжаешь до кругового перекрёстка. Если перед ним где-то есть место, ставишь там. Но, там всегда мест нет вдоль этой улицы. Может, у Синей птицы только, но оттуда далеко идти.
Я на этом круговом перекрёстке ухожу направо, на бул. Дм. Донского в сторону Ратной улицы. Там сразу же за поворотом и светофором почти всегда есть места. Утром, днём, вечером.
До метро надо пройти чуток обратно до Старокачаловской ул. и перейти там дорогу. Около 200-250 метров до метро получается.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
а я на кругу разворачиваюсь и во дворы перед эльдорадо, . всегда можно найти места. а по возвращению обедаю в МуМуAviator писал(а):Я на этом круговом перекрёстке ухожу направо, на бул. Дм. Донского в сторону Ратной улицы
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
во как диспозиция поменялась
каждый кулик своё болото.. (с)
каждый кулик своё болото.. (с)
Автофлуд
Дафна писал(а):ну его в баню, это Аннино, всегда к БДД еду
Никогда до Аннино не еду. Пропка на въезде, съезд на МКАД.
Всегда у БДД останавливаюсь. Где указал.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
раньше я всегда на кругу разворачивался и у спорт-мастера (му-му) ставил, там маленькая стояночка на 5 машин, места почти всегда были
завтра попробую (если до круга нигде не приткнусь)
слушайте, а эвакуировать не могут там (вдоль дороги)?
завтра попробую (если до круга нигде не приткнусь)
слушайте, а эвакуировать не могут там (вдоль дороги)?
Автофлуд
А там знака, что стоянка запрещена, нету.Dr.Schultz писал(а):слушайте, а эвакуировать не могут там (вдоль дороги)?
Автофлуд
+1Aviator писал(а):Никогда до Аннино не еду
я в сквере ставлю, когда там бываю, там много кто ставитDr.Schultz писал(а):слушайте, а эвакуировать не могут там (вдоль дороги)?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
короче, за последнее время ничего не изменилось
ну и не поеду значит за МКАД
з.ы. мне вообще на Беговую надо
45 минут ехать на метре 
ну и не поеду значит за МКАД
з.ы. мне вообще на Беговую надо