За музыкантом?Джелиза-Роза писал(а):повторяю специально для тебя- я хоть и вечный нэвэст, замужем 11 летDroopy писал(а):Джелиза-Роза
блондинко
Моллодежь, вы за мужем давно?
Топег нириальных вопросов
Fuck the fuel economy!
Джелиза-Роза
блондинко
Дамы, а что у вас ассоциируется со словом замужем?
блондинко
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

любопытной Варваре на базаре нос оторвалиDroopy писал(а):За музыкантом?Джелиза-Роза писал(а):повторяю специально для тебя- я хоть и вечный нэвэст, замужем 11 летDroopy писал(а):Джелиза-Роза
блондинко
Моллодежь, вы за мужем давно?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Droopy
за (кем ?) мужем
я постучалась, ты не открываешь
за (кем ?) мужем
я постучалась, ты не открываешь
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ну если высокопарненько- то замужем- значит за своим мужчиной...Droopy писал(а):Джелиза-Роза
блондинко
а так: ненужный штамп в паспорте, обязанности определенные-приготовить ужин, обсудить кино, ну там...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
блондинко
Может я не нормальный, но на мой взгляд, когда женщина замужем он(муж) обязан всячески оберегать(ее) жену и прятать от всех невзгод ,иначе он не муж, а пидр тухлодырый имхо
блондинко
Может я не нормальный, но на мой взгляд, когда женщина замужем он(муж) обязан всячески оберегать(ее) жену и прятать от всех невзгод ,иначе он не муж, а пидр тухлодырый имхо
Fuck the fuel economy!
умница какойDroopy писал(а):Может я не нормальный, но на мой взгляд, когда женщина замужем он(муж) обязан всячески оберегать(ее) жену и прятать от всех невзгод ,иначе он не муж, а пидр тухлодырый имхо
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Droopy
Ты нормальный.
Ты нормальный.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

это как это- спрятать от невзгод? прибить, в землю закопать и надпись написать?Droopy писал(а):Джелиза-Роза
блондинко
мне кажется, что главное - не мешать друг другу, помогать, опять же стараться уважать или хотя бы принимать своего партнера.
Жена из почти 19 лет совместной жизни не работает примерно 15 или 16 , как то так, и у нее высшее образование, а меня, дебила из трех путяг выгналиДжелиза-Роза писал(а):это как это- спрятать от невзгод? прибить, в землю закопать и надпись написать?Droopy писал(а):Джелиза-Роза
блондинко
мне кажется, что главное - не мешать друг другу, помогать, опять же стараться уважать или хотя бы принимать своего партнера.
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

в каждой избушки свои погремушкиDroopy писал(а):Жена из почти 19 лет совместной жизни не работает примерно 15 или 16 , как то так, и у нее высшее образование, а меня, дебила из трех путяг выгналиДжелиза-Роза писал(а):это как это- спрятать от невзгод? прибить, в землю закопать и надпись написать?Droopy писал(а):Джелиза-Роза
блондинко
я полгода как не работаю, с ума схожу... хочу на работу ходить и усами шевелить..
- taisha k.
- Легенда форума

аналогично. За три года декрета я не стала хорошей хозяйкой - я не научилась печь пироги, варить щи и раскладывать белье по цветам.. ко мне так же приходила тетушка убираццо, а ели мы всякую муть, которую я маскировала под обед. ПРи этом я растолстела на 25 кг, курила от безделья по 2 пачки в день, блин, ела даже ночью, ругалась с мужем, потому что мне было скучно - а он уставал на работе... Через год я стала ходить с отросшими на пару десятков см корнями волос. у меня засохла тушь, потому что я ей не пользовалась... мне стало лень покупать себе что либо - потому что дальше детской площадки я все равно не была... уныние. А это смертный грехДжелиза-Роза писал(а):
я полгода как не работаю, с ума схожу... хочу на работу ходить и усами шевелить..
муж был в принципе за то, чтобы я вообще не работала. а я задолбалась - и на работу вышла. И за 4 месяца я стала легче почти на 20 кг, бросила курить. покрасила волосы, не забываю делать маникюр и корректировать брови
в общем -кому что. мне сидение дома - пуще неволи
и вообще - это странная защита - запереть дома
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
+ мильон... у меня от сидения дома только депрессия развивается...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yall
- Super expert

+тыщапятьсот...я от сиденья дома превращаюсь в апатичную даму без возраста и интересов)MrsPowers писал(а):taisha k.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
а я дома работаю: экономлю на времени, нервах, одежде, обуви, хочу пряники ем, хочу - конфеты. 
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
да наверное все истории домохозяек похожи. но у меня еще беда в том, что я , находясь в декрете, стала хорошей хозяйкой... пеку пироги, торты, жарю, парю, глажу... и конца и края этому нет.
правильно говорят, что домашний труд незаметен и неблагодарен.
потом я вышла на работу, привела себя в порядок и... волею судеб я снова дома. с одной стороны я радуюсь, что муж дает мне возможность подольше побыть рядом с ребенком, но с другой стороны... утром выгул собаки, потом поход в магаз, потом прогулка с ребенком, обед, уборка, потом, когда ребенок спит, приготовление пищи, прогулка с ребенком, собакой, вечерняя пробежка. по выходным кино или кафе... как белка в колесе)))
да наверное все истории домохозяек похожи. но у меня еще беда в том, что я , находясь в декрете, стала хорошей хозяйкой... пеку пироги, торты, жарю, парю, глажу... и конца и края этому нет.
правильно говорят, что домашний труд незаметен и неблагодарен.
потом я вышла на работу, привела себя в порядок и... волею судеб я снова дома. с одной стороны я радуюсь, что муж дает мне возможность подольше побыть рядом с ребенком, но с другой стороны... утром выгул собаки, потом поход в магаз, потом прогулка с ребенком, обед, уборка, потом, когда ребенок спит, приготовление пищи, прогулка с ребенком, собакой, вечерняя пробежка. по выходным кино или кафе... как белка в колесе)))
блин, я тоже так хочулетучка писал(а):а я дома работаю: экономлю на времени, нервах, одежде, обуви, хочу пряники ем, хочу - конфеты.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- taisha k.
- Легенда форума

меня вообще в ЗАГС притащила свекровь, заливаясь слезами, что дескать дочка внебрачная родитсяДжелиза-Роза писал(а):ну если высокопарненько- то замужем- значит за своим мужчиной...Droopy писал(а):Джелиза-Роза
блондинко
а так: ненужный штамп в паспорте, обязанности определенные-приготовить ужин, обсудить кино, ну там...
Вот уж тринадцатый годок пошел совместный. Блин, 8 вне брака, 4 - в браке. И разницы никакой - как я была дурында, лодарюга и с не очень .... как бы это помягче выразиться - хорошим характером - так и есть. Как муж меня вне брака любил и баловал, так и и сейчас...
Кстати, кольцо обручальное я не ношу. Большое - уменьшила - стало тесно
а муж носит, и вообще нежно к этому относится
короче - в нашей семье муж такой вот ретроград ,чтобы со штампом и всем полагающимся. а я такая лодарюга, которой даже свадьба была - влоооом
- taisha k.
- Легенда форума

а я тоже дома работала.. и тоже с пряниками -конфетами. Не, не по мне этолетучка писал(а):а я дома работаю: экономлю на времени, нервах, одежде, обуви, хочу пряники ем, хочу - конфеты.
а мне просто надоели начальники-шизофреникиtaisha k. писал(а):не по мне это
- taisha k.
- Легенда форума

а я сама себе шизофрениклара писал(а):а мне просто надоели начальники-шизофреникиtaisha k. писал(а):не по мне это
это совсем другой коленкорtaisha k. писал(а):а я сама себе шизофреник
Это прям про меня написаноtaisha k. писал(а):ПРи этом я растолстела на 25 кг, курила от безделья по 2 пачки в день, блин, ела даже ночью, ругалась с мужем, потому что мне было скучно - а он уставал на работе... Через год я стала ходить с отросшими на пару десятков см корнями волос. у меня засохла тушь, потому что я ей не пользовалась... мне стало лень покупать себе что либо - потому что дальше детской площадки я все равно не была... уныние.Джелиза-Роза писал(а):
чет унас на форуме женский пол сплошь гуляки ленивые, а мужики трудяги и вообще пионерам пример 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- taisha k.
- Легенда форума

ага, прямо даже стыдно как тоpapa_jons писал(а):чет унас на форуме женский пол сплошь гуляки ленивые, а мужики трудяги и вообще пионерам пример

так вот ты какой, среднестатистический подольский форумчанин
о! это же я по выходным на фотке
ну что делатьpapa_jons писал(а):гуляки ленивые
надо любить какие есть)))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- taisha k.
- Легенда форума

papa_jons
если бы у моего мужа не был бы такой скверный вспыльчивый характер и внушительного размера кулак - я бы попросила вас на мне женицо, ибо по выходным вы - мужчина моей мечты
если бы у моего мужа не был бы такой скверный вспыльчивый характер и внушительного размера кулак - я бы попросила вас на мне женицо, ибо по выходным вы - мужчина моей мечты
а я еще и на машинке вышивать умею(с)papa_jons писал(а):о! это же я по выходным на фотке
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
фига себе, расклад!papa_jons писал(а):чет унас на форуме женский пол сплошь гуляки ленивые, а мужики трудяги и вообще пионерам пример
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ну сами же пишете, что домохозяйки никакиеMrsPowers писал(а):фига себе, расклад!
papa_jons
просто потому, что некоторые НЕ ДОМОХОЗЯЙКИ ни разу!
просто потому, что некоторые НЕ ДОМОХОЗЯЙКИ ни разу!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
я вот сейчас макароны варила настоящие италианские... я бы назвала их - "кошмар папы джонса"... их как ни вари - они аль денте получаются... только сверху всё больше и больше развариваются, а внутри сырые. не привыкла я к таким итальянским макаронам, к зубам прилипают...papa_jons писал(а):ну сами же пишете, что домохозяйки никакие
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отливать холодной водой а потом на сковородке греть не пробовала?Дафна писал(а):я вот сейчас макароны варила настоящие италианские... я бы назвала их - "кошмар папы джонса"... их как ни вари - они аль денте получаются... только сверху всё больше и больше развариваются, а внутри сырые. не привыкла я к таким итальянским макаронам, к зубам прилипают..
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
не, я по старинке - промыла и кусок сливочного масла кинулаGoshka писал(а):Отливать холодной водой а потом на сковородке греть не пробовала?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"