Я приду!!!буду Чубом)MASJAKR писал(а):Гсопода!!! Отпишишитесь по быстрому, кто прийдет!
Нет ли желания чуть чуть поиграть???
Модератор: Administrator
Извини браток но это вакантное место уже занято... Ни чего личного... just a bizness...АрА писал(а):А я приду вконце "злым гопарём с пьяными друзьями" и дам всем пизDян...=))))![]()
![]()
Последний раз редактировалось Кот 22 дек 2004 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
- МАША СТАРЦЕВА
- Member

Блин ! что же делать.... тогда я не приду !!!!Извини браток но это вакантное место уже занято... Ни чего личного... just a bizness...
Мои приколы всегда были банальными и несмешными , и вапще я тупой , чмошный , личность довольно заурядная и неинтересная...может давайте меня расстреляем ?Слюшай, Ара, твои приколы становятся банальными
А может он просто принесёт пиво и уйдет...Miretol писал(а):А может ты придешь трезвый, с друзьями и с пивом а мы-"Хранители" тоже подойдем.....попьем пиво и пойдем на питер????АрА писал(а):А я приду вконце "злым гопарём с пьяными друзьями" и дам всем пизDян...=))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
Тоже вариант!Рождественский Кот писал(а):А может он просто принесёт пиво и уйдет...Miretol писал(а):А может ты придешь трезвый, с друзьями и с пивом а мы-"Хранители" тоже подойдем.....попьем пиво и пойдем на питер????АрА писал(а):А я приду вконце "злым гопарём с пьяными друзьями" и дам всем пизDян...=))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слава Руси!!!
- Морли фон Дотс
- Pro Member

Ладно, за день до игры можно и огласить....
Игра начинается в 12:00 дня на Мышинке. Подчеркиваю 25.12.04. т.е. завтра.
Сетку ролей оглашать не буду. Все равно кто-нибудь не придет и все придется делать по новой...
Подъедет Троицк
Мирэтол за Питер ответишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за все остальное тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bandaged: :beardedpirate: :clerical: :evil2:
Игра начинается в 12:00 дня на Мышинке. Подчеркиваю 25.12.04. т.е. завтра.
Сетку ролей оглашать не буду. Все равно кто-нибудь не придет и все придется делать по новой...
Подъедет Троицк
Мирэтол за Питер ответишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за все остальное тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bandaged: :beardedpirate: :clerical: :evil2:
Блин! Морли, а ты не мог чуть по раньше предупредить, что у нас будут гости! Я уверен, что троицкие толкиенисты (или ролевики?) видели мечи из лыжных палок, из самих лыж и из досок от забора. Но то, что они увидят сегодня... превзойдёт все их ожидания...
Я имею в виду мега эдьфийский гвоздь!
Я имею в виду мега эдьфийский гвоздь!
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
- Морли фон Дотс
- Pro Member

Ну все господа можно смело прикрывать топик. Игра закончилась хорошо: все умерли. Победило вселенское зло!!!
Огромное спасибо тем, кто пришел. И большой антиреспект, тем кто много говорит и как обычно мало делает...
Вот краткий список тех кто пришел:
http://www.yellowpages.ru/index.html/nd ... 4d3057cef8
Огромное спасибо тем, кто пришел. И большой антиреспект, тем кто много говорит и как обычно мало делает...
Вот краткий список тех кто пришел:
http://www.yellowpages.ru/index.html/nd ... 4d3057cef8