Я приду!!!буду Чубом)MASJAKR писал(а):Гсопода!!! Отпишишитесь по быстрому, кто прийдет!

Модератор: Administrator
Извини браток но это вакантное место уже занято... Ни чего личного... just a bizness...АрА писал(а):А я приду вконце "злым гопарём с пьяными друзьями" и дам всем пизDян...=))))![]()
![]()
Блин ! что же делать.... тогда я не приду !!!!Извини браток но это вакантное место уже занято... Ни чего личного... just a bizness...
Мои приколы всегда были банальными и несмешными , и вапще я тупой , чмошный , личность довольно заурядная и неинтересная...может давайте меня расстреляем ?Слюшай, Ара, твои приколы становятся банальными
А может он просто принесёт пиво и уйдет...Miretol писал(а):А может ты придешь трезвый, с друзьями и с пивом а мы-"Хранители" тоже подойдем.....попьем пиво и пойдем на питер????АрА писал(а):А я приду вконце "злым гопарём с пьяными друзьями" и дам всем пизDян...=))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже вариант!Рождественский Кот писал(а):А может он просто принесёт пиво и уйдет...Miretol писал(а):А может ты придешь трезвый, с друзьями и с пивом а мы-"Хранители" тоже подойдем.....попьем пиво и пойдем на питер????АрА писал(а):А я приду вконце "злым гопарём с пьяными друзьями" и дам всем пизDян...=))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()