ул. Садовая, д.7, корп.3

SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

При этом эта цена даже ниже, чем когда к2 был на этапе постройки третьего этажа и ваще абсолютно равна цене на этапе эфундамента к2.
Natali12
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Natali12 »

Привет всем!
Есть уже купившие квартиры в этом доме? Говорят продажи открыты и оформляют ДДУ. А домика пока не видно, хотя сдача уже определена - конец 2013 года!!!
И кто что знает на счет дороги, на карте не могу разобраться где она будет проходить, прямо около дома? :kettle:
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

Natali12, добрый день! Да, есть, это я... :oops: У нас будет двушка, договор бронирования оплатили уже, а сам ДДУ на госрегистрации, ждем его возвращения, и бегом оплачивать.. :) Понимаю, что я очень тороплюсь, домика еще не видно и в помине, но так хотелось эту квартиру, что сил не было ждать! Мы, как говорится, как только, так сразу!:D Насчет того, что будет вокруг да около дома - ничего не уточняли... главное, чтобы не рынок или мусороперерабатывающий завод :D .. а всё остальное - нищие не выбирают (это я про себя), что построят, то и построят... всё равно будем жить. Это ведь эконом-класса район, особо-то выпендриваться не приходится.... :(
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

А раньше это был классный спальный район с частным сектором :)
Без бомжей, машин, где все друг друга знали. Алкашей правда много, но они никуда не делись и их щас переселяют в эти новостройки, потому что их двухэтажки сносят.
Гхм, отвлекся.
Короче, дорога по плану должна быть там, но дорога лежит на городе, а у него "нет денег" на всё это.
У вас там недалеко электростанция находится, так что всё нормально, больше ничего не построят :D
Natali12
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Natali12 »

Добрый день, Наталья!
Кроме того, что мы с Вами тески, меня тоже интересует 2-х комн. квартира в этом доме (так как в доме 7 корп. 2 на 2-х комн. квартиры цены резко возрасли за последний месяц). Если не секрет за сколько Вы купили двушку и какой этаж (так как "хорошие" цены указанные на сайте "Риакома" соответствуют только ценам на квартиры на 2-ом этаже, но так как на первом этаже продается коммерческая площадь оптом, то там наверняка будет магазин и соответственно второй этаж будет более шумный чем первый в других домах).
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

Natali12, меня тоже расстроили эти разговоры про Дикси и т.п., мол, шумный будет дом и всё такое.... Но мы уже не отступим, на что настроились, то и доведем до конца... У нас третий этаж, второй именно из-за коммерческой недвижимости не захотели... у нас цена за 54,4 получилась 3 100 000р. На тот момент, когда бронировали, были открыты продажи только на 2-ой, 3-ий, и два последних, вообщем, самый неликвид... ну и цены, соответственно, самые низкие из возможных... Поэтому раздумывали недолго. Конечно, если у вас есть возможность (по деньгам), берите где-то с 4-5-го этажа.... А вот у нас как-то с деньгами не очень :(
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

На 10.02.13 цены 4-его этажа двушек были 3 180 000 вроде бы.... "Золотая серединка" всегда же самая дорогая, а нам - либо низ, либо верх, тут без вариантов, лучше низ... вдруг что с лифтом... пожилым людям это вообще труба... а у меня мама в годах. Поэтому.
Natali12
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Natali12 »

Спасибо Наталья, уверена что Вы правльно сделали, что забронировали и покупаете, потому что как только начнет расти дом, то и цены вместе с ним тоже... В доме 7корп. 2 двушка уже 3.700 стоит, так что кто успел тот и купил по " эконом" варианту, а дальше уже совсем не эконом получается.

Спикер Вы наверняка в карте лучше меня разбираетесь, даже если сейчас не будут дорогу делать, то вообще где она по плану проходит? Прямо за домом 7 корп.3 около кладбища? а потом куда? или я не так смотрю на карту? :kettle:
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

Ну как, по плану там будет идти дворовая дорога с парковками, а за ней уже основная дорога в Ерино. На карте довольно понятно всё нарисовано.
Я пока особо не представляю где и как она будет проходить, у меня до сих пор эти дома не укладываются в мое привычное видение района, который я созерцал всю мою жизнь...
Хотя в принципе дорога там помещается. А через дорогу должен быть некий торговый комплекс (сверху слева по плану)
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

SPeaker, а это про дом 7 корп.3 сказали, что планируют на первом этаже Дикси?? или про другой какой-то дом? Вроде я как-то поняла, но не совсем :? Прям именно этот дом???? Я не хочууууууу... Грузовики.. мышки :cry: :cry: :cry: Что мешает этот "Диксиленд" построить самостоятельным зданием? На Кр.Горке уже есть один! Также нельзя! Всё "покупать и продавать", в этих же домах живые люди! Семьи, дети, старики! Если так пойдет, можно еще сауну сделать на первом этаже, по вечерам будет полно дорогих машин, личностей в массивных золотых цепях и красивых специфических девушек.... :ciggy: Я пожалуй напишу в Страсбургский суд! :mad:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Aviator »

наталья*** писал(а):Я не хочууууууу...
Решение есть! Вы можете выкупить все офисные помещения в доме и, как собственник, выбирать, кому сдавать эти самые помещения в аренду.
Извините, но странная у Вас позиция, если честно. "Не хочу, пусть будет отдельное здание, живые люди, сауна..."
Захочет арендатор, и клуб знакомств сделает. А граждане на дорогих машинах и с золотыми цепями такие же граждане, как и все остальные. pardon:
Если будут нарушать порядок, сообщите на них в полицию. Если будут бегать крысы от магазина, сообщите об этом в санстанцию.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

:) Aviator, моя позиция не странная, а просто хочется тихого и уютного района :oops: ...Хорошо, я поступлю именно так, как Вы говорите! Выкуплю все нежилые помещения на первом этаже и устрою там взрослую поликлинику и творческий кружок для детей! Перед этим надо тока сходить, купить билет "Русское Лото", миллионов 6 мне бы не помешало :-W
Тори
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Тори »

наталья*** мы Вас поддержим :5+:
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

Спасибо, Тори ! giverose:
Aviator - реалист и критик, а я - мечтательница :angel: ... Ну ничего, чтобы ни построили, я просто УВЕРЕНА, у нас будет вполне симпатиШный райончик. Везде можно найти минусы, а мы будем искать плюсы! :)
Тори
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Тори »

наталья***, будем надеяться, менеджер обещала, что на месте старой котельной будет сквер с фонариками :roll:
Natali12
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Natali12 »

наталья*** » 25-02-2013 13:58
Aviator, моя позиция не странная, а просто хочется тихого и уютного района ...Хорошо, я поступлю именно так, как Вы говорите! Выкуплю все нежилые помещения на первом этаже и устрою там взрослую поликлинику и творческий кружок для детей!
На счет предложения выкупить комм.площадь под социальный обьект - в этом Вас поддерживаю! Давайте создадим инициативную группу и соберем со всех жителей поселка Кр. Горка по 500 рублей или по 1.000 рублей, таким образом получим нужную сумму и можно будет организовать какой-нибудь медецинский центр, частный детский сад (говорят садика не хватает на всю Кр. Горку) и рассмотрим другие варианты, как говориться нужно строить счастье своими руками, а не ждать кого-то... а там может и власти Подольска, Области, Москвы или любые другие придут на помощь или спонсоров найдут! И Будет всем счастье!

Наталья, скажите пожалуйста, а в ДДУ застройщик какую дату ввода в эксплуатацию указал и выдачу ключей.. очень интересно...
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

Natali12, ввод в эксплуатацию по договору - не позднее 4-го квартала 2013г., написано прям "не позднее 31.12.2013"! За год обещают, это радует очень! А передача покупателям (ключики) - не позднее 30.04.14г. В принципе, один в один со сдачей дома по Садовой 5, там тоже ввели 28.12.11г., а ключи начали где-то с 20-х чисел апреля 2012г.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Поделитесь пожалуйста,после подписания договора бронирования,через сколько дней приглашают подписать ДДУ? Сколько можно тянуть с подписанием?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Aviator »

еро63
Неделю где-то готовят договор и его подписывает директор Дискома.
Потом звонят и зовут подписать ДУДС и переоформить договор бронирования.
Сколько можно тянуть? Говорят, какое-то разумное количество времени. Думаю, ещё максимум неделю где-то.
И чего тянуть-то? Оплата по договору всё равно после его регистрации в ФСР. А это ещё месяц. :)
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Aviator Спасибо за ответ.
Aviator писал(а):Неделю где-то готовят договор и его подписывает директор Дискома.
Тут все понятно.
Aviator писал(а):Потом звонят и зовут подписать ДУДС и переоформить договор бронирования.
А здесь можно по подробнее,почему ДУДС,а не ДДУ ? А почему переоформить договор бронирования?
Aviator писал(а):И чего тянуть-то? Оплата по договору всё равно после его регистрации в ФСР. А это ещё месяц.
Договор бронирования уже подписала,оплатила 45 тыс,но первую оплату,вернее полную оплату могу внести не раньше 10 апреля.Боюсь,что если пораньше пригласят на подпись,я просрочу оплату punish: Какие штрафные санкции возможны в таких случаях?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Aviator »

еро63 писал(а):почему ДУДС,а не ДДУ ?
Договор долевого участия в строительстве
еро63 писал(а):А почему переоформить договор бронирования?
Бронирование заканчивается после подписания основного договора. И договор бронирования переоформляется на договор оказания услуг. Сумма оплаты по договору бронирования считается оплаченной по договору оказания услуг.
еро63 писал(а):Какие штрафные санкции возможны в таких случаях?
В договоре написано, что надо оплатить в течение нескольких дней после регистрации. Не помню точно, сколько.
Но, по этому же договору, санкции наступают только через несколько месяцев после неуплаты. Могут расторгнуть договор и не вернуть 45 тысяч.
Вот так в Дискоме юристы составляют договоры. Одно не вяжется с другим. Почему так в этих и ещё нескольких пунктах, ответить не смогли. Не знают. :D
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Aviator писал(а): Но, по этому же договору, санкции наступают только через несколько месяцев после неуплаты. Могут расторгнуть договор и не вернуть 45 тысяч.
Вот так в Дискоме юристы составляют договоры. Одно не вяжется с другим. Почему так в этих и ещё нескольких пунктах, ответить не смогли. Не знают. :D
Мне тоже точно не ответили :? Что,если я приеду подписать ДДУ не в течении 10 дней,как написано в договоре бронирования,а через 15 дней(мало ли,заболела,уехала,в командировке ?!)
Очень понравился пункт.
3.3. Ориентировочный срок ввода Многоквартирного дома в эксплуатацию IV квартал 2013 г. (не позднее 31 декабря 2013 г.).
Так и хотела добавить от себя "Ориентировочная дата оплаты 2 квартал 2013 года"
Спасибо Aviator" :) постараюсь тянуть с документами,а там посмотрим.
Musya
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Musya »

еро63 подскажите, пожалуйста, 45 тысяч это стоимость бронирования трехкомнатной комнатной квартиры?
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Musya писал(а):еро63 подскажите, пожалуйста, 45 тысяч это стоимость бронирования трехкомнатной комнатной квартиры?
Нет,стоимость двушки :( В ваших домах по моему за двушку брали 40,а для трешек 45,а сейчас за трешку 50 тыс :(
Говорят,со следующей недели возможно повышение :? Склонна верить,потому,что на днях звонила ПромСберБанк по поводу ипотеки,сказали скоро откроем,как только будет цокольный этаж.Судя тому,что сегодня уже рыли,думаю так и есть.
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

Привет, скажите пожалуйста может кто-нибудь видел котлован продолжают копать или все замерло на уровне маленькой ямки( для отвода глаз, будто строительство полным ходом идет)? :(
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Привет,на стройке была 11.03,около 18 :00,точно не знаю размеры настоящего котлована :kettle: ,но увидела очень большую яму, плюс какие то балки стояли,некоторые из них были зарыты в землю в полную глубину.Даже с учетом того,что я там бываю чуть ли не каждый день,все ровно заметила прогресс :)
А полным ходом шел строительство пристройки к 7.2 дому,я около часа гуляла там,к дому 7.3 никто не подошел.
Вчера подписала ДДУ,жду.
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

Мы уже получили договор из кадастра, времени на регистрацию ушло меньше чем они говорили, сегодня деньги перечислили. Остается только ждать конца строительства.
:)
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

OSP, а у вас сколько комнат и этаж какой, если не секрет? У вас быстрей всё произошло, чем у нас :) , я сегодня поеду в Риаком за договором, наконец-то вернули с регпалаты :-W У нас третий этаж. Завтра бегом оплачивать буду!
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

У нас трешка на 7 этаже в первом подъезде. На все оформление около месяца ушло, со всеми исправлениями.
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

Наталья а у вас на договоре 2 штампика из регпалаты ?
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

OSP, вроде 2 штампика... вот сейчас смотрю на них... первый прямоугольный "Управление Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по Мос.обл." , второй - круглая печать, но тот же орган. Я этажом интересовалась по той причине, что когда мы бронировали квартиру (6 февраля) , нам предложили только два первых и два последних этажа, мол, в продажу остальные этажи поступят позднее... Удивлена, что вы получили раньше меня договор, да еще и 7 этаж! Рада за вас :) Мы б тоже хотели в серединке дома, но вот не сложилось... В принципе, наш третий тоже нормальный, наверное :-k (я из-за слухов о магазине "Дикси" в доме стала сожалеть, что взяли слишком низко).
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

Мы когда приезжали первый раз смотреть дома нам сказали, что диски будет в пристройке у другого дома. Меня единственное что напрягает это подстанция. А у вас тоже трешка? Я когда договор бронирования оформляла двушки еще вообще не продавали. :)
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

Меня единственное что напрягает это подстанция.
Зато мобильники заряжать не придется и прическа всегда интересная
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

OSP, я вспомнила... вы всё верно говорите, вы так и должны были раньше меня оформиться :) Трешки самые первые были на продажу, а у меня двушка, поэтому я ждала, когда их выставят.
Подстанция - это да, не очень радует, но надеюсь, нормы воздействия не будут превышать допустимые, всё таки есть же Муниципальные органы, которые должны, по идее, контролировать такие вещи. Сейчас прочла статью про трансформаторные подстанции, написано, если она установлена с соблюдением норм и на положенном расстоянии от жилых домов, то вреда от нее не больше, чем от работающего телевизора или облучения при разговоре по мобильнику. Давайте не будем думать о плохом :)
А SPeaker как всегда в своем репертуаре :lol: , идеальное место для жилья где-то существует, скорее всего на тропическом острове, но нам до него далеко.. :-k
Так что, чем богаты, тем и рады :angel:
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

Да чо, на жизнь надо смотреть трезво, цинично и со смехом.
Там кстати еще комаров будет много.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»