Как решить самую главную проблему России?
Модератор: mike
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
гоша
обязательно , разгребусь немножко с работой и устроим посиделки с пирожками )
partagas15
я курящих люблю , я им прям завидую , дышать с ними хочу одним воздухом , просто вот на самом деле , мой организм в ужасном стрессе из-за отсутствия никотина )))
Р\S извините за отступление от темы .
обязательно , разгребусь немножко с работой и устроим посиделки с пирожками )
partagas15
я курящих люблю , я им прям завидую , дышать с ними хочу одним воздухом , просто вот на самом деле , мой организм в ужасном стрессе из-за отсутствия никотина )))
Р\S извините за отступление от темы .
Спать - это буржуи придумали
- partagas15
- Super expert

Margot
Ну так это просттт-таки меняет дело.
Ну так это просттт-таки меняет дело.
Наоборот, ничего особенно сложного. Но много неприятного, что многим очень хочется игнорировать.гоша писал(а):не знаю,каким законам подчиняется человечество,но думаю,что законы эти слишком сложны для наших теперешних знаний..боюсь,что они и вовсе никогда не будут нам понятны.
И России тоже.Margot писал(а):тебе нет , а России да .
Они для всех такие. Но это ж не повод игнорировать тему?Margot писал(а):для меня все эти разглагольствования смешны и бесполезны
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Бывало, неверное, и такое?partagas15 писал(а):Раньше на заводах соц. соревнования были, переходящее знамя, вымпелы, доска почета, были идеалы, может паршивенькие, но были.
Сидели пили вразнобой
"Мадеру", "старку", "зверобой",
И вдруг нас всех зовут в забой, до одного:
У нас - стахановец, гагановец,
Загладовец,- и надо ведь,
Чтоб завалило именно его.
Он - в прошлом младший офицер,
Его нам ставили в пример,
Он был, как юный пионер - всегда готов,-
И вот он прямо с корабля
Пришел стране давать угля,-
А вот сегодня - наломал, как видно, дров.
Спустились в штрек, и бывший зек -
Большого риска человек -
Сказал: "Беда для нас для всех, для всех одна:
Вот раскопаем - он опять
Начнет три нормы выполнять,
Начнет стране угля давать - и нам хана.
Так что, вы, братцы,- не стараться,
А поработаем с прохладцей -
Один за всех и все за одного".
...Служил он в Таллине при Сталине -
Теперь лежит заваленный,-
Нам жаль по-человечески его...
В.С. Высоцкий
бывает исчо и лень хозяефф бизнесса...partagas15 писал(а): Значит опять имеет место быть жадность продавцов, посредников.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

На мой взгляд самая главная проблема у нас в стране на сегодняшний день - это то, что не работает Конституция Российской Федерации...
Отсюда все вытекающие...
Отсюда все вытекающие...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Это дела не меняет...гоша писал(а):как и все предыдущие..
Главное, что на сегодняшний день Конституция Российской Федерации не работает...
Отсюда все вытекающие... На сегодня...
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
1.Взять вместо половины нынешних чиновников более честных и трудолюбивых - серьёзные ,работающие наказания , вплоть до смертной казни через лялямбу .( без тирании невозможно претворить в жизнь .)
2.Снизить налоги - создать работающую , гибкую систему налогообложения , способствующую экономическому росту ( опять же половину расстрелять , мешать будут )
3. Улучшить дороги в 2 раза - перестелить все , обче по другому , просто сделать хорошие )))
4.Учить дураков психологии - не учить дураков , а использовать по назначению
5. Повысить цены на нефть и газ и все деньги поделить между малообеспеченными - ну это вообще бред )
6.Объединить россиян единой идеологией - конечно , боже меня храни
7. Снизить цену на алкоголь - всенепременно и повысить качество
8. Повысить налоги для чиновников и олигархов - национализировать наворованное , остальные пусть трудятся во имя нац.идеи
9.Я знаю как
10 . Ну и другое ))) сюрприз будет
2.Снизить налоги - создать работающую , гибкую систему налогообложения , способствующую экономическому росту ( опять же половину расстрелять , мешать будут )
3. Улучшить дороги в 2 раза - перестелить все , обче по другому , просто сделать хорошие )))
4.Учить дураков психологии - не учить дураков , а использовать по назначению
5. Повысить цены на нефть и газ и все деньги поделить между малообеспеченными - ну это вообще бред )
6.Объединить россиян единой идеологией - конечно , боже меня храни
7. Снизить цену на алкоголь - всенепременно и повысить качество
8. Повысить налоги для чиновников и олигархов - национализировать наворованное , остальные пусть трудятся во имя нац.идеи
9.Я знаю как
10 . Ну и другое ))) сюрприз будет
- partagas15
- Super expert

Не такой сюрприз хоть?Margot писал(а): 10 . Ну и другое ))) сюрприз будет
Скрытый текст:
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
partagas15
Нет ) но больше я вам ничего не скажу )) и почему - то вспомнилась детская песенка
http://www.youtube.com/watch?v=ZfTB83ajx7k
Нет ) но больше я вам ничего не скажу )) и почему - то вспомнилась детская песенка
http://www.youtube.com/watch?v=ZfTB83ajx7k
ну да..не меняет..прискрбно..WedStudio писал(а):Это дела не меняет...
к сожалению Россия и в 20 веке все еще оставалась крестьянской страной..если не социально то психологически,уж точно..со всеми вытекающими - отсутствие культуры,образования,иннтелигентности..к сожалению это нарабатывается столетьями..нам,как ни странно помогла ускориться революция..но,один хрен,России еще очень через многое пройти придется,что бы ее признали цивилизованной страной.
Не страной великой культуры(это и так все признают),а именно цивилизованной.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

гоша
Тебя сложно читать на ночь, ибо:

Тебя сложно читать на ночь, ибо:
гоша писал(а):- отсутствие культуры,образования,иннтелигентности..
У тебя в одном посте одно утверждение противоречит другому...гоша писал(а):Не страной великой культуры(это и так все признают),а именно цивилизованной.
WedStudio
да што сложно - понятно..ибо оскоромился
хорошо хоть еще по клаве - не всегдамимабукфф.
что,до великой культуры. у нас их как бы две было..одна(условно) дворянская - сиречь великая,вторая крестьянская..и вопчем - никакая(да и откуда ей взяться..грамоты и той не знали)..такой хреновый дуализм..и никаких противоречий.

да што сложно - понятно..ибо оскоромился
что,до великой культуры. у нас их как бы две было..одна(условно) дворянская - сиречь великая,вторая крестьянская..и вопчем - никакая(да и откуда ей взяться..грамоты и той не знали)..такой хреновый дуализм..и никаких противоречий.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Вот тут наш "всенародно избранный" недавно очень умные слова в телевизор сказал (это профессия у него такая- умные слова в телевизор говорить, а что народу нравится) При борьбе с коррупцией, говорит, важна не жесткость наказания, а его неотвратимость. Еще до этого что то про диктатуру закона говорил. Ну чтож, с этими постулатами поспорить трудно, сказано все верно. Только вот к сожилению слова у него частенько расходится с делом. Принцип "своих не сдаем" развращает наших чиновников хуже некуда. Сколько этих начинаний борьбы с коррупцией уже было, но только выливалось все в очередную показуху и компанейщину.Acmeolog писал(а): А если, как в Китае - расстреливать?
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
А их будут искать тоже лучше - как ... в Китае!Raven писал(а):Тогда и прятаться будут лучше - как в Китае.
Значит ему нужно посоветовать быть по жестче к "своим" (родственникам?) и таки начать расстреливать? Давай напишем, попросим?Борей писал(а):Принцип "своих не сдаем"
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Попробуй, обратись. Только:Acmeolog писал(а): Значит ему нужно посоветовать быть по жестче к "своим" (родственникам?) и таки начать расстреливать? Давай напишем, попросим?
(с)Я не потому, что за кого-то держусь или у меня такая установка - не сдавать своих. Вообще, сдавать своих плохо, никому бы не советовал - вообще один останешься. Но дело не в этом
так что делай выводы.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
ты хошь сказать, что коммунальщики из Чехова, уже за эту зиму укравшие 467.857 рублей - для него "свои"????Борей писал(а):Вообще, сдавать своих плохо, никому бы не советовал - вообще один останешься. Но дело не в этом
Ну это слишком мелкий для него уровень. А вот начальники начальников этих коммунальщиков таки да. Рыба гниет с головы.Acmeolog писал(а):ты хошь сказать, что коммунальщики из Чехова, уже за эту зиму укравшие 467.857 рублей - для него "свои"????Борей писал(а):Вообще, сдавать своих плохо, никому бы не советовал - вообще один останешься. Но дело не в этом
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
ну хотя бы уменьшить сначала на любом уровне, не всё сразу, качество сразу повысится работ. Крупных воров и монополистов не поймать никак. ГАЗпром российские ресурсы всё равно воровать будет именно "своим" (а не всем россиянам, как в ОАЭ), например, еще лет 20 минимум http://www.gazprom.ru/press/news/2011/j ... cle113578/ и т.д.Борей писал(а):Ну это слишком мелкий для него уровень. А вот начальники начальников этих коммунальщиков таки да. Рыба гниет с головы.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Эксперты заявляют о победе КПРФ на выборах в Госдуму в 2011гtovarisch писал(а):Простите, а чем, объективно, так плоха нынешняя Дума, что ее нужно разогнать?Businka писал(а):разогнать всю государственную думу
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2013/848863.shtml
Ух ты..А,я лично, разговаривал с экспертом, который был уверен в победе на этих выборах партии Правое делоБорей писал(а):Эксперты
Но, дело в том, что согласно Конституции РФ, победу на выборах определяют не "эксперты" а Центральная избирательная комиссия
Понятно, что некоторым, как только что-то идет не по их плану, хочется Конституцию переписать
Што именно нет работает, как правило, не разъясняется - не работает и все (т.е. может и работает, но не так, как мне хочетсяГлавное, что на сегодняшний день Конституция Российской Федерации не работает...
Отсюда все вытекающие..
"Эксперты заявляют о победе КПРФ на выборах в Госдуму в 2011г"
Вчера тоже очень умные "эксперты" на полном серъезе рассказывали, что США свернули "лунную программу" в связи с огромным количеством НЛО, повстречавшимся им на Луне. Аж приземлиться негде было... А еще часть "экспертов" до сих пор встречает следы Гитлера в Боливии. А "давеча" один крупный "эксперт" убеждал, что никакой атаки на небоскрёбы не было, а всё заснятое - оптический обман. Больше экспертов - хороших и разных!!!
Вчера тоже очень умные "эксперты" на полном серъезе рассказывали, что США свернули "лунную программу" в связи с огромным количеством НЛО, повстречавшимся им на Луне. Аж приземлиться негде было... А еще часть "экспертов" до сих пор встречает следы Гитлера в Боливии. А "давеча" один крупный "эксперт" убеждал, что никакой атаки на небоскрёбы не было, а всё заснятое - оптический обман. Больше экспертов - хороших и разных!!!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Translog
Это те эксперты, какие нужно эксперты.
Волшебник кстати уже чего то занервничал
http://top.rbc.ru/politics/13/03/2013/848933.shtml
Это те эксперты, какие нужно эксперты.
Кто такой Якунин, объяснять думаю не надо.Такие выводы содержатся в исследовании Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, оказавшемся в распоряжении "РБК daily".
Экспертная группа, научным руководителем которой является президент РЖД Владимир Якунин
Волшебник кстати уже чего то занервничал
http://top.rbc.ru/politics/13/03/2013/848933.shtml
Хомячкам готовят очередной детский спектакль - переизбрание "нелегитимной" ГД, для подтверждения легитимности президентаБорей писал(а):Кто такой Якунин, объяснять думаю не надо.
При этом Владимир Путин, по оценке экспертов, был избран легитимно.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/03/2013/848933.shtml
Детки в возбужденном предвкушении
Только ведь, за последние полтора года года внесистемщики, напрочь, порастеряли те крохи доверия, что у них и были, а уж дискредитировали себя, всякими пусями и магницкими, по полной
Рупь за сто, что если перевыборы в ГД состоятся уже в этом году, и будут они самые, что ни на есть, расчестные
Вот, наиболее вероятный сценарий, на этот раскладо победе КПРФ на выборах в Госдуму в 2011г
Результаты выборов-2011 были фальсифицированы.
Реально победила КП РФ, получила 25-30%. На втором месте ЕР – 20-25%. На третьем – СР.
Ну и само собой голосование на Путина было честным, он победил легитимно.
Не знаю, насколько верны эти подсчеты (Кремль послал непрошеных аналитиков куда подальше, «не лезь, советчик, к игрокам, не то получишь по зубам», а Чуров – прямо в дурдом), но согласимся для мысленного эксперимента.
Итак, представим, что результаты были именно такими и подсчитаны честно.
Что это значило бы?
Понятно, что Зюганов, который боится власти как огня, сделал бы все, чтоб и на сей раз «сачкануть». Только не факт, что ему опять удалось бы удрать от кошмара победы...
http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/1030072-echo/Ну, во внешней и идеологической политике не так много и изменится: все уже почти готово.
Ругань против США покрепче, военно-ВПКшный бюджет покруче, дружба с тогда еще живым Чавесом – поближе, а так, в остальном – все примерно то же. Ну, конечно, никаких тебе глупостей – усыновления иностранцами ЗАПРЕТИТЬ раз и навсегда. Пуськи получат не «двушечку», а честный пятерик, в школах – не какие-то фигли-мигли «основы культурки», а честный Закон Божий, да под портретом Сталина. На ТВ обойдемся без Познера, но побольше Шевченко. Да и народный полковник Квачков при случае расскажет по ТВ как Родину любить и как быть с ее врагами. Все как Народ Просит.
Последний раз редактировалось Translog 13 мар 2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Тут половина правда или всё? http://otvet.mail.ru/question/65937582
Вот за эти "грехи" убили Кадаффи :
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
Тут половина правды. Вторая половина это то, что западу хочется много жрать и смачно срать. Муамар, мало вкладывающий денег в вооружение, в спецслужбы и в армию был обречен на растерзание.Acmeolog писал(а):Тут половина правда или всё? http://otvet.mail.ru/question/65937582
Не западу, а иудеям.
Запад радикализирует ближний восток вокруг Израиля. Куда первым делом фанатики ударят - иудеи, думаешь в стороне останутся?focus2012 писал(а):Не западу, а иудеям.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
ну он то их любилfocus2012 писал(а):а иудеям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E4% ... 0.9E.D0.9DВ конце выступления Каддафи заявил: «Вы уже устали. Вы все спите»[160] и покинул трибуну со словами «Вы породили Гитлера, не мы. Вы преследовали евреев. И вы устроили холокост!»[162]
потому что
28 марта — День эвакуации английских военных баз (1970 год)
11 июня — День эвакуации американских баз (1970 год)
23 июля — Годовщина египетской революции (1952 год)
7 октября — изгнание итальянских колонизаторов (1970 год)
Издавна, любимым занятием сионистов было сталкивание лбами христиан и мусульман 
Радикализацией исламского мира как раз иудеи и занимаются.
Пока в Палестине будет марионеточная страна Израиль, мира там не будет никогда.
Пока в Палестине будет марионеточная страна Израиль, мира там не будет никогда.
Да что там Палестина..
У нас в Астрахани, вон, чувак захватил заложников - выдвинул требования - пиццу и колу
У нас в Астрахани, вон, чувак захватил заложников - выдвинул требования - пиццу и колу