Вы еще платите за воду???
Вы платите за воду?? Приезжайте к нам на красную горку у нас вода уже пол года течет из-под земли вернее из колодца.
Чистая питьевая вода течет себе в никуда и еще бесплатно)))
Вы скажите Обратитесь в водоканал! Да обращались они приезжали посмотрели и сказали.... А вы прокопайте канавку в соседний колодец там как раз канализация и пусть вода туда стекает!!!!
Нормально???!!! Это сказали специалисты из МУП ВОДОКАНАЛ Люди и машины проваливаются под рытвины! Питьевая вода течет уже Бог знает сколько времени Мы платим за воду деньги А им всё равно!!
Чистая питьевая вода течет себе в никуда и еще бесплатно)))
Вы скажите Обратитесь в водоканал! Да обращались они приезжали посмотрели и сказали.... А вы прокопайте канавку в соседний колодец там как раз канализация и пусть вода туда стекает!!!!
Нормально???!!! Это сказали специалисты из МУП ВОДОКАНАЛ Люди и машины проваливаются под рытвины! Питьевая вода течет уже Бог знает сколько времени Мы платим за воду деньги А им всё равно!!
Роман1976
Так поставьте линию по розливу и обогащайтесь!
Так поставьте линию по розливу и обогащайтесь!
Роман1976
Напишите конкретный адрес.
Напишите конкретный адрес.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Конкретный адрес: г. Подольск ул.Строительная д.24/1
А разве кто нибудь даст обогатиться то? ))) Как только линию поставишь так сразу найдутся хозяева воды и попросят по делиться)). А так пусть течет никому не нужна... 

Ну, если вода бесплатная, можно и поделицаРоман1976 писал(а):попросят по делиться

- Keymaster
- Super expert
Поделица попросят не водой =)Translog писал(а):Ну, если вода бесплатная, можно и поделицаРоман1976 писал(а):попросят по делиться
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
В том то и дело что не водой! ))
Сработало!!!
Отправил ссылку поста на почту водоканала и на следующий день приехали и все сделали!!
Отправил ссылку поста на почту водоканала и на следующий день приехали и все сделали!!