xladomir писал(а):Доброго времени суток, товарищи. 
У меня есть пара вопросов. 
1. Почему НП начало процедуру банкротства? когда(дайте месяцы и название печатного издания где опубликованы данные о банкротстве)? Кто кризисный управляющий?
Нам сообщил об этом некий товарищ попросивший при этом подписать Акт приема-передачи квартиры, думаю он мне звонил не одному. 
Я был бы конечно не против акта, если бы был доволен формой исполнения обязательств, а пока нет электричества, и в моей квартире существуют недоделки- простите.
Хочу кратко рассказать, что мне сказал юрист по этому поводу, а именно: "Не подписывай, с гарантией попадешь на деньги!"  Далее, было сказано, что в департаменте строительства по МО, этот домик на особом положении(и в плохом смысле этого слова). 
2. Сколько людей уже подписали акты?
3. А так же, очень мне интересно узнать, что планирует делать НП дальше? Кроме того, что бы повесить подключение электричества на нас(дольщиков и собственников), я как то не вижу.
Предлагаю вам зайти или пройти регистрацию на форуме НП Молодежная. Все данные о том, сколько дольщиков подписали акты приемы-передачи там есть. 
Сегодня выложили фотографии, на которых вы можете увидеть, что завозится оборудование на трансформаторную подстанцию и оплатило это обуродование НП, а не как вы тут выдвигаете тезисы "повесить на дольщиков". Там же, на форуме, сможете, ознакомиться со схемой оплат по подключению дома к постоянной сети. Подключение дома согласно схеме должно произойти в апреле. 
Каждый раз заходя на подольский форум удивляюсь, неужели дольщикам так тяжело зарегистрироваться и получать информацию из первых рук.
И там задать интересующий вас вопрос. Позвоните в, конце-концов, Сергею,  вам все объяснят. 
И про банкротство я в первый раз слышу.