меня бы муж за ваши перечисленные блюда убил и на вертеле зажарил
А ведь такая штука хорошая, в целях экономии времени (читай - глобальной и неискоренимой лени жены моего мужа

Так и надо делать. Я сама родом из морского города, и когда макароны по-флотски готовят с тушенкой или (еще лучше) с жаренным фаршем - это уже не тоtaisha k. писал(а):Dr.Schultz
а я прокручивала отварную говядину, потом обжаривала ее с морковкой и пореем - и думала это по-флоцкеВОт я дурында, ведь можно упростить себе жизнь

Сегодня видел таку в Ашане,цена-112рэAviator писал(а):MrsPowers
Такая? Всё другое дрянь, по-моему, хотя там тоже коровы нарисованы на банке.
Её стратегический запас как раз и закончился.![]()
Заеду в магаз на Октябрьском пр., посмотрю.

так я и спрашиваюtaisha k. писал(а):а зачем что либо на ночь ставить? мясо, мне кажется, перетушится...

Что могу сказать? Зряtaisha k. писал(а):меня бы муж за ваши перечисленные блюда убил и на вертеле зажарилизбаловала я его
Не, не пробовал. А что там ставить так надолго? Мясо за ночь тушения в пюре, наверное, превратится. А всё остальное ещё меньше времени требует.Dr.Schultz писал(а):не пробовал ничего на ночь ставить в мультварке?
СпасибоDroopy писал(а):Сегодня видел таку в Ашане,цена-112рэ
Кашу ночную сегодня с утра ел. Горячую и вкусную.Dr.Schultz писал(а):не пробовал ничего на ночь ставить в мультварке?

так она ж не всю ночь готовиласьINSIDE писал(а):Кашу ночную сегодня с утра ел. Горячую и вкусную.Dr.Schultz писал(а):не пробовал ничего на ночь ставить в мультварке?))))))
кашку для детишек и беззубыхAviator писал(а):А что там ставить так надолго?

так надо проверитьAviator писал(а):Мясо за ночь тушения в пюре, наверное, превратится.
ну кашу то понятноINSIDE писал(а):Кашу ночную сегодня с утра ел. Горячую и вкусную.))))))
По пионерлагерю почему-то запала в душу каша "Дружба". Насколько помню, рисовая и пшенная вперемежку. Вкус - на всю жизнь! Собственно, все, что повара готовили в п/л до сих пор кажется сказочно вкусным.Dr.Schultz писал(а): сам часто есть стал, только за вчерашний день геркулесовую и кукурузную
Воду как, во сне туда подливать будешь? Иначе утром хрен отскребёшь.Dr.Schultz писал(а):так надо проверить
В п/л вообще всё вкусно. И ещё во всяких столовых...INSIDE писал(а):до сих пор кажется сказочно вкусным

тоже часто делаемINSIDE писал(а): Насколько помню, рисовая и пшенная вперемежку. Вкус - на всю жизнь!
дайте рецепт чтольDr.Schultz писал(а):тоже часто делаемINSIDE писал(а): Насколько помню, рисовая и пшенная вперемежку. Вкус - на всю жизнь!
моя любимая) +кукурузно-маннаяDr.Schultz писал(а):кукурузную

да какой рецепт? крУпы половина на половину и молока (воды) в 2.5 раза больше чем крупpapa_jons писал(а):дайте рецепт чтоль

нигде не можем в магазинах крупного помола найти.. в Глобусе продаётся, но мелкая оченьЛинка писал(а):моя любимая) +кукурузно-манная

какую программу поставить, чтоб за ночь не выкипела?Aviator писал(а):Воду как, во сне туда подливать будешь? Иначе утром хрен отскребёшь.
Плов и выпечка точно выкипет. Думаю, что и на тушении выкипет за такое время.Dr.Schultz писал(а):какую программу поставить, чтоб за ночь не выкипела?

Что-то я не понял, как он там 65 градусов воду выдерживает 2 часа?Dr.Schultz писал(а):http://timbudy.livejournal.com/31568.html
Если оставить включённой, она закипит. Если нагреть и убрать, она остынет.плиту включаем (я ставил на 2-ку, причем сам руку засовывал в воду, чтобы примерно выдержать 65 градусов)
Dr.Schultz писал(а):утром встал, положил пласитковый пакет говядину со специями, завакуумировал и отправил на водяную баню до вечера. Вечером открыл обжарил и готово

какая то конфорка на электроплите, вродеAviator писал(а):Что-то я не понял, как он там 65 градусов воду выдерживает 2 часа?
ну может такая мощность...Aviator писал(а):Если оставить включённой, она закипит.
если вдруг надумаю попробовать, отпишу обязательноAviator писал(а):Я, канешна, люблю вкусно покушать, но, по-моему, надо очень сильно себя любить, чтобы так извращаться
Так то француз. У них что с извращениями, что без - всё одно вкусно получается.Dr.Schultz писал(а):ещё читал по одного француза как то, так он яйца куриные "в смятку" 40 минут варит
Что-то не встречал я таких плит. С таймерами и поддержанием определённой температуры блюд.Dr.Schultz писал(а):может такая мощность...
Dr.Schultz писал(а):отпишу обязательно

в том то и дело,что не кипятитAviator писал(а):А тут наш "ногу Буша" кипятит.
многие электрические плиты как микроволновкиAviator писал(а):Что-то не встречал я таких плит. С таймерами и поддержанием определённой температуры блюд.![]()