это ты зря, я там владимирского тяжеловоза видела есиче

Модератор: Administrator

ну тяжеловоз - это еще куда не шлоalavy писал(а):taisha k.
это ты зря, я там владимирского тяжеловоза видела есиче
 Мой габаритик
 Мой габаритик  Может и попробую
 Может и попробую
На Фаро из Престижа? Респект!ДАН писал(а):а я сегодня препятствия брал на фаро
 А он не валялся?
 А он не валялся?я бы съездила, но я на фестиваль камеди клаб улечу скорее всего до 5 мая...если не улечу, то с удовольствием присоединюсь.Margot писал(а):Инино

Абсолютно наглый тип, у меня он в руках валялся, а так при мне прямо с всадником. А кто там из тренеров работает?ДАН писал(а):OlgaZ
каждый раз валяется. потом срет в дальнем углу и начинает работать
И инцифалитные клещиАморэ-морэ писал(а):Думаю раза так три еще позанимаюсь и можно устроить прогулку в лес, тем более скоро все расцветет, будет красота.....:

красивая наверно. Даже фотку свою тут не запостила. Мож все таки послушает совет бывалого? Или пусть лучше ее клещ цапнет
  красивая наверно. Даже фотку свою тут не запостила. Мож все таки послушает совет бывалого? Или пусть лучше ее клещ цапнет
 Самое главное , вы должны быть нежной ,но властной ) и помнить , что команды лошади понимают прекрасно , если их даёт командир . Остановить лошадь легко , просто не тяните на себя поводья изо всех сил , лошадь тоже человек , ей больно , усильте нажим на бока шенкелями и откиньтесь немного назад за счёт прогиба в пояснице .
 Самое главное , вы должны быть нежной ,но властной ) и помнить , что команды лошади понимают прекрасно , если их даёт командир . Остановить лошадь легко , просто не тяните на себя поводья изо всех сил , лошадь тоже человек , ей больно , усильте нажим на бока шенкелями и откиньтесь немного назад за счёт прогиба в пояснице .

Смотря где и смотря как. В фаворите в группе от 700, индивидуальные -1500.margarita_free писал(а):Люди. сколько примерно стоит 1 катание?
чей то мне кажется вы не из нашего полка. вы в этом деле генерал, а мы тут в основном рядового составаKsu82 писал(а):в вашем полку прибыло...