И кого?хотабыч писал(а):ну прямо скажем это не Таисия вовсе но кое кого напоминает![]()
taisha k. писал(а):Показала мужу- он сказал, что я себе льстюне похожи мы с этой теткой. У нее и брови гуще, и сиськи сисястее
«С 13 по 17 марта в Москве ожидается снегопад разной интенсивности. По данным синоптиков, суммарно может выпасть до 25 см осадков. В марте такие снегопады случаются раз в 50 лет. Последний раз это было в 60-е годы прошлого столетия», — сказал заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Бирюков.
Он уточнил, что пик снегопада придется на день 15 марта и ночь на 16 марта. Коммунальные службы города уже приведены в режим повышенной готовности
хорошо что не грушиDaddy Cool писал(а):А я только в вскр лёд возле дома обдолбил...
ййеехххуууу ! )))) с первым снегом !Андрей221 писал(а):Снежок! Класс!)
быстрее, чем когда?Puhnastik писал(а):седня по М2 в условиях практиццки нулевой видимости ехали быстрее, аж 110 левый ряд шёл стабильно
я на час-полтора позже там проезжаю )Puhnastik писал(а):в 7
Зато дорожники с утра удивили раскидывая песокMrsPowers писал(а):Не верю я в супер снегопад! у нас никода не происходит то, что нам настойчиво объявляют. Все погодные катаклизмы случаются обычно внезапно!
И заливая солью дорогуGoshka писал(а):Зато дорожники с утра удивили раскидывая песокMrsPowers писал(а):Не верю я в супер снегопад! у нас никода не происходит то, что нам настойчиво объявляют. Все погодные катаклизмы случаются обычно внезапно!
Всю ужоDr.Schultz писал(а):Влад ещё не всю незамерзайку реализовал
Не,торговля-это не моеАндрей221 писал(а):shinapodolsk +1
Начинай воду продавать!)))
shinapodolsk +1 писал(а):Не,торговля-это не мое
продолжайте наблюдениеАндрей221 писал(а):shinapodolsk +1
пока все спокойно, дороги пустые, чистые