на караоке поинт приходил с женщиной. Не помню - жена его это была, или просто дама сердца - но был он с ней мил, ласков и вообще не похож был на агрессивного женоненавистника. мож притворяется?Андрей221 писал(а):одну видел на поинте живую, одну на фото (предыдущую)MrsPowers писал(а):видел ли кто его бывших жен живыми
Клуб для тех кто любит жен
- taisha k.
- Легенда форума

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Размышления вслух.......интересно, что может настолько привлечь женщину в мужчине, чтобы она решилась стать его седьмой женой 
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
taisha k.
в живую он мирный
в живую он мирный
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Геракл красиф? 
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
техникаVeneta писал(а):что может настолько привлечь женщину в мужчине, чтобы она решилась стать его седьмой женой
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- taisha k.
- Легенда форума

ну а разве это не нормально с женской стороны искренне недоумевать, какие дуры были предыдущие шесть, а я ведь не дура, а со мной он будет другой... Иногда мне хочется проверить, нет ли у меня йайцев (коии мне тут ДваДваРаз приписал уже), ибо так не хочется думать, что мне присуща такая вот бабская логикаVeneta писал(а):Размышления вслух.......интересно, что может настолько привлечь женщину в мужчине, чтобы она решилась стать его седьмой женой
М-да, тогда значит Геракл красавец и у него супер-техника 
- taisha k.
- Легенда форума

невероятноAngel_Dust писал(а):Геракл красиф?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Грантаблондинко писал(а):техника
фотки поищи-он выкладывал и тут и на онлинеAngel_Dust писал(а):Геракл красиф?
Наблюдаю за всем......
Очень интересно глянуть на его неземную красоту
Кто найдет, киньте ссылочку плз
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
на каждую технику найдецо своя техническая жопа с резьбой под 18. А красота это искусство, это романтика ..Veneta писал(а):М-да, тогда значит Геракл красавец и у него супер-техника
Последний раз редактировалось Angel_Dust 05 мар 2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
Просто большинство женщин считает, что та, другая жена, вторая...третья...шестая была стерва, лентяйка, страшила и вообще не достойная особаVeneta писал(а):Размышления вслух.......интересно, что может настолько привлечь женщину в мужчине, чтобы она решилась стать его седьмой женой
Сначала написала, потом только ваш пост увидела!taisha k. писал(а):ну а разве это не нормально с женской стороны искренне недоумевать, какие дуры были предыдущие шесть, а я ведь не дура, а со мной он будет другой... Иногда мне хочется проверить, нет ли у меня йайцев (коии мне тут ДваДваРаз приписал уже), ибо так не хочется думать, что мне присуща такая вот бабская логикаVeneta писал(а):Размышления вслух.......интересно, что может настолько привлечь женщину в мужчине, чтобы она решилась стать его седьмой женой
Андрей221
техника исполнения некоторых приятностей
техника исполнения некоторых приятностей
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Не может нормальная женщина так думать. После третьего развода ежу станет ясно, что жить с этим мужиком низя ....даже несмотря на его красоту и супер технику 
А может они не знают о существовании других?Veneta писал(а):Не может нормальная женщина так думать. После третьего развода ежу станет ясно, что жить с этим мужиком низя ....даже несмотря на его красоту и супер технику
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
может у нее он тоже не второйVeneta писал(а):После третьего развода ежу станет ясно, что жить с этим мужиком низя ....даже несмотря на его красоту и супер технику
- Daddy Cool
- Super expert

Помница, одна такая "очаровательная", пятая или шестая (не Геракловская!!!) плакалась в жилетку: "... а когда у него была язва, я кормила его с ложечки овсяной кашей и варила куриный бульон... а он... а он..."Musya писал(а): А вот "я".... седьмая самая замечательная и очаровательная.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
И что он? Нашел следующую? 
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Daddy Cool
скорее всего человек подвержен фобии угнетения, он пытается ее избежать но подходит к вопросу не с той стороны. он хочет избавицо от других, хотя решать его/вопрос/ надо в себе..
есть люди вообще не предназначенные для семейной жизни.
скорее всего человек подвержен фобии угнетения, он пытается ее избежать но подходит к вопросу не с той стороны. он хочет избавицо от других, хотя решать его/вопрос/ надо в себе..
есть люди вообще не предназначенные для семейной жизни.
- Daddy Cool
- Super expert

Ну естественно! Моложе и красивше...Veneta писал(а):Нашел следующую?
ЗЫ: кстати, жоних чем-то на Геракла похож...
Последний раз редактировалось Daddy Cool 05 мар 2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Чем похож, внешне или характером?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
быстрее, дольше и гибче?блондинко писал(а):техника исполнения некоторых приятностей
Наблюдаю за всем......
- Daddy Cool
- Super expert

Внешне, по типу; по характеру не знаю, лично с Гераклом не знаком.Veneta писал(а):Чем похож, внешне или характером?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Все фигня. В восьмой раз я женился. И в последний. Со всеми остальными жил менее года, а с моей любимой женой уже почти 5 лет в браке, а еще год встречались. Завидуйте! 
Афигеть! А чем же предыдущие семь не угодили, стесняюсь спросить?Heracle писал(а):Все фигня. В восьмой раз я женился. И в последний. Со всеми остальными жил менее года, а с моей любимой женой уже почти 5 лет в браке, а еще год встречались. Завидуйте!
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
не зарекайсоHeracle писал(а):И в последний
Ну ты и говнюкHeracle писал(а):Все фигня. В восьмой раз я женился. И в последний. Со всеми остальными жил менее года, а с моей любимой женой уже почти 5 лет в браке, а еще год встречались. Завидуйте!
Fuck the fuel economy!
Классpapa_jons писал(а):можете подумать, что не в кассу топика, но пускай все почитают, те кто любит и кто нет![]()
Вот уже довольно давно разошелся с женой и живу с дочкой. Не покидает ощущение, что женщины кажется водят нас за нос утверждая, что они незаменимы, что они дофига чего делают а мы мужики ничего не делаем...(с) продолжение..
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
68-летняя американка Линда Вулф, вошедшая в Книгу рекордов Гиннеса как "самая замужняя женщина в мире" и успевшая за жизнь сменить 23 мужа, разыскивает 24-го супруга. По собственным словам, она тяготится одиночеством и скучает по временам, когда выходила замуж регулярно.
Самая верная пара в мире живет в Англии.
В Книгу рекордов Гиннеса попала удивительная пара - 107-летний Карам и его 100-летняя жена Катари Чанд, которые живут в счастливом браке в течение 87 лет.
Пара, которая изначально жила в Пенджабе, Индия, а ныне проживает в английском Брэдфорде, признана представителями Книги рекордов Гиннеса самой верной в мире благодаря столь продолжительному и рекордному для всего мира брака.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Вообще-то ничего классного, несчастный человек. Дело ведь не в борще и не в уборке квартиры, просто не повезло мужику с женой - близкими людьми не стали и только считались, кто что делает для другого.Goshka писал(а): Классмужик написал!
Это не мешает ему быть мужиком.Veneta писал(а):Вообще-то ничего классного, несчастный человек. Дело ведь не в борще и не в уборке квартиры, просто не повезло мужику с женой - близкими людьми не стали и только считались, кто что делает для другого.
- Ты не против, если я закурю?
и дриблингблондинко писал(а):техника
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Смотря что под этим понимать. А быть мужиком любому мужику может помешать только кастрацияGoshka писал(а): Это не мешает ему быть мужиком.
Точно! И завидовать тут нечему. Как раз наоборот, завидовать надо тем, кто в молодости женился на любимой, смог сохранить свое чувство, живет до старости в своей собственной родной семье и своих детей растит!Droopy писал(а): Ну ты и говнюк
ты не понялаVeneta писал(а):Дело ведь не в борще и не в уборке квартиры
он просто правильно написал насчет уборок и готовок, после которых женщина "умирает"
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)