Всё смешалось в доме Облонских...хотабыч писал(а):придет поручик и все опошлит!Viking писал(а):Интересно, а петтингом по мобиле можно занимацца? ))

Всё смешалось в доме Облонских...хотабыч писал(а):придет поручик и все опошлит!Viking писал(а):Интересно, а петтингом по мобиле можно занимацца? ))
Ржу в голосViking писал(а):Я помню Таисия строчку, было что-то вроде: - "... таиша к. - тоже бяка"taisha k. писал(а):а то мне до вас всего один стих писали, здесь же, на форуме. И он был отнюдь не комплиментарный)
![]()
![]()
ах, это не выАндрей221 писал(а):Once
давай имя форумчанина уже
скажите тогда уж что и не я /а то нервничаю/Once писал(а):ах, это не выАндрей221 писал(а):Once
давай имя форумчанина уже
увы...
практически необъяснимоAngel_Dust писал(а): скажите тогда уж что и не я /а то нервничаю/
Возможно ваш Викинг реальноtaisha k. писал(а):Once
Я стихами не умею. Я по-деревенски, в лоб;) колись, немецкая женщина- Викинг тебе нравится?
Про ноги-молчекАндрей221 писал(а):Droopy
Апиридил)
Да ты имя кажи
Тая, вот ты непослушная тоtaisha k. писал(а):Once
Я стихами не умею. Я по-деревенски, в лоб;) колись, немецкая женщина- Викинг тебе нравится?
Мне нельзя в Бельдяжкиtaisha k. писал(а):Ну хотя бы Майк?
А говорят там ничеmike писал(а):Мне нельзя в Бельдяжкиtaisha k. писал(а):Ну хотя бы Майк?
Кто ж вас спросит, коли любовь?mike писал(а):Мне нельзя в Бельдяжкиtaisha k. писал(а):Ну хотя бы Майк?
всевидящий строгий майк?taisha k. писал(а):Once
Ну хотя бы Майк?
Ну тогда я даже не знаю, кого и предположить. Ибо вкусы у нас, получаецо, разныеOnce писал(а):всевидящий строгий майк?taisha k. писал(а):Once
Ну хотя бы Майк?
простой закрыватель тем?
добровольный служитель порядка?
такие нравятся всем))
кабы да не его любопытство...
другая была б игра...
но впрочем администратору
легендой не стать никогда))
да легкоMrsPowers писал(а):а нельзя сделать отбор юзеров форума по статусам, ну чтоб всех "легенд" посмотреть?
ох, щёрт побьери, я и забыла...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
у тя муж
летучка главный флудерmike писал(а):да легкоMrsPowers писал(а):а нельзя сделать отбор юзеров форума по статусам, ну чтоб всех "легенд" посмотреть?
http://forum.podolsk.ru/memberlist.php? ... memberlist
сверху вниз до маски крокодила включительно
ты по кол-ву или содержанию оценивал?Андрей221 писал(а):летучка главный флудер
или прогерлетучка писал(а):MrsPowers
Лучше подумай, кто из коллег сейчас в Германии.
а что?летучка писал(а):MrsPowers
Лучше подумай, кто из коллег сейчас в Германии.