Муж не по нраву?) меня можешь полюбить-мне не в лом

ну это печально, гош ..гоша писал(а):что хотел и мог я тебе сказал.Angel_Dust писал(а):а мог просто сказать
твои проблемыAngel_Dust писал(а):даже я, с полным разложением личности, на что-то еще способна
это ты правильно подметил, пушистый прозорливец ..гоша писал(а):твои проблемы
ты футбол штоль смотришь?Angel_Dust писал(а):1:1 , гош
ну и хорошо .гоша писал(а):ты футбол штоль смотришь?Angel_Dust писал(а):1:1 , гош
так мне счет не нужен..не большой любитель..
аааа! как же вас не хватало с поэзиёй-тоOnce писал(а):Посвящу тебе геттер и сеттер
Назову твоим именем класс
Ты еще ничего не заметил
А весна то уже началась)
оба-на - оно программер...Once писал(а):Посвящу тебе геттер и сеттер
Назову твоим именем класс
Дустманович?Андрей221 писал(а):Once
о! нарисовалась!
Ада ЛавлейсDroopy писал(а):Дустманович?
Это кто?mike писал(а):Ада ЛавлейсDroopy писал(а):Дустманович?
Droopy писал(а):Дустманович?Андрей221 писал(а):Once
о! нарисовалась!
дочь Байрона.. Поэта кстати... Первая женщина программерDroopy писал(а):Это кто?
Пушкин наверноViking писал(а):Так кто поэт то оказался?
спасибо что живой ..хотабыч писал(а):Пушкин наверноViking писал(а):Так кто поэт то оказался?
Не знаю. Но есть подозрение, что в вас влюбилсо онViking писал(а):Так кто поэт то оказался?
Таисия, это исключено! Во первых там в первых строчках про аватар чего то, а он(аватар) у меня появился вот чуть ли не вчера...taisha k. писал(а):Не знаю. Но есть подозрение, что в вас влюбилсо онViking писал(а):Так кто поэт то оказался?
Это ваш???хотабыч писал(а):нифига меня вчера плющело?![]()
![]()
З.Ы. а кому мой стих?
ну вобщем то даtaisha k. писал(а):Это ваш???хотабыч писал(а):нифига меня вчера плющело?![]()
![]()
З.Ы. а кому мой стих?
Обалдеть... И это все мне????хотабыч писал(а):ну вобщем то даtaisha k. писал(а):Это ваш???хотабыч писал(а):нифига меня вчера плющело?![]()
![]()
З.Ы. а кому мой стих?и посвящается он Вам
Это было загадочное лето- все друг другу по мобильнику пели, играли на гитарехотабыч писал(а):taisha k.
ну я ща перечитал там не особо конечно...но от души
я просто вспоминаю ту летнюю ночь когда вы мне пели по мобильнику![]()
если только с мобилойViking писал(а):петтингом по мобиле можно занимацца
Я помню Таисия строчку, было что-то вроде: - "... таиша к. - тоже бяка"taisha k. писал(а):а то мне до вас всего один стих писали, здесь же, на форуме. И он был отнюдь не комплиментарный)
придет поручик и все опошлит!Viking писал(а):Интересно, а петтингом по мобиле можно занимацца? ))