во блин вас цепануло! да ссыте вы где хотите мне вообще пофиг!
Дафна писал(а):а это как раз большой вопрос, кто ссыт на углы
во во! я вот тоже не уверен что вы не одна из девушек ссущих регулярно под моим балконом когда я на Кирова жил
еще один раз с работы шли возле белорусского вокзала пробка была, из свадебного лимузина выбежала невеста со свидетельницей и прям тут же за остановкой присели, кто это был фиг его знает а вдруг кто то из форумчанок? вот то что не Таисия я уверен, на счет остальных сомневаюсь, так что действительно вопрос очень даже большой!
А если вы все таки перелистаете темку то я просто поржал над нежностью чувств Миссис Пауэрс и как пример предположил, что она при виде ссущего мужика падает в обморок хотя вроде взрослая женщина
Доктор же с присущим ему тимуровско-детсадовским энтузиазмом в очередной раз сообщил обществу как он
перевел бабульку через дорогу сигналит мусорящим на дороге водителям, а я как вы знаете очень негативно отношусь к его показательному выпячиванию собственной правильности и созданию себе романтического образа вот вам и результат: я неумный маргинал обоссавший все углы в городе а он дартаньян да и хер с ним!
и, кстати, если у вас не было отрицательного опыта хождения в туалет в кафе это не значит, что такой проблемы не существует