Droopy писал(а):Когда припрет не до приличий,не в штаны же,имхо
но тут есть любители и в штанишки подпустить
Droopy писал(а):Когда припрет не до приличий,не в штаны же,имхо

не знаю, сдала утром, научный сказал, что в пятницу проверять будетДжелиза-Роза писал(а):кста... как реферат?

ни пуха, ни пера!Dr.Schultz писал(а):не знаю, сдала утром, научный сказал, что в пятницу проверять будетДжелиза-Роза писал(а):кста... как реферат?

к чОрту!Джелиза-Роза писал(а):ни пуха, ни пера!
задний ход включил? ну ну...снимай нимб короче! такой же засанец как и все! а то ишь тут развели институт благородных девицDr.Schultz писал(а): Droopy писал(а):Когда припрет не до приличий,не в штаны же,имхо
если нет туалета то
ты это так сказал, как будто это позорище какое-то... а ведь в институте благородных девиц и учили девушку быть настоящей Женщиной, воспитанной, культурной, образованной.хотабыч писал(а):а то ишь тут развели институт благородных девиц

зассанец - тыхотабыч писал(а):задний ход включил? ну ну...снимай нимб короче! такой же засанец как и все! а то ишь тут развели институт благородных девиц
я сказал именно так как эта фраза предназначена использоваться и используется в обиходеMrsPowers писал(а):ты это так сказал, как будто это позорище какое-то
да ладно?Dr.Schultz писал(а):а ты говоришь, что нужно писать, где приспичило (даже не поинтересовавшись наличием клозета)

У нас тут летом по двору субъект вообще без трусов ходил... Ребенок спросила почему? Я не нашлась что и ответить, сбегала и отдала ему старые мужнины треники...Дафна писал(а):И вообще - мне вот ни разу не приятно объяснять дочке, увидевшей писающего дяденьку, даже сзади, почему он это делает на виду, а она закрывается в туалете
так мож эксгибиционист. им по кайфу без штанов ходить.taisha k. писал(а):У нас тут летом по двору субъект вообще без трусов ходил... Ребенок спросила почему? Я не нашлась что и ответить, сбегала и отдала ему старые мужнины треники...Дафна писал(а):И вообще - мне вот ни разу не приятно объяснять дочке, увидевшей писающего дяденьку, даже сзади, почему он это делает на виду, а она закрывается в туалете

Неее, маргинал просто какой тоAngel_Dust писал(а): так мож эксгибиционист. им по кайфу без штанов ходить.
зимой помню при -20, у нас во дворе ходил, когда замечал что на него обращают внимание, резко распахивал шубу.

хотабыч писал(а): ничего страшного нет в том, что бы справить нужду в отсутствии туалета в любом удобном месте
разговор начался с того, что тебя, как яркого маргинала, искренне удивило возмущение Миссис Паурс и моё негодование в отношении откровенно и сознательно мусорящих людей на улице,хотабыч писал(а):ведь после третьего поста забываешь о чем писал в первом так что с тобой спорить бессмысленно
Можно писать кулюторноGoshka писал(а):Вроде тема про воспитание, и не ченить, а культуры...а вы об испражнениях загнались.....

а мне кажется, что очень даже в тему рассказ хотабыча про его недержание и последствияGoshka писал(а):Вроде тема про воспитание, и не ченить, а культуры...а вы об испражнениях загнались.....
Как проблема отхожих мест в Подольске - да. Иной раз может так приспичить, что за мусорный бак побежишь, особенно если кафе или АЗС в пределах досягаемости отсутствуют....Dr.Schultz писал(а):а мне кажется, что очень даже в тему рассказ хотабыча про его недержание и последствия
достойна обсуждения тема
ну это почки наверное шалят, или мочевой не в порядке, или простатит, в самом деле... потому как когда здоров, резко не приспичивает, и возможность потерпеть до туалета всегда есть. блин, у меня ребенок с малых лет может терпеть подолгу, если нужно, а тут дяденькам приспичивает...Goshka писал(а): Иной раз может так приспичить, что за мусорный бак побежишь, особенно если кафе или АЗС в пределах досягаемости отсутствуют....
Всякое бываетДафна писал(а):а тут дяденькам приспичивает...

Там МакДоналдс рядомpartagas15 писал(а):На площади Ленина меня мужик спросил: "Где здесь туалет?" А чего я ему скажу: "Беги на рынок или в Ашан..."
на февральской и в красных рядах - столько кафе, что уссаться можно, простите за бедность речи...partagas15 писал(а):На площади Ленина меня мужик спросил: "Где здесь туалет?" А чего я ему скажу: "Беги на рынок или в Ашан..."
твой любимый конек кивать на "всех" никогда за себя и от себя не говоришь, к твоему сведению я пиво употребляю не больше одной двух бутылок в месяц а то и дваDr.Schultz писал(а):да все всё поняли, надуешься пива и писаешь как тузик дворовый где ни попадя
во во! вешать ярлыки это твое! а началось все с того что ты как всегда начал подтявкивать, чтоб в очередной раз все заметили какой ты весь правильный, хотя я больше чем уверен что нихрена ты никому не сигналишь если мусор бросают, но желание вые...ся так тебя переполняет что ты готов любую фантазию представить как реальностьDr.Schultz писал(а):разговор начался с того, что тебя, как яркого маргинала, искренне удивило возмущение Миссис Паурс и моё негодование в отношении откровенно и сознательно мусорящих людей на улице,
"не скажу что это подвиг но что то героическое в этом есть"Dr.Schultz писал(а): для тебя, очевидно, это большой подвиг.. не мусорить и не ссать в подворотне

Давно дело было, Красных рядов точно не было, за Макдональдс не помню, но в администрацию свободный вход тогда уже был перекрыт.Дафна писал(а): на февральской и в красных рядах - столько кафе, что уссаться можно, простите за бедность речи...
Да. Приблизительно так и сказал. Это не его и не моя вина что нет сортиров.а вы что ему сказал, если не секрет? "ссыте здесь под кустом, потому что туалета всё равно нет" ?
не! они культурные, могут пощечину дать!Goshka писал(а):Давайте, начинайте в меня тапками кидаться

так ты же на всех кивал, и говорил, что все везде писают, а не яхотабыч писал(а):твой любимый конек кивать на "всех" никогда за себя и от себя не говоришь
у тебя какие то критерии странные, я считаю, что нет ничего уникального в моём возмущении такому поведениюхотабыч писал(а):что ты как всегда начал подтявкивать, чтоб в очередной раз все заметили какой ты весь правильный
вот ты уверен, а я здоровьем мамы клянусь, что сигналю, и что дальше?хотабыч писал(а): хотя я больше чем уверен что нихрена ты никому не сигналишь если мусор бросают
просто прекрати судить других по себе, если ты ссышь и мусоришь,это вовсе не значит, что другие этим повсеместно занимаютсяхотабыч писал(а):просто прекрати п...ть на форуме и будет тебе счастье
Сказать на вахте "Мне поссать" - это всерно что удостоверение "вездеход" предъявитьpartagas15 писал(а):но в администрацию свободный вход тогда уже был перекрыт.
Т.е. в ответ придется не "втабло" а "по лицу"?хотабыч писал(а):они культурные, могут пощечину дать!
я один раз в Москве забежал в кафе и в туалет ломанулся, так мне не очень вежливо намекнули что по закону туалетом могут пользоваться "не посетители кафе" только с соответствующей справкой от врача и стрясли с меня 150 рублей! так что не надо ля ля!!!Дафна писал(а):на февральской и в красных рядах - столько кафе, что уссаться можно, простите за бедность речи...

Интересная идея. Попробовать что ли?Goshka писал(а):Сказать на вахте "Мне поссать" - это всерно что удостоверение "вездеход" предъявитьpartagas15 писал(а):но в администрацию свободный вход тогда уже был перекрыт.

это в каком месте я перегнул?taisha k. писал(а):Доктор тоже, конечно, перегибает
так он это героизмом считает и чем-то из ряда вон выходящимtaisha k. писал(а):Из за вполне очевидных истин, как то не ссать на глазах у честного народа и бросать бумажку в мусорную корзину, разводить такой срач.
+500Goshka писал(а):Сказать на вахте "Мне поссать" - это всерно что удостоверение "вездеход" предъявитьpartagas15 писал(а):но в администрацию свободный вход тогда уже был перекрыт.
Т.е. в ответ придется не "втабло" а "по лицу"?хотабыч писал(а):они культурные, могут пощечину дать!
а где связь?Dr.Schultz писал(а): хотабыч писал(а):просто прекрати п...ть на форуме и будет тебе счастье
просто прекрати судить других по себе, если ты ссышь и мусоришь
ну если здоровьем мамыDr.Schultz писал(а):вот ты уверен, а я здоровьем мамы клянусь, что сигналю
нет конечно, это нормальная человеческая реакция! но когда она преподносится на всеобщий обзор под соусом "вот смотрите а я не такой" то вызывает желание сказать "не звезди"Dr.Schultz писал(а):я считаю, что нет ничего уникального в моём возмущении такому поведению

трудно постоянного клиента критиковатьtaisha k. писал(а):Сократ мне друг, но истина дороже(с)