О воспитании культуры
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
MrsPowers
я так и делаю, часто подбираю и с невинными глазами отдаю в руки))))
я так и делаю, часто подбираю и с невинными глазами отдаю в руки))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
О воспитании культуры
представляю что с тобой творится когда ты ссущего в неположенном месте мужика видишь наверно сознание теряешь?MrsPowers писал(а):У меня был культурный шок.
Выхожу из Атмосферы. Впереди меня выходит женщина, одетая весьма прилично. И тут она просто на пороге заведения берет и швыряет бумажку (мне показалось, чек из банкомата) даже не под ноги, а как бы через верх, как сеятель... Я даже растерялась... а надо было бы окликнуть ее, типа у вас бумажка упала, может совесть бы проснулась...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
О воспитании культуры
хотабыч
практически... ЭТОГО я вообще понять не могу. Мы же уходим в сторонку в лес, чтоб пописать под кустиком. А мужики просто в наглую на обочине...
практически... ЭТОГО я вообще понять не могу. Мы же уходим в сторонку в лес, чтоб пописать под кустиком. А мужики просто в наглую на обочине...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

О воспитании культуры
MrsPowers
из серии тех же моральных уродов, которые 8-летних детей за руль сажают и заставляют 100 км/ч ехать
я, например, на дороге постоянно сигналю тем, кто всякий хлам на ходу выкидывает (пачки, обёртки и т.д.)
из серии тех же моральных уродов, которые 8-летних детей за руль сажают и заставляют 100 км/ч ехать
я, например, на дороге постоянно сигналю тем, кто всякий хлам на ходу выкидывает (пачки, обёртки и т.д.)
О воспитании культуры
MrsPowers
а где в городе я извиняюсь можно легально пописать если прижало?
О воспитании культуры
у мужиков во время писанья голою жопу не видноMrsPowers писал(а):А мужики просто в наглую на обочине...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
О воспитании культуры
да все и так уже знают что твоя настольная книга про кроху сына который к отцу пришел, но да ладно лишняя похвала не помешаетDr.Schultz писал(а):я, например, на дороге постоянно сигналю тем, кто всякий хлам на ходу выкидывает (пачки, обёртки и т.д.)
О воспитании культуры
это тоже вопрос личных граней и воспитания. большинство мужчин не могут вот так запросто встать к деревцу, как собачка и пописать, есть грани приличия и воспитания, которое не позволяет обнажать свои половые органы, если есть свидетели, даже не смотрящие напрямую на них. Они не могут ходить в баню с мужиками без полотенца, не могут пописать у обочины или у дерева на глазах у свидетелей...MrsPowers писал(а):А мужики просто в наглую на обочине
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

О воспитании культуры
хотабыч
так же как и все знают, что от тебя ссущего в подворотне прохожие в обморок падают
так же как и все знают, что от тебя ссущего в подворотне прохожие в обморок падают
О воспитании культуры
видимо природа их обидела размерамиДафна писал(а):Они не могут ходить в баню с мужиками без полотенца, не могут пописать у обочины или у дерева на глазах у свидетелей...
О воспитании культуры
хотабыч писал(а):MrsPowers
А женщине где?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
в кафе зайти в любое. нас, думаете, не прижимает так как вас? как-то терпим, носим с собой, под деревом не садимся на глазах у всеххотабыч писал(а):а где в городе я извиняюсь можно легально пописать если прижало
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
О воспитании культуры
ну это голословное утверждение но да ладно тебе простительноDr.Schultz писал(а):хотабыч
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
MrsPowers
юбка солнце-клеш до пят спасет везде и всегда)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
О воспитании культуры
дадада, именно поэтому. они исключительно от комплексов не трясут своим членом перед другими людьми.хотабыч писал(а):видимо природа их обидела размерами
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

О воспитании культуры
да брось ты, ему ведь проще на стену домаДафна писал(а):в кафе зайти в любое. нас, думаете, не прижимает так как вас? как-то терпим, носим с собой, под деревом не садимся на глазах у всех
О воспитании культуры
Джелиза-Роза писал(а):MrsPowers
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
мужикам нельзя! простатит может развитьсяДафна писал(а):как-то терпим, носим с собой
О воспитании культуры
отличное оправдание!хотабыч писал(а):мужикам нельзя! простатит может развитьсяДафна писал(а):как-то терпим, носим с собой
к сведению, нам тоже нельзя. Но мы изыскиваем возможности...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
ну так же как тебе проще в штаныDr.Schultz писал(а):да брось ты, ему ведь проще на стену дома
О воспитании культуры
а вот оно чо михалыч, то то я думаю, почему у меня кран на людях никогда не открываетсяДафна писал(а):это тоже вопрос личных граней и воспитания
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

О воспитании культуры
тут не от пола зависит, а от воспитанияMrsPowers писал(а):Но мы изыскиваем возможности...
и женщины бывают как хотабычи
О воспитании культуры
то, что у вас называется простатит, у нас носит название цистит. болячка ничуть не легче вашей, да и для почек вредно, и для мочевого, но это не повод для меня сесть под деревом, а на изумленные взгляды прохожих отвечать, что я не виновата, я исключительно с целью здоровья мочевыводящих путей это делаю!хотабыч писал(а):простатит может развиться
О воспитании культуры
Dr.Schultz
хотя нет.... однажды видела, только это бабушка была старенькая... не удержала, говорит... что поделать, возраст...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
И вообще - мне вот ни разу не приятно объяснять дочке, увидевшей писающего дяденьку, даже сзади, почему он это делает на виду, а она закрывается в туалете 
О воспитании культуры
Dr.Schultz
нет если ты сейчас скажешь, что ни разу в жизни не ссал вне туалета я напишу в РПЦ чтоб тебя при жизни канонизировали а то ходишь тут нимбом своим сияешь аж глазам больно
нет если ты сейчас скажешь, что ни разу в жизни не ссал вне туалета я напишу в РПЦ чтоб тебя при жизни канонизировали а то ходишь тут нимбом своим сияешь аж глазам больно
О воспитании культуры
хотабыч
да дело не в том, что вне туалета. А в том, где это "вне туалета" находится. В лесу все были, и девочки и мальчики.
да дело не в том, что вне туалета. А в том, где это "вне туалета" находится. В лесу все были, и девочки и мальчики.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
нет нет, не надо тут передергивать, при чем здесь лес? в лесу ссы не хочу где угодно, я про город говорю, да и вообще я тут в чудо пытаюсь поверить, земля Подольская Святого родила!MrsPowers писал(а):хотабыч
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

О воспитании культуры
ты глуп и наивенхотабыч писал(а):нет если ты сейчас скажешь, что ни разу в жизни не ссал вне туалета я напишу в РПЦ чтоб тебя при жизни канонизировали а то ходишь тут
я думаю ты не найдёшь человека на планете, который хотя бы раз не писал вне туалета
а в РПЦ напиши конечно, я смотрю наладил контакты последнее время
разговор, если ты не понял идёт о другом
одно дело пописать в походе за грибами, другое - на центральном проспекте города (про который ты говоришь) и сетуешь на отсутствие отхожих мест
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
не надо этим троллить .. тут уже был такой, с иконой на аве, и кончил плохо.Dr.Schultz писал(а):а в РПЦ напиши конечно, я смотрю наладил контакты последнее время
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

О воспитании культуры
а почему ты ко мне то обращаешься, а не к самому главному воцерковленному, который к сортирам РПЦ приплёл?Angel_Dust писал(а):не надо этим троллить .. тут уже был такой, с иконой на аве, и кончил плохо.
О воспитании культуры
ага значит ссал где то в подворотне признавайся или исключительно в лесу?Dr.Schultz писал(а):я думаю ты не найдёшь человека на планете, который хотя бы раз не писал вне туалета
ну почему если я по ночам жене рефераты не пишу значит сразу глуп?Dr.Schultz писал(а): ты глуп
О воспитании культуры
Dr.Schultz
хотабыч
MrsPowers
Дафна
papa_jons
Когда припрет не до приличий,не в штаны же,имхо
хотабыч
MrsPowers
Дафна
papa_jons
Когда припрет не до приличий,не в штаны же,имхо
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
Dr.Schultz
кста... как реферат?
кста... как реферат?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

О воспитании культуры
если нет туалета то - да, но хотабыч предпочитает на стену дома, нежели зайти в кафе или какое то учреждениеDroopy писал(а):Когда припрет не до приличий,не в штаны же,имхо
стесняется, может, просто