(:Translog писал(а):taisha k. писал(а):Сильваниан Фемилиуфф, последний, существующий набор, был куплен на НГ
Каждому - свои игрушки

ОтдыхаютMrsPowers писал(а):за целый день в болтологии никогогде все?
мозоли на пальцах залечиваютMrsPowers писал(а): за целый день в болтологии никогогде все?
Да времени ж на это нетMrsPowers писал(а):taisha k.
ну а про природу? дискавери, и все такое...
Особое мнение с Крузом по Кинопоказу 1MrsPowers писал(а):Альфа и Омега по Кинохиту... на луну воют...
нам в июне полгода пшеки шлёпнули, помнитсяДафна писал(а):Всё таки поляки сволочи еще те... дали шенген ровно на те дни, на которые оплачена гостиница... на 4 дня. и коридор и пребывание - 4 дня.
Эт после того,как Валерия в психологии отписалась,а ты ей ответила,заподозрив в слежке,хотя пост и не о тебе был?Angel_Dust писал(а):Зашла на онлин, первый раз за сто лет,
Гы..если про тебя вскользь вспомнили,это не является обхаиванием,тем более там нет ни слова неправды.Angel_Dust писал(а):валерия, андрейко /это с кем мы в реале общались/ +гоша -сидят обхаивают Дусту
Ну,называть потерпевшими людей на которых вываливаетса ушат помоев,думаю можно..или ты забыла,как фоты "Вконтакте" подписывала? Я ведь и скан могу попросить..причем пописывала фотки тех,с кем дружила и тех,кого практически не знала.Angel_Dust писал(а):Такое ощущение онлин форум для потерпевших от Дусты
даж коментить не буду...не мое дело..дело модераторов что с тобой за подобное делать.Angel_Dust писал(а): петушиная хата
не так давно про укоз совсем другое писала:Angel_Dust писал(а): и укозов всяких не надо создавать
и напоследок...ты про себя:Неплохо начали плясать на укозе/туда даже народ подтягивацо начал. Жаль , не полохой коллектив .. вот только вектор бы какой-нибудь задать и все будет отлично !
интересна...многие ли о тебе такого же мнения?я довольно талантливый персонаж, и при всем говноэпатаже я неплохой, честный и порядочный человек, не говоря о внешних приятных данных, достаточной начитанности и кое-каких знаний не только из медицины. что дали мне учебные проф. заведения и не одно. помимо высшего ,тех. и отчасти медицинского но еще художественный коледж+музыкалса по классу скрипки. Я еще регулярно прохожу курсы повышения квалификации .. При этом всём я достаточно удачливый человек и хорошо зарабатываю деньги. На работе я начальству жопу не лижу , потому что я легко найду другую даже лучше.
я и смотрю посты свои подтерли и изменили.. гош, давай уже это .. убирай меня в игнор обратно ..гоша писал(а):Гы..если про тебя вскользь вспомнили,это не является обхаиванием,тем более там нет ни слова неправды.
гыгы , надо смотреть в контексте чего был такой ответ .. и потом а где преступление? каждый думает как хочет ..гоша писал(а):интересна...многие ли о тебе такого же мнения?
Это только твоя прерогатива...Angel_Dust писал(а): и смотрю посты свои подтерли и изменили
Ленок крайне самокритичнагоша писал(а):Droopy
Ну да..могу даж ссыль дать..тока надо ли? Это ее прямая цитата.Это только твоя прерогатива...Angel_Dust писал(а): и смотрю посты свои подтерли и изменили
а чо там говорить,я довольно талантливый персонаж, и при всем говноэпатаже я неплохой, честный и порядочный человек, не говоря о внешних приятных данных, достаточной начитанности и кое-каких знаний не только из медицины. что дали мне учебные проф. заведения и не одно. помимо высшего ,тех. и отчасти медицинского но еще художественный коледж+музыкалса по классу скрипки. Я еще регулярно прохожу курсы повышения квалификации .. При этом всём я достаточно удачливый человек и хорошо зарабатываю деньги. На работе я начальству жопу не лижу , потому что я легко найду другую даже лучше.
это Андрейкино подтирание, который звал меня дурой итд ..гоша писал(а):Droopy
Ну да..могу даж ссыль дать..тока надо ли? Это ее прямая цитата.Это только твоя прерогатива...Angel_Dust писал(а): и смотрю посты свои подтерли и изменили
эт о открытый ресурс..и ты там зарегена..повторяю..о тебе говорили,только вскользь..должна б радоватса..ты ж у нас звезда..даа и че про фтки молчишь,которые "вконтакте" выложила?Эт ваще не за спинами было? Вот туда то,к тебе залезть и впрямь мало кому в голову придет.Angel_Dust писал(а):достаточно знать что вы обсуждаете людей за их спинами
да нет у меня никаких фоток, раньше был альбом форумский, но закрытый, для друзей. щас уже давно все удалено. исчезли друзья, пропал и альбом.гоша писал(а):даа и че про фтки молчишь,которые "вконтакте"