Geely авто
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Geely авто
А напишите пожалуйста отзыв как машина. Я долго выбирал между Лада Гранта и Geely MK Cross, но все же выбрал первую. Интересно, как он "китаец" глазами владельца?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Geely авто
За 240 очень неплохо. Я свою брал за 382100, но новую.
Geely авто
ппффффStopvam писал(а):но я езжу мало 1000 в год

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Geely авто
А че его обгаживать то? Он сам по себе говноDroopy писал(а):Stopvam
Обгадь Крузак

Geely авто
1000 в год на такси не дешевле?
Geely авто
Всегда подозревал, что покупатели китайских авто обладают своей, особенной логикой ))Stopvam писал(а):Geely авто
Aleks » 24-02-2013 10:19
1000 в год на такси не дешевле?
Если Любишь подешевле - купи себе осла
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Geely авто
Stopvam
да нет тут владельцев
а если и появятся вдруг, что писать должны?
да нет тут владельцев

а если и появятся вдруг, что писать должны?

Geely авто
Да, но есть проф форум, там уже обо всем исписано, куча информации и опытов эксплуатации..У 90% юзеров эта самая мк-джелли...Stopvam писал(а):для того и форум,
Злой

See you on the other side
Geely авто
И получать предупреждение за него, ага. Пункт 2.3.7, настоятельно рекомендую ознакомиться.Stopvam писал(а):изредка буду присылать смайлик
Если есть желание общаться в форуме - добро пожаловать, он для того и сделан. А вот делать с его помощью навязчивую скрытую рекламу своих услуг - не стоит.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Geely авто
Raven
либо выносим на голосование вопрос о сносе этого топика
либо каждый про свою тарантайку отдельную тему создаёт
либо выносим на голосование вопрос о сносе этого топика
либо каждый про свою тарантайку отдельную тему создаёт

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Geely авто
тоись и мой логан и гранд эспейс в расход?Dr.Schultz писал(а):либо каждый про свою тарантайку отдельную тему создаёт
да я тебя за такие намеки

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Geely авто
Dr.Schultz
А чего тут обсуждать-то? Пока в теме ничего прямо нарушающего правила нет, сносить её не за что. Бампать её смайликами не получится. Захотят поговорить о машинах - пусть говорят. Не захотят - сама уйдёт в историю. Всем хорошо, все довольны.
А чего тут обсуждать-то? Пока в теме ничего прямо нарушающего правила нет, сносить её не за что. Бампать её смайликами не получится. Захотят поговорить о машинах - пусть говорят. Не захотят - сама уйдёт в историю. Всем хорошо, все довольны.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Geely авто
О боже Heracle, а как же хвалёная нубира?Heracle писал(а):А напишите пожалуйста отзыв как машина. Я долго выбирал между Лада Гранта и Geely MK Cross, но все же выбрал первую. Интересно, как он "китаец" глазами владельца?

Geely авто
Что, уже началось?Stopvam писал(а):Подскажите владельцы где лучше в Подольске провести диагностику и где в Подольске могут взять в работу
Адрес в Долгопрудном не нужен

Fuck the fuel economy!
Geely авто
При таком пробеге, как у вас, считаю данную затею нецелесообразной. Какой смысл раз в год её диагностировать, если всё исправно работает?Stopvam писал(а):чего и всем советую
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Geely авто
Vadim_Sk
+
5 лет отъездил, ток пару раз подвеску смотрел
+
5 лет отъездил, ток пару раз подвеску смотрел
Наблюдаю за всем......
Geely авто
Vadim_Sk писал(а):Какой смысл раз в год её диагностировать, если всё исправно работает?
Да, такой, чтобы не остаться без колес в неподходящий момент или чтобы не попасть на более дорогой ремонт. Это нормальная практика, не вижу ничего плохого. За бугром часто по первому скрипу, стуку на диагностику ездят и это в порядке вещей.Андрей221 писал(а):+
Кто-то за 10 лет пару раз смотрел и что теперь ровняться?Андрей221 писал(а):5 лет отъездил, ток пару раз подвеску смотрел
Пробеги разные, машины разные, водители разные.
Geely авто
Километров 500 то хоть накатал ?Stopvam писал(а):Нет, всё в порядке, просто по многолетней привычке любой машине делаю диагностику в апреле после зимы, готовясь к летнему сезону, да и при необходимости что-то поменять лучше после зимы, чего и всем советую

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Geely авто
Stopvam
Раз завел тему, как и я, про свои авто, то веди ее и отписывай происходящее с машинкой, если будут появляется такие же владельцы-они отпишутся. Я к тому что спрашивать советы относительно именно этой марки как бэ бесполезно, ну, а на общие вопросы естественно все постараются ответить.)
Думаю больше будут спрашивать-чё да как?!)
Раз завел тему, как и я, про свои авто, то веди ее и отписывай происходящее с машинкой, если будут появляется такие же владельцы-они отпишутся. Я к тому что спрашивать советы относительно именно этой марки как бэ бесполезно, ну, а на общие вопросы естественно все постараются ответить.)
Думаю больше будут спрашивать-чё да как?!)
Наблюдаю за всем......
Geely авто
Сознавайтесь кто понакупил Желе???
п.с. тема, она и тема, зачем по личкам шастать, если есть проф топик... знать- то всем не плохо...Странно выходит, все вроде ок, но вопросики в частном порядке...
п.с. тема, она и тема, зачем по личкам шастать, если есть проф топик... знать- то всем не плохо...Странно выходит, все вроде ок, но вопросики в частном порядке...
Geely авто
Видимо, стесняются.Plague писал(а):зачем по личкам шастать

Хотя чего там стесняться? Машина и машина, далеко не худший вариант.