о, нормальное кредо, респектище... Только некоторые свиньи кредом пользоваться начинают

Модератор: Plague

Да пусть пользуются - дальше следующего светофора не уедут.Bender_Rodriguez писал(а):Dr.Schultz
Только некоторые свиньи кредом пользоваться начинают

[video]http://www.youtube.com/watch?v=spCvWXFyC50[/video]Bender_Rodriguez писал(а):сами рискуют и других подставляют

Мое мнение: подстава однозначная. Вопрос только в том, профессиональная или любительская. Не найдете понимания в ГАИ - обращайтесь в суд. Неплохо бы, по документам об аварии "пробить" водителя на аналогичные ДТП и "пробить" автомобиль на попадание в аварии. В случае, если подозрения о профессиональной подставе подтвердятся, то обращайтесь в полицию. Это уже уголовный состав. Если ваш автомобиль застрахован по КАСКО, то помогут юристы компании. В противном случае придется разбираться лично.Dr.Schultz писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=spCvWXFyC50[/video]Bender_Rodriguez писал(а):сами рискуют и других подставляют

У неё батяня, походу, горец и любитель адреналина. Странно, что мамашка даже разрешила.partagas15 писал(а):Вот так подохнешь и не узнаешь кто за рулем сидел...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LvCHei7UTBE[/video]

Как раз мамашкой сейчас и заинтересовались по поводу этого видео. А она говорит: "А что тут такого? Мы круты как яйца"Странно, что мамашка даже разрешила

Ага, а вполне могли бы быть всмятку. Башкой надо думать, а не доверять 8-летнему ребёнку руль.partagas15 писал(а):Как раз мамашкой сейчас и заинтересовались по поводу этого видео. А она говорит: "А что тут такого? Мы круты как яйца"Странно, что мамашка даже разрешила

Какая может быть башка, если "избранные"? На них смерти нет, так они думают. Срубят пару "быдлосов" ну и что с того, подумаешь... Обидно только то, что когда они людей на автобусных остановках срубают, то вокруг трупы валяются, а им ничего... Рвало бы из на куски, чтобы и хоронить нечего было.Mastermind писал(а): Ага, а вполне могли бы быть всмятку. Башкой надо думать, а не доверять 8-летнему ребёнку руль.

+1пощекотало, хотя кто знает может папаша ее тренирует каждый день, умеет ездитьRaven писал(а):Однако, это, пожалуй, самое страшное видео из всех, какие мне попадались за последний год.

Оно не потому страшное, что она не умеет ездить. Оно потому страшное, что эти анацефалы-родители вообще посадили её за руль. Хотя нет, пожалуй, даже не этим. А тем, что эти нехорошие люди всё ещё не мотают пожизненный срок где-нибудь в лечебно-профилактическом учреждении психиатрического профиля.Angel_Dust писал(а):хотя кто знает может папаша ее тренирует каждый день, умеет ездить

да её мама в этом уверена простоAngel_Dust писал(а):хотя кто знает может папаша ее тренирует каждый день, умеет ездить
не понимаю в чем проблема? меня батя в детстве за руль сажал и не на джипе, а на жигулях.. ес-но не на дороге общей, однако ездил вполне адекватно.Mastermind писал(а):Башкой надо думать, а не доверять 8-летнему ребёнку руль.
эт да.. тут вот не так давно некий поп рабочих снес, и ничего ему.. у него еще мерин 500-ый, джип.. ну батюшка.. че уж там.. всего-то двоих раскатал... понять и простить.partagas15 писал(а):Обидно только то, что когда они людей на автобусных остановках срубают
ага.. про девочку высаженную из маршрутки тоже главная.. а выясняется , что и не было ничего.. девочке терь ничего не светит, а водятла могли на год посадить. хотя, где написано, что бесплатно возить должны?Dr.Schultz писал(а): даже в программе Время главная новость

то, что на дорогу выпустили, это, конечно, нехорошо.. да дорога-то эта вроде пустая..Dr.Schultz писал(а):главная проблема в том, что они искренне не понимают что творят

какой год и что за джип был?zulu123 писал(а): меня батя в детстве за руль сажал и не на джипе

ну да.. едут они 100 по льду и на встречу машины едут, пусть даже 60.. одно неловкое движение ребёнка рулём или педалью газа и.. приветzulu123 писал(а):то, что на дорогу выпустили, это, конечно, нехорошо.. да дорога-то эта вроде пустая..
он их должен в специально отведённом месте нажимать, а не на дороге общего пользования в сложных метеоусловиях и на такой скоростиzulu123 писал(а):вот если ты понимаешь, то объясни, что такого если ребенок умеет педали нажимать?
читаем токо себя? тогда, будь ласка, перечитай еще раз пост http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1699885Dr.Schultz писал(а):какой год и что за джип был?

что то модель и год не могу найтиzulu123 писал(а):читаем токо себя? тогда, будь ласка, перечитай еще раз пост
а ты юмористzulu123 писал(а):нет там льда. запорошенная децл дорога всего лишь.
 это означает что под стол ходящий ребёнок там должен сотку ехать?
  это означает что под стол ходящий ребёнок там должен сотку ехать?   

истерия лишь для того, чтобы такие как ты задумались, вменяемым и без этого все понятноzulu123 писал(а):вся эта истерия более неадекватна
ваз 2106, год.. ща прикину... примерно 1979-ыйDr.Schultz писал(а):что то модель и год не могу найти

под стол мы перестаем ходить уже года в 4...Dr.Schultz писал(а):это означает что под стол ходящий ребёнок

Да ладно, дружише. Ты прекрасно понял, что не о "детях-убийцах" за рулем говорю я, а как раз о попах на "меринах" и ментах пьяных, и остальных "крутейшествах". Откуда появляется чувство собственной исключительности - "Я на машине-царь и Бог"?zulu123 писал(а):эт да.. тут вот не так давно некий поп рабочих снес, и ничего ему.. у него еще мерин 500-ый, джип.. ну батюшка.. че уж там.. всего-то двоих раскатал... понять и простить.partagas15 писал(а):Обидно только то, что когда они людей на автобусных остановках срубают
еще одна помнится.. девочку снесла, 2 года с отсрочкой на 10 лет.. а че.. она же не хотела..
так этта, дружище.. а дай ссылочки, когда дети остановки сшибали.. чет сам найти не могу..
Вот в этом и огромная разница, что не на общей дороге и ехал наверное не 100км/чzulu123 писал(а):меня батя в детстве за руль сажал и не на джипе, а на жигулях.. ес-но не на дороге общей, однако ездил вполне адекватно.

может тогда сразу права выдавать?zulu123 писал(а):под стол мы перестаем ходить уже года в 4...

во-воPuhnastik писал(а):вот так с малолетства приучают плевать на закон, а потом удивляемся, почему никто не соблюдает никакие законы....

придурки... потому что слишком рано дают играть во взрослые игрушки..Дафна писал(а):Действительно, а че такого-то, что ребенок педальки понажимает?

а ты уверена что сможешь молниеносно среагировать ? и не будет пыли на дороге, и лось из-за остановки не выбежит, и метеорит перед капотом не упадет?Дафна писал(а):Папа с мамой уверены, что она сможет молниеносно среагировать