и до 15 тысяч трехлетки пригоняютJINY писал(а):Так что вполне реально.
главное, брать в авторитетном автохаусе, чтоб никаких скрученных спидометров не было
лучше переплатить тысячу-другую, но быть спокойным в этом плане
Модератор: Plague

и до 15 тысяч трехлетки пригоняютJINY писал(а):Так что вполне реально.
Не покупай,знакомый купил дрызельный Актион,проехал 32 тыщи,автомат крякнулivan писал(а):Dr.Schultz
Дадад
Знаю как раз таких кадров считающих за машины только такие крокодилы, сделанные до двухтысячных.
.
Но вот скажи? Сам бы находясь в рамках 900 например рублей, взял бы трехлетку кросс всяких тойот ниссанов или фольцев? или новый голый ссаянг, или что там еще получится?
Полноприводный хоть?papa_jons писал(а):в эту ценовую рамку только джук вписываетсяivan писал(а): Сам бы находясь в рамках 900 например рублей, взял бы трехлетку кросс всяких тойот ниссанов или фольцев?
Забудь вообще о существовании такой марки.или новый голый ссаянг, или что там еще получится?
нет конечно ))Droopy писал(а):Полноприводный хоть?
ПлюсануPlague писал(а):Забудь вообще о существовании такой марки.или новый голый ссаянг, или что там еще получится?
А сколько в полном фарше стоит?papa_jons писал(а):нет конечно ))Droopy писал(а):Полноприводный хоть?

по гарантии поменяли?Droopy писал(а):Не покупай,знакомый купил дрызельный Актион,проехал 32 тыщи,автомат крякнул
Нет,там история целаяDr.Schultz писал(а):по гарантии поменяли?Droopy писал(а):Не покупай,знакомый купил дрызельный Актион,проехал 32 тыщи,автомат крякнул
столько, что можно уже что то реально другое взятьDroopy писал(а):А сколько в полном фарше стоит?

гарантия закончилась?Droopy писал(а):Нет,там история целая
Дилер нарядный попалсяDr.Schultz писал(а):гарантия закончилась?Droopy писал(а):Нет,там история целая

Не поменяли,машина на гарантии была,но человек после того как на то пару раз съездил обнаруживал у себя старые зап части,после этого к оффициалам не ездилDr.Schultz писал(а):Droopy
пока с трудом понимаю![]()
1. Поменяли или нет?
2. Если не поменяли, то по какой причине?

Я думаю такое мало бы кого порадовалоDr.Schultz писал(а):обиделся что ли? вот гады..

Стиллавин как всегда в удареDr.Schultz писал(а):Ване на заметку тест Х1
Теперь я знаю, какой ролик смотрел Геракл перед покупкойDr.Schultz писал(а):Ване на заметку тест Х1
КлассPlague писал(а):Теперь я знаю, какой ролик смотрел Геракл перед покупкойDr.Schultz писал(а):Ване на заметку тест Х1
http://www.youtube.com/watch?v=ui8WKFAYmtc

вот у меня с лексусом возникли первые ассоциацииDr.Schultz писал(а):Лехус ES

машина уже не совсем новая, что с ценами на з/п?Юраныч писал(а):Отговаривать будете?
я пока не в курсе...Dr.Schultz писал(а):что с ценами на з/п?
я в курсе) правда, на s80) все там нормально с ценами, если вдруг от стоимости оригинала зашевелились волосы, полно вариантов на замену)Юраныч писал(а):я пока не в курсе...Dr.Schultz писал(а):что с ценами на з/п?
У меня в Форде стоит мотор Вольво 2,5 турбо коробас японский,пробег на данный момент 37000,пока вроде нормЮраныч писал(а):alavy
А насколько надежны ДВС и АКПП ?

ты как наездить успелDroopy писал(а):пробег на данный момент 37000,пока вроде норм