Я бы на свежую голову ответил, что земля промерзла, копать не получается, лопаты ломаются.
А с остеклением типа только собрались начинать стеклить, а тут опять морозы, да чтож ты будешь делать.
Ну, по крайней мере, хоть сроки какие-то начали говорить, а то вообще ничего не известно.7-1\17 писал(а):Всем привет!
Утром звонила в Риаком, в центральный офис, общалась с Андроновой Людмилой.
Она сообщила что застройщик обещал им сдать дом до 15 марта, до конца недели начнут стеклить балконы и делать крылечки.
Ключи начнут раздавать в конце марта и до конца апреля все получат.
Ну, даже и не знаю верить или нет![]()
Но мы все равно не сможем раньше апреля делать ремонт, так что пусть уж сдают 15 марта
7-1\17 писал(а):Сегодня были на стройке, внизу фото, но с телефона, не очень хорошего качества.
Дом 7 корпус 1 стеклят балконы, а на доме 7 весят и затирают швы. Рядом с домом 7 во всю строят магазин. Думаю сдадут раньше чем сам дом![]()
Поднялись на свой этаж 17, вытяжки прямо у лифтов, еще не подняли на верх, поднялись на вверх в лифтовую, тепло и все выглядит в рабочем состоянии. На крыше снега валом... На лестницах слои снега у стен, стены не выглядят замерзшими. А вообще много непонятного и недоделанного, и двери квартирные распухли и не закрываются. В офисе сказали, что сдача по плану до конца мартада в это верится больше, чем в 15 марта. В квартире холодно, аж задубели.
Но то что стеклят балконы радует)))))
![]()
![]()
по возможности, постараюсь узнать точную информацию из МОСОБЛГАЗА в понедельник=))))TatyanaB писал(а):Кто-нибудь в курсе, перевели котельную на газ или нет?
7-1\17 писал(а):Сегодня были на стройке, внизу фото, но с телефона, не очень хорошего качества.
Дом 7 корпус 1 стеклят балконы, а на доме 7 весят и затирают швы. Рядом с домом 7 во всю строят магазин. Думаю сдадут раньше чем сам дом![]()
Поднялись на свой этаж 17, вытяжки прямо у лифтов, еще не подняли на верх, поднялись на вверх в лифтовую, тепло и все выглядит в рабочем состоянии. На крыше снега валом... На лестницах слои снега у стен, стены не выглядят замерзшими. А вообще много непонятного и недоделанного, и двери квартирные распухли и не закрываются. В офисе сказали, что сдача по плану до конца мартада в это верится больше, чем в 15 марта. В квартире холодно, аж задубели.
Но то что стеклят балконы радует)))))
![]()
![]()
Никаких новостей по отоплению нет?LENUSIK90 писал(а):по возможности, постараюсь узнать точную информацию из МОСОБЛГАЗА в понедельник=))))TatyanaB писал(а):Кто-нибудь в курсе, перевели котельную на газ или нет?
если честно...вообще интересует вопрос с отоплением? как вообще все будет? когда его пустят, через сколько отключат? хочется чтоб и квартира просохла, и чтоб все косяки с батареями устранить сразу, до ремонта..... а не потом ...осенью....
А разве дом 5 не эта котельная отапливает, вернее 5 корпус 17-1\17 писал(а): Котельная выглядит не работающеймы расстроились.
С домом 5.1 котельная общая.Тори писал(а):А разве дом 5 не эта котельная отапливает, вернее 5 корпус 17-1\17 писал(а): Котельная выглядит не работающеймы расстроились.
alenkabg писал(а):А дом 7 остеклят?
Ну, как и у Риакома. Я просто думала, что у Вас уже скоро письма счастья прилетят)))LENUSIK90 писал(а):Мы брали через домус, по договору ГК должна была быть до 31.12.12, а ключи до конца апреля.
ljwtyn писал(а):Решётки? А у Вас этаж какой? Просто у меня двушка на 2-ом этаже, д. 7. к. 1, тоже об этом думал, но что-то не хочется вид портить, а вот дверь сразу менять надо будет. Просто в договоре указана входная дверь, а на деле недоразумение какое-то. И ещё интересен вопрос: какую сумму придётся платить при подписании акта приёма-передачи квартиры за вывоз мусора?
Добрый день! Вот прочла и не поняла Ваш сарказм...Про ж/дверь и решетки-это лично мое мнение и желание! И не только мое..а многих,купивших квартиры в этом доме...SPeaker писал(а):а еще собаку на привязи, видеокамеры и сигнализацию.
Интересно, что у в пакете у женщины с доской?
Естесственно..а как же без тепла ремонт делать? Типовые ..ljwtyn писал(а):А кстати про отделку. Получается что ей будут заниматся после того как тепло дадут? А фото которые были на сайте реаком - типовые что ли?
Мы взяли с ремонтом (кстати,Михаил сказал,что с отделкой только 3 квартиры в доме)...чтобы сразу въехать и жить..а ремонт надо все равно будет делать года через 2-3...когда дом осядет..поэтому,смысла не было самим его делать...только время терять...ljwtyn писал(а):Отделка если честно вообще ни о чём, разве что на первое время, да и чтоб со стяжкой самим не возиться, при условии, что строители ведомственные её (стяжку) нормально сделают. А по цене тысяч 150-200 получается?
Так и выходит...150-200..ljwtyn писал(а):Отделка если честно вообще ни о чём, разве что на первое время, да и чтоб со стяжкой самим не возиться, при условии, что строители ведомственные её (стяжку) нормально сделают. А по цене тысяч 150-200 получается?