Давайте делиться хорошим настроением!
девки...как вы ваще можете говорить с человеком,который не любит детей?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Droopy
Что случилося? Не тот инструмент подарила на 23-е? Ну ты что, не знаешь золотое правило? Если женщина не права, попроси у нее прощения!
Есть такая притча. Жили по соседству две семьи. В одной все время ссоры и склоки, а в другой мир гладь до Божья благодать. И вот из той семьи, где все время ссоры, посылает жена мужа подсмотреть за той семьей, где любовь царит, чтоб узнать, почему так происходит? Пошел мужик подглядывать в окно. Видит, жена пыль вытирает, муж на кухне. Тут кто-то в дверь позвонил, жена в этот момент протирала пыль и переставила вазочку на край стола, и пошла дверь открыть. Шел муж мимо стола и зацепил вазочку, она упала и разбилась. Приходит жена. Муж говорит: прости родная, я виноват, вазочку твою разбил. А жена говорит: это ты меня родной прости, я виновата, я так ее неудачно поставила... Обнялись, поцеловались, вместе мусор собрали. Возвращается мужик, который подглядывал к своей жене, она его спрашивает, почему же те так мирно живут. Муж ей отвечает: потому что у них оба виноваты, а у нас оба правы!
Что случилося? Не тот инструмент подарила на 23-е? Ну ты что, не знаешь золотое правило? Если женщина не права, попроси у нее прощения!
Есть такая притча. Жили по соседству две семьи. В одной все время ссоры и склоки, а в другой мир гладь до Божья благодать. И вот из той семьи, где все время ссоры, посылает жена мужа подсмотреть за той семьей, где любовь царит, чтоб узнать, почему так происходит? Пошел мужик подглядывать в окно. Видит, жена пыль вытирает, муж на кухне. Тут кто-то в дверь позвонил, жена в этот момент протирала пыль и переставила вазочку на край стола, и пошла дверь открыть. Шел муж мимо стола и зацепил вазочку, она упала и разбилась. Приходит жена. Муж говорит: прости родная, я виноват, вазочку твою разбил. А жена говорит: это ты меня родной прости, я виновата, я так ее неудачно поставила... Обнялись, поцеловались, вместе мусор собрали. Возвращается мужик, который подглядывал к своей жене, она его спрашивает, почему же те так мирно живут. Муж ей отвечает: потому что у них оба виноваты, а у нас оба правы!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
рассуждают о нелюбви к детям только те, у кого их нет по каким-то причинам - не от кого, нет возможности вырастить и т.д., или просто эмоциональные инвалиды.гоша писал(а):как вы ваще можете говорить с человеком,который не любит детей?
Придёт время - родит и Дуся, и еще будет тут верещать от восторга, как клёво целовать в пузико и в попку своё чадо
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Angel_Dust
ну расскажи- что для тебя счастье?
вкусный трах, ох...нный трипп, удачные флешбэки, возможность любоваться закатом, пение птиц, гармония, здоровье близких?
я считаю, что у каждого оно свое... и мое не трожь пожалуйста! если ты не понимаешь зачем дети нужны-это не значит, что они не дарят счастья...
ну расскажи- что для тебя счастье?
вкусный трах, ох...нный трипп, удачные флешбэки, возможность любоваться закатом, пение птиц, гармония, здоровье близких?
я считаю, что у каждого оно свое... и мое не трожь пожалуйста! если ты не понимаешь зачем дети нужны-это не значит, что они не дарят счастья...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
проснулся наш старый добрый подстрекатель к срачам, давно тебя не слышно было.гоша писал(а):девки...как вы ваще можете говорить с человеком,который не любит детей?
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
кстати, я тоже не любила детей, и думала, что у меня их не будет никогда! А вона чаго!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума

не только пятки, Дусь, и не только целовать... но и пипиську, ручки, бровки, ножки, попку, пальчики...Angel_Dust писал(а):Джелиза-Роза
да вы даже близко не видели щастье -)
кусать за пятки ребенка гыгы ))
рассматривать каки в памперсе и горшке как полотно Рембранта, покупать все более дорогую технику, чтобы запечатлевать каждый шаг, бежать в детский мир за игрухой, как на прием к королеве... это кайф, который не подарит ни одно синтетическое средство! попробуй- подсядешь моментом!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
))MrsPowers писал(а): Не тот инструмент подарила на 23-е?
я уже не в том возрасте гыДафна писал(а):еще будет тут верещать от восторга
хорошая доза . от это реальное щастьеДжелиза-Роза писал(а):ну расскажи- что для тебя счастье?
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
ЮЮ это зафиксируетMrsPowers писал(а):кстати, я тоже не любила детей
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Angel_Dust писал(а):хорошая доза . от это реальное щастье все остальное хня хней ..
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
фу нах перестань немедленно !Джелиза-Роза писал(а):не только пятки, Дусь, и не только целовать... но и пипиську, ручки, бровки, ножки, попку, пальчики...
рассматривать каки в памперсе и горшке как полотно Рембранта
так есть прекрасная органикаДжелиза-Роза писал(а): кайф, который не подарит ни одно синтетическое средство
Angel_Dust
откуда тебе знать, ты не можешь сравнивать!
откуда тебе знать, ты не можешь сравнивать!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
кто это?хотабыч писал(а):ЮЮ это зафиксируетMrsPowers писал(а):кстати, я тоже не любила детей
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума

каждому свое! меня вот подобными речами не удивишь. эпатаж для Гошек, и то наверное не сработает!Angel_Dust писал(а):))MrsPowers писал(а): Не тот инструмент подарила на 23-е?я уже не в том возрасте гыДафна писал(а):еще будет тут верещать от восторга
хорошая доза . от это реальное щастьеДжелиза-Роза писал(а):ну расскажи- что для тебя счастье?все остальное хня хней ..
зы прочитала твой пост ниже...
ни синтетика, ни гидропоника..... ничего не хиляет! а вот первое "мама" вставляет на всю жизнь!
Дафна
Извини..сама то веришь в то,что у дусты будет именно так..(эт я мяхка спросил
)?
Извини..сама то веришь в то,что у дусты будет именно так..(эт я мяхка спросил
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
попросила бы раз и на всегда не поминать имени моего, или с одного раза плохо понимаешь?гоша писал(а):Дафна
Извини..сама то веришь в то,что у дусты будет именно так..(эт я мяхка спросил)?
Я не пьяный,но я в дерьме-потомучто довольно добрый и нежный мудак по отношеию к Лапушке
Fuck the fuel economy!
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
просто это твое слабое место и все .. ты его сам создал . а терь не знаешь как быть ..Droopy писал(а):Я не пьяный,но я в дерьме-потомучто довольно добрый и нежный мудак по отношеию к Лапушке
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
думаешь? старею значит ..Джелиза-Роза писал(а):эпатаж для Гошек, и то наверное не сработает!
- Вложения
-
- doc35533793_15836.gif (176.49 КБ) 4048 просмотров
Последний раз редактировалось Angel_Dust 23 фев 2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Droopy
иди мирись..сечас же!Андрюх..ну тебе самому не стыдно?Наверняка сам облажался..Давай..вперед миритса..
иди мирись..сечас же!Андрюх..ну тебе самому не стыдно?Наверняка сам облажался..Давай..вперед миритса..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
повелись как дети малые, и снова на арену цирка взошла звезда
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
ну взошла так вещай давай, я скромно подвинусьблондинко писал(а):и снова на арену цирка взошла звезда
Гавно упало..а не звезда взошла....Забегали..кому ж испачкатса хочетса..блондинко писал(а): 23 фев 2013, 21:00
гоша
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Расплескалась синева, расплескалась
По тельняшкам, разлилась, по беретам
Даже в сердце синева затерялась
Разлилась своим заманчивым цветом

По тельняшкам, разлилась, по беретам
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
твои детигоша писал(а):Гавно
ремиссия закончилась?..Angel_Dust писал(а):хорошая доза
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Да поздно...в том то и беда всего форумаMrsPowers писал(а):Рожай ка ты, Дуся, пока не поздно.
Goshka
Это не мотив
"солнечный зайчик"?
Это не мотив
"солнечный зайчик"?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Это кто тут люди, растение?Angel_Dust писал(а):захлопнул пасть свою и исчез по-чеширски. когда люди разговариваю
Чем слоняться по округе руки в брюки
И балдеть от буги-вуги на досуге
Штангою качайся в проруби купайся
Позавидуют фигуре все подруги
Юная спортсменка Дуся суперменка
Ты агрегат Дуся ты Дуся агрегат
Ты агрегат Дуся на сто киловатт
я думаю, за твой станок никто не встанет...
И балдеть от буги-вуги на досуге
Штангою качайся в проруби купайся
Позавидуют фигуре все подруги
Юная спортсменка Дуся суперменка
я думаю, за твой станок никто не встанет...
Последний раз редактировалось fuggy 23 фев 2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
"...не румяный гриб в лесугоша писал(а):то грибы...
а поганый грипп в носу" (С)?
Goshka
Игорян..как думаешь..то,что ты в кавычки взял - оскорбление?
Игорян..как думаешь..то,что ты в кавычки взял - оскорбление?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Цитата типа была....кажись Михалков...
ЗЫ но то о чем я подумал в носу не поместится...
Цитата типа была....кажись Михалков...
ЗЫ но то о чем я подумал в носу не поместится...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
какое же ты иногда убожество. детей на говно променять.....Angel_Dust писал(а):хорошая доза . от это реальное щастье все остальное хня хней ..
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...