если я так сделаю,то када будут банить,свалю все на тебя и забанят обоих.Джелиза-Роза писал(а):на какую выпирающую часть тела ты цепляешь голову?
меняй аватару срочно!
Топег нириальных вопросов
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Джелиза-Роза
- Царица форума

я готова... давай фоткугоша писал(а):если я так сделаю,то када будут банить,свалю все на тебя и забанят обоих.Джелиза-Роза писал(а):на какую выпирающую часть тела ты цепляешь голову?
меняй аватару срочно!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
таким вопросом можно серьезно в тупик поставить. человека не сведущего напримерДжелиза-Роза писал(а):на какую выпирающую часть тела ты цепляешь голову?
меняй аватару срочно!
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
ну я то исчо нет..У мну здесь дела неоконченные имеютса..Джелиза-Роза писал(а):я готова... давай фотку
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ну чтож, значит в тупике сидеть будут... ничего не попишешь...Angel_Dust писал(а):таким вопросом можно серьезно в тупик поставить. человека не сведущего напримерДжелиза-Роза писал(а):на какую выпирающую часть тела ты цепляешь голову?
меняй аватару срочно!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
а ты думала,как в сказке? Онижилисчастливоиумерливодиндень?Джелиза-Роза писал(а):ну чтож, значит в тупике сидеть будут... ничего не попишешь
нее...у нас другая сказка есть..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Джелиза-Роза
- Царица форума

я думала? я думаю по праздникам только... с праздником!гоша писал(а):а ты думала,как в сказке? Онижилисчастливоиумерливодиндень?Джелиза-Роза писал(а):ну чтож, значит в тупике сидеть будут... ничего не попишешь
нее...у нас другая сказка есть..
нет
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
И впрямь праздник..Двойной.Джелиза-Роза писал(а):я думаю по праздникам только... с праздником!
Другую то сказку послушать не хочешь? В честь праздника?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Эротоман проснулсягоша писал(а):И впрямь праздник..Двойной.Джелиза-Роза писал(а):я думаю по праздникам только... с праздником!![]()
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

и днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругомгоша писал(а):И впрямь праздник..Двойной.Джелиза-Роза писал(а):я думаю по праздникам только... с праздником!![]()
пойдет направо- песнь заводит,
налево- сказку говорит...
жги, кот-эротоман!
Практикгоша писал(а):Droopy
Ой.ой ой..А сам то кто?
Fuck the fuel economy!
Джелиза-Роза
Они жили долго..жили жили,жили жили,жили жили..надоели друг другу до смерти,но не разводились..из за детей.
Они жили долго..жили жили,жили жили,жили жили..надоели друг другу до смерти,но не разводились..из за детей.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
с Никулиным...гоша писал(а):fuggy
Где я с Лениным?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Ладно с вами хорошо, но по делам ехать надо,до вечера страдальцы 
Fuck the fuel economy!
fuggy
Чо практикуешь?Droopy писал(а):Практик
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Воплощаю в жисть твои грезыгоша писал(а):fuggyЧо практикуешь?Droopy писал(а):Практик
Fuck the fuel economy!
Droopy
Ой,блин..откуда о грезах то знаешь..экстрасекс?

Ой,блин..откуда о грезах то знаешь..экстрасекс?
Езжай,езжай..а мы лучи выпьем.Droopy писал(а):Ладно с вами хорошо, но по делам ехать надо,до вечера страдальцы
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
нет еще раз... привычка всавать рано...Droopy писал(а):Таки дринькнула вчерась?MrsPowers писал(а):нет
а хотя, лучше б дринькнула, блин... все равно башка болит
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
По ФрейдуMrsPowers писал(а):привычка всавать рано.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
по полу 
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
А ведь тебе скока народу твердило,что надо выпить..эээх..оторвалась ты,от народа
А ведь тебе скока народу твердило,что надо выпить..эээх..оторвалась ты,от народа
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
да не лезет в меня спиртное... мне становиться плохо раньше, чем хорошо... только добро переводить...
да не лезет в меня спиртное... мне становиться плохо раньше, чем хорошо... только добро переводить...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Ты просто не подобрала,то что полезло бы....

Ты просто не подобрала,то что полезло бы....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
почему же... я могу немного пива пшеничного нефильтрованного, потому что люблю его. А из крепкого виски пожалуй, грам 100. Я даже не опьянею. Говорю, только добро переводить.
почему же... я могу немного пива пшеничного нефильтрованного, потому что люблю его. А из крепкого виски пожалуй, грам 100. Я даже не опьянею. Говорю, только добро переводить.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Попробуй совмещать..виски без нефильтрованного - деньги на ветер..
Один товарисч есть..на ПФ он тож присутствует..не пьет,практически..прям как ты..но вот портвейну иль мадеры массандровской может выпить..ой скока..я наверн стока не выпью.Вот он..ключег.
Попробуй совмещать..виски без нефильтрованного - деньги на ветер..
Один товарисч есть..на ПФ он тож присутствует..не пьет,практически..прям как ты..но вот портвейну иль мадеры массандровской может выпить..ой скока..я наверн стока не выпью.Вот он..ключег.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
да я не страдаю особо от "сухого закона"
во-первых, муж мой тоже не пьет, и пьянных не любит...
во-вторых, я шофер, ездить обожаю и предпочитаю всегда быть за рулем...
в-третьих, я отлично могу веселиться и на "сухую", ибо в душе всегда светит солнце и там, далеко внутри, я большой ребенок, иногда выпускаю его поризвиться
да я не страдаю особо от "сухого закона"
во-первых, муж мой тоже не пьет, и пьянных не любит...
во-вторых, я шофер, ездить обожаю и предпочитаю всегда быть за рулем...
в-третьих, я отлично могу веселиться и на "сухую", ибо в душе всегда светит солнце и там, далеко внутри, я большой ребенок, иногда выпускаю его поризвиться
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
как не страдаешь..то зубы.то еще ченить..вот тада и пригодитса..я ж не пить тебя призываю..а токма здоровья для

как не страдаешь..то зубы.то еще ченить..вот тада и пригодитса..я ж не пить тебя призываю..а токма здоровья для
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
шоппинг, лучший антистресс! 
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

для кого как, для меня поход по магазинам - это уже стрессMrsPowers писал(а):шоппинг, лучший антистресс!