лично я соловьем перед женой! "дорогая я не пил"papa_jons писал(а):кто чем сегодня заливаться будет ?
всем пятница!!
всем пятница!!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
всем пятница!!
ну и че?хотабыч писал(а):и ни одна сволочь не сказала "ну и че?"
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
всем пятница!!
накрывай поляну к тебе сегодня идемAngel_Dust писал(а):ну и че?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
всем пятница!!
заметьте! не я это предложил!Angel_Dust писал(а):ну и че?хотабыч писал(а):и ни одна сволочь не сказала "ну и че?"
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
всем пятница!!
че-то настроя нетpapa_jons писал(а):накрывай поляну к тебе сегодня идем
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
всем пятница!!
мы тебе его водкой с пивом подымемAngel_Dust писал(а):че-то настроя нет
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
всем пятница!!
У кого праздник - у меня лично стресс...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
а толку то...гоша писал(а):А че говорить то..ты сам ужо все сказал..
всем пятница!!
Опять зубы?MrsPowers писал(а):У кого праздник - у меня лично стресс...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
всем пятница!!
гоша
нет, у меня постстрессовый синдром.... мужиков поздравили... подарки надарили, стихи прочитали... в общем все не просто.... напиться чтоли вечером....
а зубы то да... болят пока еще.... правда я сегодня уже без кеторола...В ушанке хожу, чтоб лицо не мерзло, физиотерапия, мажу диклофенаком сустав... легче уже...
нет, у меня постстрессовый синдром.... мужиков поздравили... подарки надарили, стихи прочитали... в общем все не просто.... напиться чтоли вечером....
а зубы то да... болят пока еще.... правда я сегодня уже без кеторола...В ушанке хожу, чтоб лицо не мерзло, физиотерапия, мажу диклофенаком сустав... легче уже...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
так наоборот облегчение должна испытывать..MrsPowers писал(а):мужиков поздравили... подарки надарили, стихи прочитали
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
всем пятница!!
чего-то нет пока...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
ща к косметологу пойду - может полегчает...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
там наливают?MrsPowers писал(а):ща к косметологу пойду - может полегчает...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
всем пятница!!
там расслабляют... масажик и все такое... гармония возвращается...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
По офису ходят девушки в восточных нарядах, в декорированных переговорных лежат пуфы, стоят восточные диваны, разложены подушки с восточным орнаментом, каждые полчаса танец живота...весь день восточный lounge...
Работать невозможно
Работать невозможно
See you on the other side
всем пятница!!
Plague
это где такой креатив?
это где такой креатив?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
Plague
а ведь тебе говорили,что на ночь оставатса нада..ща б спокойно работал..
а ведь тебе говорили,что на ночь оставатса нада..ща б спокойно работал..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
всем пятница!!
У меня на работеMrsPowers писал(а):Plague
это где такой креатив?
Неее, у меня с утра встреча с заказчиком была, я не мог туда прийти весь помятыйгоша писал(а):а ведь тебе говорили,что на ночь оставатса нада..ща б спокойно работал..
See you on the other side
всем пятница!!
видимо уже и не скажет..фик кого соберешьхотабыч писал(а):и ни одна сволочь не сказала "ну и че?"
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
всем пятница!!
Наши красотули самые клевые! Я всегда говорю, что лучше наших русских и хохлушей танец живота никто не танцует!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
Мальчиков с наступающим, а нас с пятницей))
всем пятница!!
у мальчиков праздник 8 марта а 23 справляют мальчики ставшие мужчинами воткнув не хер а автоматный рожокМушка писал(а):Мальчиков с наступающим
всем пятница!!
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной —вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Это в Одноклассниках было... просто к слову пришлось. Что не все те мужчины, что с автоматом бегали... как-то так...
Это в Одноклассниках было... просто к слову пришлось. Что не все те мужчины, что с автоматом бегали... как-то так...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yall
- Super expert

всем пятница!!
Андрей221
Ондрэ, голова что ли закружилась ?)))
Ондрэ, голова что ли закружилась ?)))
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
всем пятница!!
как жизненно. я всплакнула.MrsPowers писал(а):Быть мудаком — вообще не вопрос.
.
- Вложения
-
- doc35533793_150071836.gif (176.49 КБ) 5381 просмотр