Да фик поймёшь, где эти клёновцы торгуютDaddy Cool писал(а):А Клёновское пробовали?Aviator писал(а):Ну, попробуй это польское. Может, жена на него пересядет.Плохой Санта писал(а):я с Валио по настоянию жоны на Президент пересел
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Aviator
в разных не сетевых магазинчиках продуктовых
меня другой вопрос мучает:
откуда в Клёново столько молока?
з.ы. хотя, может закупают где-то
в разных не сетевых магазинчиках продуктовых
меня другой вопрос мучает:
откуда в Клёново столько молока?
з.ы. хотя, может закупают где-то
кулинарные рецепты
ТОЧНОDaddy Cool писал(а):Воды для варки макарон должно быть МНОГО
Как говорится,"Варить в большом колличестве воды"
кулинарные рецепты
Да порошком разбавляют. Ведро обычного, пять бодяжного. Я как-то покупал давно их молоко в зелёных мягких пакетах. Открыл раз, а там бурда порошковая. Даже по технологии размешать не смогли. Больше не беру. Не знаю, может и исправились сейчас, но... "откуда в Клёново столько молока?"Плохой Санта писал(а):меня другой вопрос мучает:
откуда в Клёново столько молока?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
- Сообщения: 1854
- Зарегистрирован: 23 ноя 2005 09:35
- Откуда: Podolsk Town
кулинарные рецепты
как догадалсо?Aviator писал(а):Да порошком разбавляют. Ведро обычного, пять бодяжного.
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
- Сообщения: 1854
- Зарегистрирован: 23 ноя 2005 09:35
- Откуда: Podolsk Town
кулинарные рецепты
может подделка из соседнего подвалаAviator писал(а):Открыл раз, а там бурда порошковая.
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
кулинарные рецепты
покупаем клёновское молоко лет так 7 уже, ни разу не попадалось порошковое, молоко киснет на 2-й день (летом и к вечеру может), получается творог вкусный (из порошкового творог не сделаешь в принципе, и оно не киснет - просто портится)
не видела кленовского молока нигде,кроме подольского района, помимо собственного, ферма может покупать молоко у частников, корова дает ну литров 20 в день (вообще-то и больше), молоко разбавляется всегда как самый мин 1:2(на самом деле больше), покупает это молоко далеко не каждый второй, молоко утреннее и вечернее, в магазины (как правило местечковые, а их не так много) завозят ну литров 50 (кроме фирменных, а их в городе ... я знаю один - на юбилейной), (кстати творог- только обезжиренный кленовский) так сколько должно быть коров? (около 300)
не видела кленовского молока нигде,кроме подольского района, помимо собственного, ферма может покупать молоко у частников, корова дает ну литров 20 в день (вообще-то и больше), молоко разбавляется всегда как самый мин 1:2(на самом деле больше), покупает это молоко далеко не каждый второй, молоко утреннее и вечернее, в магазины (как правило местечковые, а их не так много) завозят ну литров 50 (кроме фирменных, а их в городе ... я знаю один - на юбилейной), (кстати творог- только обезжиренный кленовский) так сколько должно быть коров? (около 300)
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
- Сообщения: 1854
- Зарегистрирован: 23 ноя 2005 09:35
- Откуда: Podolsk Town
кулинарные рецепты

Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
кулинарные рецепты
Сегодня барана в мультиварке тушил. Тоже с овощами и зеленью. Полчаса на выпечке, потом 1,5 часа на тушении.
Почему-то получилось лучше и вкуснее, чем в прошлый раз на плите.
Почему-то получилось лучше и вкуснее, чем в прошлый раз на плите.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Aviator
спать пора, а ты все о еде талдычишь) А можа я на диете ?!
спать пора, а ты все о еде талдычишь) А можа я на диете ?!
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
Не, я на ночь тока ряженку. Баран днём был.Yall писал(а):спать пора, а ты все о еде талдычишь
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Aviator
я рыбу в выхи делал на выпечке с луком, морковкой, картошкой и сметаной
нижний слой лука и морковки пережарился капельку
в следующий раз водички немного плескану
я рыбу в выхи делал на выпечке с луком, морковкой, картошкой и сметаной
нижний слой лука и морковки пережарился капельку
в следующий раз водички немного плескану
кулинарные рецепты
Попробуй режим "Плов". На нём не так сильно жарит, как на выпечке, но и не такой малый огонь, как на тушении.Плохой Санта писал(а):я рыбу в выхи делал на выпечке с луком, морковкой, картошкой и сметаной
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Aviator
во, это мне как раз интересно было узнать
уже потихоньку привыкать начинаю и экспериментировать
надо ещё на "плове" испечь запеканку попробовать, а то если большую делаешь, то края поджариваются, а центр сыроват получается
во, это мне как раз интересно было узнать
уже потихоньку привыкать начинаю и экспериментировать
надо ещё на "плове" испечь запеканку попробовать, а то если большую делаешь, то края поджариваются, а центр сыроват получается
кулинарные рецепты
на "плове" картошечка классно выходитПлохой Санта писал(а):надо ещё на "плове"
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Линка
вчера тушил картошку с мясом
сначала лучок с морковкой на жарке с открытой крышкой подрумянил, потом свинины полкило закинул, тоже повертел немножко, потом картошку четвертинками и воды чашку, посолоил, поперчил и на выпечку минут на 20
открыл, посмотрел, попробовал не готово как хотелось
короче поставил на "Пар" ещё на 10 минут
вот после этого обалденно получилось
мясо от нажатия вилкой по волокнам расщеплялось, в то же время и картошка, не особо в пюре превратилось
вчера тушил картошку с мясом
сначала лучок с морковкой на жарке с открытой крышкой подрумянил, потом свинины полкило закинул, тоже повертел немножко, потом картошку четвертинками и воды чашку, посолоил, поперчил и на выпечку минут на 20
открыл, посмотрел, попробовал не готово как хотелось
короче поставил на "Пар" ещё на 10 минут
вот после этого обалденно получилось
мясо от нажатия вилкой по волокнам расщеплялось, в то же время и картошка, не особо в пюре превратилось
- Daddy Cool
- Super expert

- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
Какая?Линка писал(а):на "плове" картошечка классно выходит
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
кулинарные рецепты
Может не в тему, подскажите как называется сковорода высокая с решёткой(висит на бортах) и с большим отверстием в дне??? И если знаете где продаётся напишите в личку ПОЖ!!!
кулинарные рецепты
А кто нибудь облепиху просто так с сахаром ест? Я например очень уважаю
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
я морс люблю из протёртой с сахаром
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
вчера котлеты готовил, как барышни тут научили (лук предварительно обжаривал)
только к луку ещё добавил морковку маленькую и несколько шампиньонов оставшихся в холодильнике от другой готовки
свинины и говядины по 400 гр, булка вымоченная в сливках и соль/перец
слепил котлеты большие (размером и формой как "киевские"), поэтому когда обжарил испугался, что внутри не дошли, долил ещё кипяточку в сковородку и потушил минут 20
только к луку ещё добавил морковку маленькую и несколько шампиньонов оставшихся в холодильнике от другой готовки
свинины и говядины по 400 гр, булка вымоченная в сливках и соль/перец
слепил котлеты большие (размером и формой как "киевские"), поэтому когда обжарил испугался, что внутри не дошли, долил ещё кипяточку в сковородку и потушил минут 20
кулинарные рецепты
А подкиньте рецептик не сложный салатика слоеного с рыбкой) Проверенного так сказать)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Rodin
надо взять тунца, горбушу или сайру из банки (в принципе пофиг)
выложить на дно глубокой тарелки, размять вилкой, сверху мелко покрошить белки из варёных яиц, потом слой варёной мороковки на тёрке, потом мелко нашинкованный лук обдатый кипятком и слегка вымоченный в уксусе
все слои слегка майонезом промазывать, чем выше, тем обильнее, сверху натереть пармезана или любого другого твёрдого сыра на мелкой тёрке, опять помазать майонезом и сварху присыпать толчёным желтком
надо взять тунца, горбушу или сайру из банки (в принципе пофиг)
выложить на дно глубокой тарелки, размять вилкой, сверху мелко покрошить белки из варёных яиц, потом слой варёной мороковки на тёрке, потом мелко нашинкованный лук обдатый кипятком и слегка вымоченный в уксусе
все слои слегка майонезом промазывать, чем выше, тем обильнее, сверху натереть пармезана или любого другого твёрдого сыра на мелкой тёрке, опять помазать майонезом и сварху присыпать толчёным желтком
кулинарные рецепты
Категорически рекомендую заменить консервы слабосоленой семгойDr.Schultz писал(а):надо взять тунца, горбушу или сайру из банки (в принципе пофиг)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
тогда уж и семгу солить самомуБалаган писал(а):Категорически рекомендую заменить консервы слабосоленой семгой
кулинарные рецепты
МимозаDr.Schultz писал(а):Rodin
надо взять тунца, горбушу или сайру из банки (в принципе пофиг)
выложить на дно глубокой тарелки, размять вилкой, сверху мелко покрошить белки из варёных яиц, потом слой варёной мороковки на тёрке, потом мелко нашинкованный лук обдатый кипятком и слегка вымоченный в уксусе
все слои слегка майонезом промазывать, чем выше, тем обильнее, сверху натереть пармезана или любого другого твёрдого сыра на мелкой тёрке, опять помазать майонезом и сварху присыпать толчёным желтком
кулинарные рецепты
я купила в Глобусе замороженную, чай завариваю с нейDroopy писал(а):А кто нибудь облепиху просто так с сахаром ест? Я например очень уважаю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
вы учились в кулинарном техникуме?Olga-s писал(а):Мимоза
кулинарные рецепты
Нет, я училась в престижном ВУЗеDr.Schultz писал(а):вы учились в кулинарном техникуме?Olga-s писал(а):Мимоза
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
- Сообщения: 1854
- Зарегистрирован: 23 ноя 2005 09:35
- Откуда: Podolsk Town
кулинарные рецепты
в каком это?Olga-s писал(а):я училась в престижном ВУЗе
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
- Шура Мурина
- Advanced Member

- Сообщения: 580
- Зарегистрирован: 13 янв 2012 14:20
- Откуда: от верблюда
кулинарные рецепты
сделала суп_фасоль+ овощная нарезка+ мяско+ томатная паста + немного картошки...вчера в последний момент положила в него резанные кусочки фетаки перед едой
подумала-это меня духи греков надоумили или авитаминоз?
подумала-это меня духи греков надоумили или авитаминоз?
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Шура Мурина
зимний суп однако.. тяжёлый
зимний суп однако.. тяжёлый
- Шура Мурина
- Advanced Member

- Сообщения: 580
- Зарегистрирован: 13 янв 2012 14:20
- Откуда: от верблюда
кулинарные рецепты
Dr.Schultz писал(а):Шура Мурина
зимний суп однако.. тяжёлый
после дороги из Москвы и прогулки с цобакой очень хочется сил дойти до кровати и выполнить долг ))
так что супчиком мы погрелись )) но меня смутило, что я вот так по эксперименту дала
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Где в Подольске купить пищевой краситель?
Хочу сделать дочке тортик на День Рождения с мастикой. И не могу найти пищевые красители. Может, кто-нибудь где-то видел? А еще нужен сахарный гель в тюбике, чтобы надпись сделать. Подскажите?! 



