Автофлуд
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Как хорошо, что в моем дворе такого дебилизма нет. Кстати, я снег чистил сам зимой на площадке на 5 машин. Если приезжал и все заставлено, то нисколько не переживал по этому поводу, а ставил в другое место, где свободно.
Автофлуд
Записочки, участковые... Куклу вуду еще предложи сшить.Андрей221 писал(а):Yall
записочку отнеси участковому и заяву без даты напиши, а он пущай к нему в гости сходит с этими бумажками)
Подъехал бы да приструнил мерзавца.
А то, как по болтологиям с Yall флиртовать, так все - мужики и гусары.
А по жизни что?
Автофлуд
с правовой точки зрения он ничего не может сделать.Yall писал(а):настроение с утра испортилось...неприятно...войну вести не хочется, но и ставить хз где и идти пешком по ночам мне совсем не в радость (((
с точки зрения силы - может.
но, если в ответ на прокол колеса - ты ему высадишь стекла (ассиметрично), и он поймет, что тебе хватит духу это сделать - то он тут же отвалит.
если так сделать не сможешь - молча уступи место.
- Daddy Cool
- Super expert
Автофлуд
Интересно... а представьте себя на ЕГО месте? Вы готовы признать себя терпилой, и уступить, тем более "понаехавшим"? 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
-
- Super expert
Автофлуд
Daddy Cool
это примерно как с ремонтами. Те кто въезжают в новостройку первыми считают что после того как они заканчивают ремонт ни кто не имеет права работать перфоратором.
ALL
Мы все (прогрессивная, законопослушная, не глупая часть общества) требуем правового государства. Мы требуем от государства уважения нашей частной собственности, отсутствия коррупции, власти закона во всех пониманиях, над всеми и во всех случаях жизни, банальной юридической и гражданской справедливости. Почему же мы тогда, приезжая в свой двор, считаем для себя возможным занять какое-то парковочное место, огородив его цепочками-столбиками или не огораживая вовсе, при этом называть его "своим" местом, хотя ни малейших преимуществ и прав на это место не имеем. Выкупи земельный участок, зарегистрируй собственность, говори "моё". В противном случае ни кто из нас ни чем не отличается от коррупционеров, рейдеров, и др. подобных граждан. А если же ты ещё и на этой почве угрожаешь кому-то чем-то, не в самом красивом свете для окружающих ты выглядишь.
Хочешь своё место - покупай гараж/стоянку/место в паркинге

это примерно как с ремонтами. Те кто въезжают в новостройку первыми считают что после того как они заканчивают ремонт ни кто не имеет права работать перфоратором.
ALL
Мы все (прогрессивная, законопослушная, не глупая часть общества) требуем правового государства. Мы требуем от государства уважения нашей частной собственности, отсутствия коррупции, власти закона во всех пониманиях, над всеми и во всех случаях жизни, банальной юридической и гражданской справедливости. Почему же мы тогда, приезжая в свой двор, считаем для себя возможным занять какое-то парковочное место, огородив его цепочками-столбиками или не огораживая вовсе, при этом называть его "своим" местом, хотя ни малейших преимуществ и прав на это место не имеем. Выкупи земельный участок, зарегистрируй собственность, говори "моё". В противном случае ни кто из нас ни чем не отличается от коррупционеров, рейдеров, и др. подобных граждан. А если же ты ещё и на этой почве угрожаешь кому-то чем-то, не в самом красивом свете для окружающих ты выглядишь.
Хочешь своё место - покупай гараж/стоянку/место в паркинге

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Акела
Я могу конечно подежурить пару десятков вечеров в обществе Ялл, только толку от этого не будет, ибо разговорами ты ничего не решишь, это только раззадорит мерзавца, да и у Оленьки есть муж, который может не понять моего присутсвия, а это уже по-круче Фауста Гетте буит)
Я могу конечно подежурить пару десятков вечеров в обществе Ялл, только толку от этого не будет, ибо разговорами ты ничего не решишь, это только раззадорит мерзавца, да и у Оленьки есть муж, который может не понять моего присутсвия, а это уже по-круче Фауста Гетте буит)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Super expert
Автофлуд
Андрей221
палево
палево

Автофлуд
чет не пойму, его место единственно свободное чтоль всегдаYall писал(а):но и ставить хз где и идти пешком по ночам мне совсем не в радость (((

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
мне тоже неприятно если ставят на мое многолетнее место и я непременно сообщаю это покушающемуся..Yall писал(а): подвалил и нагло наорал, что я с...а такая ставлю тут на место, где он два(!) года ставит только свою машину, что если не уберусь- повыдергает мне ноги а машину взорвет
неужели во всем дворе есть одно единственное место? или просто принцип?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Daddy Cool
- Super expert
Автофлуд
При этом я тоже стараюсь не занимать "чужое" место.Линка писал(а):мне тоже неприятно если ставят на мое многолетнее место

Автофлуд
Андрей221
Если есть муж, то проблем никаких не вижу вообще
.
Тот, кто угрожает или хамит женщине - мерзавец, подонок и трус.
Т.к. ни один нормальный, уважающий себя мужик в такое дерьмо ввязываться не станет.
А вот поставить на место труса любой нормальный мужик как раз таки может.
Разумеется, в первую голову это дело мужа. Или брата. (или любовника, на худой конец) (:
Если есть муж, то проблем никаких не вижу вообще
.
Тот, кто угрожает или хамит женщине - мерзавец, подонок и трус.
Т.к. ни один нормальный, уважающий себя мужик в такое дерьмо ввязываться не станет.
А вот поставить на место труса любой нормальный мужик как раз таки может.
Разумеется, в первую голову это дело мужа. Или брата. (или любовника, на худой конец) (:
Автофлуд
Одно дело просто выразить недовольство, а другое прибавить к этому обещания и угрозы. А вообще смысл ввязываться в споры, ну поставил кто-то разово на "Ваше" место свое авто, ну и что? Если целенаправленно начинают там ставить каждый день, можно да подойти спросить, с чем это связано. Мне вот приходится часто в чужих дворах парковаться (ненадолго), и я совершенно не заморачиваюсь, "чье-то" это место или нет. Другой вопрос возникает, когда в 17-18 ч приезжаешь в чей-нибудь двор, а там почти все места заняты- тут и вопрос, эти люди вообще когда ездят? по выходным? Такое впечатление, что некоторые только места и стерегут, чтоб не занялиЛинка писал(а): мне тоже неприятно если ставят на мое многолетнее место и я непременно сообщаю это покушающемуся..

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Лично я не могу представить.Daddy Cool писал(а):Интересно... а представьте себя на ЕГО месте? Вы готовы признать себя терпилой, и уступить, тем более "понаехавшим"?
По другому воспитан - что не моё по факту, то не моё по сути. И наоборот - что моё по факту, то и по сути

Своё для меня - лишь то, что юридически за мной (куплено, подарено etc.).
И это своё я физически закрываю для доступа посторонних.
Не закрыл (не смог, не захотел) - мои проблемы.
Признать терпилой? Лично я по пацанским и тюремным понятиям не живу, всяческих "посонов", "братух" и проч. и их мировоззрение, а также "законы двора", мягко говоря, не уважаю (интересно, будут после этого в мой адрес дисреспекты от некоторых форумчан?

и себя уважать перестану, если буду принимать это в расчёт.
А здесь именно тот случай

Сейчас, кстати, вот переехал в Перово - как переехал, тоже встал на "законное" место одной семейки. Они мне высказали.
Ругаться с ними не стал, но спокойно сказал, что в целом учту их пожелания, но если не будет других мест, то проигнорирую.
Им это не понравилось, обещали проблемы. После чего я им сказал, что если таковые будут, то решать их будет брат - капитан полиции.
Больше я этих соседей не слышал. Только что здороваются при встрече.

Справедливости ради, лишь полтора раза был случай, когда это место было последним. Машинка цела-невредима.
Автофлуд
конечно. Зачем мне другое, если есть моё?))Daddy Cool писал(а):При этом я тоже стараюсь не занимать "чужое" место.Линка писал(а):мне тоже неприятно если ставят на мое многолетнее место
ежли не проникнется человек - будут угрозыОдно дело просто выразить недовольство, а другое прибавить к этому обещания и угрозы.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Daddy Cool
- Super expert
Автофлуд
Captain Moonlight писал(а):Лично я по пацанским и тюремным понятиям не живу, всяческих "посонов", "братух" и проч. и их мировоззрение, а также "законы двора", мягко говоря, не уважаю
А чем тогда твои методы лучше "пацанских"?Captain Moonlight писал(а):После чего я им сказал, что если таковые будут, то решать их будет брат - капитан полиции.

А если, к примеру, окажется, что у оппонента тесть - полковник полиции?

Последний раз редактировалось Daddy Cool 20 фев 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
иногда создаётся впечатление, что половина граждан в нашей стране никогда не слышали о существовании законов 

Автофлуд
Вот прям иногда диву даешься, читая некоторых форумчан, которые с пеной у рта доказывают, что надо соблюдать пдд, вести себя адекватно и т.д., а в то же время считают, что можно присвоить себе кусок пространства, просто так потому что "хочется". Еще удивительно, откуда столько сил берется, чтобы воевать с соседями, козни какие-то строить, неужели своя жизнь настолько скучна без этого?
Вспомнилось- приезжаю периодически в один двор, места там обычно есть, и люди, к которые приезжаю, говорят "мы вон там себе площадку расчистили, но Вы можете там ставить машину, чтоб место не искать". Даже в голову не пришло, что оказывается надо разрешения спрашивать у кого-то, чтобы встать во дворе многоквартирного дома. Хотя у нас такая ситуация тоже один раз возникла на прошлой квартире, выяснилось, что тетя якобы нанимала трактор, чтобы он ей площадку под два места расчистил, а мужу на капот водрузила пустую канистру из-под омывайки
Но это давно правда было, однако выходит, люди культурней не становятся.
А вообще мне кажется, у этой боязни потерять место ноги растут исходя из комплексов, например, страх не впихнуть свой "сарай" на прочие парковочные места.
Вспомнилось- приезжаю периодически в один двор, места там обычно есть, и люди, к которые приезжаю, говорят "мы вон там себе площадку расчистили, но Вы можете там ставить машину, чтоб место не искать". Даже в голову не пришло, что оказывается надо разрешения спрашивать у кого-то, чтобы встать во дворе многоквартирного дома. Хотя у нас такая ситуация тоже один раз возникла на прошлой квартире, выяснилось, что тетя якобы нанимала трактор, чтобы он ей площадку под два места расчистил, а мужу на капот водрузила пустую канистру из-под омывайки

А вообще мне кажется, у этой боязни потерять место ноги растут исходя из комплексов, например, страх не впихнуть свой "сарай" на прочие парковочные места.
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
Автофлуд
А большая часть второй половины слышала, но не поверила, ага.Dr.Schultz писал(а):половина граждан в нашей стране никогда не слышали о существовании законов

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Ето ее личные трудности. Пофигу, чистила ли она сама снег, нанимала ли трактор или давала денег дворнику. Это не дает никакого права, в т.ч. морального, считать это место ее.helenluck писал(а):Хотя у нас такая ситуация тоже один раз возникла на прошлой квартире, выяснилось, что тетя якобы нанимала трактор, чтобы он ей площадку под два места расчистил
Я тоже чищу снег, причем сам сразу на 5 машин и то это не гарантирует, что я поставлю на одно из этих мест. Но я понимаю. что если не почистить, то места не будет вообще ни для кого.
Кто считает, что имеет право на общественное место во дворе, по моему разумению - редиска (не буду использовать более крутые выражения).
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Ну спалят тебе машину, заодно еще и пару соседних в худшем случае. А в лучшем, порежут все колеса и исцарапают её. Оно тебе надо?Линка писал(а):ежли не проникнется человек - будут угрозы
Автофлуд
у тебя только один выход- уйти от конфликта, не ставить на "его" место свое авто, т.к. видимо задатков дворовой хабалки у тебя нет и к хамству иммунитета тожеYall писал(а):настроение с утра испортилось...неприятно...войну вести не хочется

зато нервы сбережешь и здоровье

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
плюсуюсьpapa_jons писал(а):зато нервы сбережешь и здоровье

Таких все равно жизнь научит рано или поздно.
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
Автофлуд
А ежели человек не проникнется и угрозами?Линка писал(а): ежли не проникнется человек - будут угрозы
Что тогда?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
на каждую хитрую попу свой болт естьhelenluck писал(а):плюсуюсьpapa_jons писал(а):зато нервы сбережешь и здоровье![]()
Таких все равно жизнь научит рано или поздно.

просто надо к таким людям с юмором относится и не зацикливаться на этой псевдопроблеме

- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Хотя бы тем, что абсолютно в рамках правового поля, человеческой корректности и не имеют в себе элементов нападенияDaddy Cool писал(а):А чем тогда твои методы лучше "пацанских"?

Или ты считаешь, что предупреждение, что в случае противоправных действий в твой адрес полиция будет делать то, что и должна делать, а не бездельничать, как часто бывает - это методы не лучше пацанских?

Тогда в действие вступит план БDaddy Cool писал(а):А если, к примеру, окажется, что у оппонента тесть - полковник полиции?

- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Разумно. Я, будучи лишенным этих навыков и оного иммунитета, обычно так и делаю.papa_jons писал(а):у тебя только один выход- уйти от конфликта, не ставить на "его" место свое авто, т.к. видимо задатков дворовой хабалки у тебя нет и к хамству иммунитета тоже
Если не помогают методы, указанные мною ранее

Автофлуд
вот уж 100% в данном случае "да"... можно начать воевать, конечно, мужа/брата подключать, но в данном случае просто "а оно тебе надо?" - так и пойдет потом око за око, а что он втихую из мести потом способен устроить, хрен знает... его карма его где нибудь, да найдет потом.papa_jons писал(а):у тебя только один выход- уйти от конфликта, не ставить на "его" место свое авто, т.к. видимо задатков дворовой хабалки у тебя нет и к хамству иммунитета тожеYall писал(а):настроение с утра испортилось...неприятно...войну вести не хочется
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
ну а какой план Б?Captain Moonlight писал(а):Тогда в действие вступит план Б
не будет же капитан объяснять полковнику, что его подопечный дебил и элементарно нарушает закон, да ещё и угрожает при этом

полковник сам всё поймет непременно

- bvz rfr bvz
- Super expert
Автофлуд
Никто не в курсе какая сейчас такса у гаишников на постах, надо машинку на угон пробить, а то купить хотим, не хочется чтоб сюрпризы были.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
bvz rfr bvz
бесплатно пробить можно вообще то
скажи, по ТВ программу видел, где Колокольцев всем гражданам рекомендовал при покупке пробивать
скажи, по ТВ программу видел, где Колокольцев всем гражданам рекомендовал при покупке пробивать

-
- Super expert
Автофлуд
helenluck писал(а):Вот прям иногда диву даешься, читая некоторых форумчан, которые с пеной у рта доказывают, что надо соблюдать пдд, вести себя адекватно и т.д., а в то же время считают, что можно присвоить себе кусок пространства, просто так потому что "хочется".
Captain Moonlight писал(а):Лично я не могу представить.
РеспектищеDr.Schultz писал(а):иногда создаётся впечатление, что половина граждан в нашей стране никогда не слышали о существовании законов

- bvz rfr bvz
- Super expert
Автофлуд
Я даже знаю что они на это ответят - "Пусть Колокольцев и пробивает"....Dr.Schultz писал(а):bvz rfr bvz
А если например пробьют и выяснится что машина не чистая, не будет у меня гемороя? Ну там дознание, кто предлагал, как зовут и тд...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
ты можешь ответить: "Я так и напишу ему в интернет-приёмную! Представьтесь пожалуйста и покажите номер значка, а ещё звонком в службу доверия продублирую!"bvz rfr bvz писал(а):Я даже знаю что они на это ответят - "Пусть Колокольцев и пробивает"....

как ты себе вообще этот прейскурант представляешь?

надо перед покупкой пробивать, а не послеbvz rfr bvz писал(а):А если например пробьют и выяснится что машина не чистая, не будет у меня гемороя? Ну там дознание, кто предлагал, как зовут и тд...