а если кофейнег помассировать?Андрей221 писал(а):говорю ж кончилосьYall писал(а):к 221 напиши- сготовит )

а если кофейнег помассировать?Андрей221 писал(а):говорю ж кончилосьYall писал(а):к 221 напиши- сготовит )

Андрей221 писал(а):говорю ж кончилосьYall писал(а):к 221 напиши- сготовит )
 когда грил ? я не слышала есичо
  когда грил ? я не слышала есичопопробуйAngel_Dust писал(а):а если кофейнег помассировать?

уже весна?
   уже весна?
 , стоит 9 евро, это получается... пол-литра 180руб...   а щас самая нищебродская водка в магазине рублей 170... есть разница?
 , стоит 9 евро, это получается... пол-литра 180руб...   а щас самая нищебродская водка в магазине рублей 170... есть разница? 

Выброшу в пропасть!гоша писал(а): и что ты с ней собираешся делать?...

в пропасть греха?Daddy Cool писал(а):Выброшу в пропасть!

Да!Angel_Dust писал(а):в пропасть греха?

Одноклеточные слизевые грибы, не обладающие, разумеется, мозгом, продолжают удивлять учёных своими выдающимися способностями. Мало того, что эти грибы, как было доказано ранее, могут находить выход из лабиринта, так они ещё и обладают зачатками памяти.
Слизевики вида physarum polycephalum любят сахар и распространяются всюду, где его находят. Учёные создали П-образную ловушку, в которой спрятали сахарный раствор. 96% помещённых в ловушку слизевиков нашли сахар за 120 часов и вернулись обратно. Надо отметить, что передвигаясь, эти грибы оставляют за собой след из слизи. Когда исследователи покрыли ловушку слизью так, чтобы грибы не могли различить своих следов, они выбирались из ловушки в 10 раз дольше. И всё-таки выбрались.
Вывод — эти одноклеточные обладают зачатками пространственной памяти, которая является низшей ступенью эволюции памяти. Грибы, способные запоминать — это очень странно.

хоттаб, вообще террористDaddy Cool писал(а):Выброшу в пропасть!гоша писал(а): и что ты с ней собираешся делать?...
ЗЫ: Хоттабыч чего-то там намякивал...

скорее наоборотAngel_Dust писал(а):рекламируешь соседний ресурс?

ну эти.... с тонущего которыегоша писал(а):Кто понабежит? Надо сваливать?
Хто там у тебя стонет?Андрей221 писал(а):с тонущего
{USERNAME}гоша писал(а):Хто там у тебя стонет?
Андрей221 писал(а):Дафна

Ну харЕ уже тут меня упоминать всуе!Андрей221 писал(а):{USERNAME}гоша писал(а):Хто там у тебя стонет?
 Или опять балуетесь?
 Или опять балуетесь?шалят, окаянныенеспящая писал(а):Или опять балуетесь

по стопам мужа идете?неспящая писал(а):Ну харЕ уже тут меня упоминать всуе!Андрей221 писал(а):{USERNAME}гоша писал(а):Хто там у тебя стонет?
 на его примере ни к чему хорошему это не привело ..
  на его примере ни к чему хорошему это не привело ..Ты чего ?Андрей221 писал(а):{USERNAME}гоша писал(а):Хто там у тебя стонет?

Ветер осенний тихо стонет и плачет в домике том, что стоит у реки.Андрей221 писал(а):{USERNAME}гоша писал(а):Хто там у тебя стонет?
блин я тебе поражаюсь иногда чес слово....вот тебя трогали сейчас? хера ли ты к людям цепляешься, мужей приплетаешь, вечно суешь свое говно в чужое бельеAngel_Dust писал(а):по стопам мужа идете?на его примере ни к чему хорошему это не привело ..
ну ты то чегоDroopy писал(а):Ты чего ?

Да я ни чегоАндрей221 писал(а):ну ты то чегоDroopy писал(а):Ты чего ?
хотабыч писал(а):вот тебя трогали сейчас
ну а как же ..неспящая писал(а):Angel_Dust
Ну харЕ уже тут меня упоминать всуе!
это целиком твоя прерогатива, соревновацо не буду и нет смыслахотабыч писал(а): хера ли ты к людям цепляешься

Не повелся,а внимание обратилАндрей221 писал(а):Droopy
нуачо повелся то