конечно рассказывай, с удовольствием выслушаемDroopy писал(а):Я про спину и автофлуде,так ты готов выслушать некий сказ?

Модератор: Plague
конечно рассказывай, с удовольствием выслушаемDroopy писал(а):Я про спину и автофлуде,так ты готов выслушать некий сказ?
Ну, даже не знаю с чего стартануть, все таки при личной встрече может и рассказал бы ,так ,нетПлохой Санта писал(а):конечно рассказывай, с удовольствием выслушаемDroopy писал(а):Я про спину и автофлуде,так ты готов выслушать некий сказ?
значит при встрече поведаешьDroopy писал(а):Ну, даже не знаю с чего стартануть, все таки при личной встрече может и рассказал бы ,так ,нет
ЗапростоПлохой Санта писал(а):значит при встрече поведаешьDroopy писал(а):Ну, даже не знаю с чего стартануть, все таки при личной встрече может и рассказал бы ,так ,нет
гениально! Автофлуд!Droopy писал(а):Это ты зря сейчас спросилПлохой Санта писал(а):мыл или попасть не мог?Droopy писал(а):А я сейчас жене спину тер
Плохой Санта писал(а):мыл или попасть не мог?
ну вот они и написали, что сколько-то там начислено сверх штрафа...alavy писал(а):сколько то там начислено было уже за то, что все до суда дошло
гиблое делоalavy писал(а):Если пришло от приставов, то к ним и едешь, потому что дело в суд было передано. Мне тогда давали квитанцию на сам штраф+сколько то там начислено было уже за то, что все до суда дошло.
и что делать теперь? забить? письмо от приставов тоже старенькое, от сентября 2012, лжало в ящике по месту прописки, где я не проживаю... потом просто в ГИБДД узнать сумму долгов перед ними?Плохой Санта писал(а):гиблое дело
я забилДафна писал(а):и что делать теперь? забить?
Я как то у приставов платил,они в замен квиток далиДафна писал(а):и что делать теперь? забить? письмо от приставов тоже старенькое, от сентября 2012, лжало в ящике по месту прописки, где я не проживаю... потом просто в ГИБДД узнать сумму долгов перед ними?Плохой Санта писал(а):гиблое дело
Перефлудил малькаДафна писал(а):Плохой Санта писал(а):мыл или попасть не мог?подняли вы мне с Друпи настроение с утра
у тебя, наверное, времени свободного много былоDroopy писал(а):Я как то у приставов платил,они в замен квиток дали
Я с ихним письмом пришел,по времени не больше 5 минут ушлоПлохой Санта писал(а):у тебя, наверное, времени свободного много былоDroopy писал(а):Я как то у приставов платил,они в замен квиток дали![]()
а мне так и не нашли, уехал не солоно хлебавши
а по-руске?Bender_Rodriguez писал(а):самоблок в коробас
Энштейн,может в мост?Bender_Rodriguez писал(а):хочу самоблок в коробас, но жааабаааа
В ограниченном пространстве гаража это сложно.Daddy Cool писал(а): Но КАК?Двумя домкратами...?
Подскажите!
че за широченного бегемота то взял ? ))Daddy Cool писал(а):Прорвёмся!