каких например, но чтоб были соблюдены несколько критериевHeracle писал(а):когда вокруг есть столько прекраснейших автомобилей за эти деньги?

1.новый
2.клиренс выше чем у седана
3.акпп
Модератор: Plague
каких например, но чтоб были соблюдены несколько критериевHeracle писал(а):когда вокруг есть столько прекраснейших автомобилей за эти деньги?
С ходу - Гранта!papa_jons писал(а):каких например, но чтоб были соблюдены несколько критериевHeracle писал(а):когда вокруг есть столько прекраснейших автомобилей за эти деньги??
1.новый
2.клиренс выше чем у седана
3.акпп
пускай он мне теперь доказывает и показывает, что можно купить на эти деньги по таким критериямalavy писал(а):ты сейчас ему на полном серьезе решил что то доказывать?
Позвольте вас поправить. Посмотрите на прайслист и вы убедитесь, что самый дешевый Спарк уже с двигателем не 1,0 (корейским), а с двигателем 1,2 (китайским) Поверьте, я знаю о чем говорю, ибо сам хотел купить Спрак, но вовремя одумался.Raven писал(а):Ты вообще довольно сурово ошибся. 1.2 Спарк это его максимальная возможная комплектация, в которой нет только автомата.Heracle писал(а):Немного ошибся
Правда, что-то я перестал понимать ценовую политику Шевроле, у них более бедная LS теперь дороже сделалась.
Ну...papa_jons писал(а):каких например
Я посмотрел на прайслист, да, и на комплектации. Там так и получается сейчас, что самая дешёвая комплектация Спарка - самая "заряженная" опциями, та, которая когда я свой брал, была самая дорогая. Видимо, тогда она ещё была с корейским движком.Heracle писал(а):Посмотрите на прайслист и вы убедитесь, что самый дешевый Спарк уже с двигателем не 1,0 (корейским), а с двигателем 1,2 (китайским)
"выйдидайзайду" тоже не рассматривалисьRaven писал(а):Ну...
и не только этот, есть еще пару малозначительныхRaven писал(а):В списке параметров этот не указан!
Я бы за эти деньги б/у ГрандВитару поискал...Heracle писал(а):Немного ошибся - 416 тысяч
Это не тот ценовой диапазон для трешки, при котором ее стоит брать.Goshka писал(а):Я бы за эти деньги б/у ГрандВитару поискал...
Согласен.Heracle писал(а):Raven
Джимми вешь!!!
Я про спарк и то что лучше не упоминатьmikе писал(а):Это не тот ценовой диапазон для трешки, при котором ее стоит брать.
А причем тут семья с худ образованием? У вас тут лекторий о пользе прекрасного?ivan писал(а):По порядку. Так как семья с худ образованием, то восприятие специфическое)
Логан -нет. Бастард- нет. Дизайн не воспринимаю такой. Да и вообще рено -нет все кроме мегана по дизайну.
согласен, по второму кругу пошлиЗубр писал(а):А то Ваня уже выдыхаться начал.
Неужели Ситроен?Goshka писал(а):Я про спарк и то что лучше не упоминатьmikе писал(а):Это не тот ценовой диапазон для трешки, при котором ее стоит брать.
Бе бе бе)Зубр писал(а):А то Ваня уже выдыхаться начал.
Толдычит одно и тоже, Дизайн не тот, семья художников, мал бюджет, каску не потяну...
Так давай их сюда эти варианты на всеобщее обсуждениеivan писал(а): есть еще варианты.
А у вас высокохудожественные вкусы не соответствуют бюджету.ivan писал(а):а у нас не так.
ivan писал(а):Просто акцентировал внимание из-за того что довольно многим внешний вид авто не принципиален, важнее параметры, а у нас не так.
(с) "За двумя зайцами"- Когда человек не такой как вообще. Потому один такой, а другой - такой, и ум у него, не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, подымется умом своим за тучи, и там, умом своим становится.. становится еще выше.. Лаврской колокольни.. и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся-кажутся такие, такие махонькие-махонькие, всё равно как.. мыши.. пардон... как крисы. Потому что это же - Человек!! А тот, который, он, это, он, он тоже, человек, невченый, но... Зачем же?!? Это ж ведь очень и очень! Да. Да! Но... Нет!
Уж лучше так, нежели как акелла категорично превозносить джук называя уг остальные авто при этом.Daddy Cool писал(а):ivan писал(а):Просто акцентировал внимание из-за того что довольно многим внешний вид авто не принципиален, важнее параметры, а у нас не так.(с) "За двумя зайцами"Голохвастов: Рябое. Вы меня понимаете? Когда человек не такой как вообще, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развития своего существования. Именно такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, (становится на стул) и тем умом своим станет еще выше лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей, так они ему сдаются-кажутся такие манюсенькие, как мышь, пардон, крыс! И он по натуре, значит, по телу, как водится, как все, но по душе, по образованности так мы уже не та хворма, не тот центр тяжести.
Скорректируй цену в большую сторону и всеivan писал(а):Самыч
там же новые... я бэушки смотрю в основном.
да уж.. у меня ТТХ пересиливаютivan писал(а):Просто акцентировал внимание из-за того что довольно многим внешний вид авто не принципиален, важнее параметры, а у нас не так.
трудно не согласитсяАкела писал(а):А у вас высокохудожественные вкусы не соответствуют бюджету.
Надлежит либо умерить первое, либо подтянуть второе.
В противном случае дальнейшие поиски есть тупик.
может тогда из них повыбираем.. а то творческий тупик какой тоivan писал(а):с ходу могу назвать не менее десятка, а то и двух, авто которые нам нравятся и вписываются в бюджет.
"Огласите весь список, пжалста..."(с)ivan писал(а):с ходу могу назвать не менее десятка, а то и двух, авто
дадада, у меня тоже на этом месте сразу фраза всплыла "ты не выпендривайся,ты рукой покажи"Dr.Schultz писал(а):может тогда из них повыбираем.. а то творческий тупик какой тоivan писал(а):с ходу могу назвать не менее десятка, а то и двух, авто которые нам нравятся и вписываются в бюджет.
Я смотрю ты меня понялHeracle писал(а):Неужели Ситроен?
Так за чем дело то стало?ivan писал(а):с ходу могу назвать не менее десятка, а то и двух, авто которые нам нравятся и вписываются в бюджет.