Щас он тя зобанит и все встанет на свои местаmike писал(а):я попробую!!!блондинко писал(а):А кто теперь будет mikeом ?нефиг разбрасываться! )))

Щас он тя зобанит и все встанет на свои местаmike писал(а):я попробую!!!блондинко писал(а):А кто теперь будет mikeом ?нефиг разбрасываться! )))
Вот хоть одна догадалась (или не испугалась?)mike писал(а):я попробую!!! нефиг разбрасываться! )))
скажи ещё, что сам вернуть взад не можешь!Другое писал(а):Требую вернуть мне мое доброе имя!
надо чтоб человек сам осознал всю глубинуDr.Schultz писал(а):скажи ещё, что сам вернуть взад не можешь
тогда уж и аватару поменять..Андрей221 писал(а):сделай ей имя красное, может быстрее осознает
Тебе мама в детстве ничо не говорила,что честь типа с молоду нада беречь,что доброе имя и кошке приятно?Другое писал(а):Требую вернуть мне мое доброе имя!
спасибо.Джелиза-Роза писал(а):ладно, забирай, но больше не разбрасывайся, а то отберу)))
конечно можно, ты ж Король!Элвис писал(а):спасибо.Джелиза-Роза писал(а):ладно, забирай, но больше не разбрасывайся, а то отберу)))
я еще немножко Элвисом побуду... можно?
Angel_Dust писал(а):гыгы, Роза не подкатывай к Элвису, это наше фсё
зы: и потом я ревную*ногою топ*
есть такое делоПрисцилла писал(а):когда охота пуще неволи..
Ты не теряйся - в Лизы Марии удочеряйся.Angel_Dust писал(а): Роза не подкатывай к Элвису, это наше фсё
атецЭлвис писал(а):Ты не теряйся - в Лизы Марии удочеряйся.
Оставь, оставь...Angel_Dust писал(а):ниг лучше оставлю
урраааа!!!!! всё кончилось!!!!!!mikе писал(а):Оставь, оставь...
все только начинаетсяAcmeolog писал(а):урраааа!!!!! всё кончилось
нинада, насяльника!Элвис писал(а):все только начинается