http://novostimo.ru/n/news/all/accidents/4921В здании Главного управления МВД по Московской области прошел обыск в рамках расследования «игорного дела».
Обыски связаны с деятельностью Олега Судакова. По мнению следствия, именно он контактировал с организаторами подпольных игорных домов. Судаков также устраивал встречи воротил игорного бизнеса с высокопоставленными сотрудниками полиции Подмосковья. В 2011 году он был арестован, но до суда дело не дошло и Судакова отпустили по истечении максимального срока пребывания под арестом.
"Игорное дело", раскрывшее подробности преступной связи сотрудников правоохранительных органов Подмосковья и теневых игорных сетей, стало предметом скандалов увольнений на высшем уровне.
А в Климовске в "Пятерочке" уже второй "лотерейный автомат" поставили, кран с мягкими игрушками убрали - "лотерейки" со скачущими в ряд картинками больше любителей привлекают.

Там летом цветы пробовали продавать, но, походу, не пошло...
 Там летом цветы пробовали продавать, но, походу, не пошло... 

опять 25. ну почему ты хочешь чтобы тебя водили за ручку в туалет? разве у тебя нет своего мозга? тебе нравится когда за тебя решают другие дяди, купившие дипломы в переходах, укравшие у тебя же деньги и купившие на эти деньги места в думе? ну хватит уже. я сам могу решить что мне делать, где и сколько пить и курить, где и как тратить свои деньги. ты не можешь этого?
  опять 25. ну почему ты хочешь чтобы тебя водили за ручку в туалет? разве у тебя нет своего мозга? тебе нравится когда за тебя решают другие дяди, купившие дипломы в переходах, укравшие у тебя же деньги и купившие на эти деньги места в думе? ну хватит уже. я сам могу решить что мне делать, где и сколько пить и курить, где и как тратить свои деньги. ты не можешь этого? пусть в самой дыре строят и в город-сад её превращают
  пусть в самой дыре строят и в город-сад её превращают